グッドイブニングニューヨークシティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん2014/05/25(日) 22:15:45.11ID:WGRHi9q1I
感想を語って

0040ホワイトアルバムさん2014/05/30(金) 16:36:54.43ID:???0
イオンも割引やってくれよ。
仕方ない、今回は遠いがトーホーまで行くか。

0041ホワイトアルバムさん2014/05/30(金) 16:57:04.04ID:???0
チケット高いけど、見終わったらそんなこと忘れてしまうよ

0042ホワイトアルバムさん2014/05/30(金) 23:57:30.52ID:aaEa2l0z0
2階席でじっくり見たいという人なら、むしろ映画の方が良いとさえ思える。
値段も10分の1だし、ライヴに行こうとした人なら満足できると思うが。

0043ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 00:20:11.12ID:???0
未公開映像を加えて上映すりゃ良かったのに

0044ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 03:47:25.09ID:???0
なんで2kもするのかね??
映画の日も関係ないし
DVDで観られる既ソフト販売ものなら尚更

あと田舎の映画館あるある
恥しらず恩知らず礼儀しらずの男根の世代のじじいが
音出したり、声がでかくて五月蝿い

0045ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 03:56:09.24ID:???0
俺の田舎のトーホー、6月6日で公開終了予定ってなってるw
客入りまずいのか。はやめに行かんと。

0046ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 06:44:58.69ID:???0
この映画を見て他のライブ映画も改めて大スクリーンで見たくなった
DVDは持ってるけどスクリーンでは見たことないって映画多いからね
The song remains the sameとか

0047ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 08:25:09.81ID:???0
団塊(だんかい)

0048ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 12:05:06.09ID:???0
いやネタにマジレスて

0049ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 14:23:18.75ID:???0
let it beも上映したら相当動員できると思うけどな
つべでも見れるがやっぱり映画館で見たい

0050ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 15:08:53.71ID:???0
レイトショーで見たが
やっぱ2kだった
チラシ等に何も記載なしで
詐欺商売だな
2kでの販売と書いておけ!

男根の世代のじじいもうるさかったよ
大声でしゃべる くちゃくちゃ音を出す
堂々と出て行ってトイレ
やりたい放題だなこの世代は
もうアルツきてるのかもな

0051ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 16:21:51.56ID:???0
席に立つ奴少なからず居たな
上映長いのわかってるんだから先にトイレ済ませとけよ

0052ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 17:46:12.93ID:???0
さっき見てきた。週末なのに客はひと桁台
昨日NHKで取り上げてたから人が増えるかと思いきや…

0053ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 18:03:04.46ID:???0
>>52
場所田舎じゃないの?六本木やみなとみらいなら満員だよ。

0054ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 21:33:44.69ID:???0
今日初めて見た
ガラガラの映画館内で感動&興奮で泣きまくってしまった

0055ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 22:57:29.40ID:???0
>>53
関西某所。午前中だったのが敗因か?

0056ホワイトアルバムさん2014/05/31(土) 23:21:07.94ID:FC+9VHdj0
明日コレド室町
VIP2だったので、ささやかなリベンジ

0057ホワイトアルバムさん2014/06/01(日) 00:08:56.58ID:???0
クラシックギターのバッハから着想したblackbirdが良かった
あんな風に本人の解説つきだと余計好きになるな

0058ホワイトアルバムさん2014/06/01(日) 00:27:56.22ID:???0
今見終わって帰宅
やっぱ映画館だと大画面大音量で良いね
スタジアムだから国立見てたらこんな感じだったのかな、と少し切なさもあったのは事実w
映画見終わって後にさっきコンビニで払い戻ししてきた

0059ホワイトアルバムさん2014/06/01(日) 01:21:41.79ID:???0
見てきた。
後ろの席のクソババアふたり連れがデカい声で喋りまくり。
おまけに超へっぽこリズムでノリやがって椅子をゴンゴン蹴りやがる。
後ろ向いて睨んでもまったく意に介さない。
注意して揉めるのも面倒なので席を移動したが絞め殺たろかと思った。
本当、団塊世代はマナー悪すぎる。

0060ホワイトアルバムさん2014/06/01(日) 01:39:39.71ID:???0
ちなみに関西?

0061ホワイトアルバムさん2014/06/01(日) 23:11:37.53ID:???0
見てきた
12,3人だったかな?

ポールのコメント誤記ってどこだったんだろう
終わったあと僕にDiskをくれた前の方、ありがとう

0062ホワイトアルバムさん2014/06/02(月) 00:24:06.96ID:???0
ディスクを貰った?

0063ホワイトアルバムさん2014/06/02(月) 23:04:25.53ID:???0
>>62
スカパー放送の去年のライブ
チャプターメニューまで作ってあった
よろしかったらどうぞ、って渡されて

布教活動かな

0064ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 07:31:30.16ID:???0
羨ましい…

0065ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 08:18:46.06ID:???0
映画よりそのディスクが欲しいw

0066ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 13:39:25.05ID:???0
去年の秋の公演後、音源を提供してくれる優しい人がたくさんこの板にあふれていたが、それを思い出すエピソードだ。

0067ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 19:49:01.41ID:???0
東京公演はM-ONで再放送あるよ
http://www.m-on.jp/info/news-topics/2014/05/23/38584/

0068ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 22:42:40.94ID:???0
テレビも無いしネットはADSL回線だから観られないんだよね
他に利用しないものをわざわざ新規契約するのもなんか馬鹿馬鹿しいし
普通にDVDとかで販売してくれないかな

0069ホワイトアルバムさん2014/06/03(火) 22:44:45.77ID:???0
ブートで十分

0070ホワイトアルバムさん2014/06/05(木) 21:31:27.46ID:???0
トーホーシネマズ明日まで

0071ホワイトアルバムさん2014/06/06(金) 00:06:26.30ID:???0
ガラガラかと思ってたら半分くらい入ってた
小さい場所だったけど

0072ホワイトアルバムさん2014/06/07(土) 05:09:09.89ID:???0
この映画のDVDとセットになってるCDも音良くて聴きごたえあるんだよな〜
しかし上映終わってしまったね。寂し…

0073ホワイトアルバムさん2014/06/07(土) 19:43:48.04ID:???0
イオンシネマはまだやっとるよ。みんな行け〜!

0074ホワイトアルバムさん2014/06/07(土) 20:26:53.19ID:???0
来週行くお

0075ホワイトアルバムさん2014/06/07(土) 23:01:16.31ID:???0
イオンシネマ、13日までだお〜

0076ホワイトアルバムさん2014/06/09(月) 20:03:25.89ID:???0
125席の館内に2人だけ

0077ホワイトアルバムさん2014/06/09(月) 20:25:16.40ID:???0
>>76
ほぼ貸し切りうらやましい
今日見てきたけどなんかずっとくっちゃべって男女いてうざかったわ

0078ホワイトアルバムさん2014/06/12(木) 15:11:24.78ID:???0
明日13日まで

0079ホワイトアルバムさん2014/06/13(金) 15:58:59.11ID:???0
貸切状態なら2000円でも安いな
行けばよかった

0080ホワイトアルバムさん2014/06/13(金) 18:53:47.06ID:???0
ビリー少なっ!

0081ホワイトアルバムさん2014/06/13(金) 22:16:19.23ID:???0
>>80
次はビリージョエルだけだから…

0082ホワイトアルバムさん2014/06/13(金) 22:55:54.80ID:1iQsoun70
結構人いたぞ

0083ホワイトアルバムさん2014/06/14(土) 09:35:59.72ID:???0
最初館内に入った時一人だけと思って、声出したり手拍子したりしてたらゲットバックのところで後ろから、一人帰った人がいた…。(^_^;)

DVD観てなかったから新鮮だった。東京公演と同じくらい。ファイヤーマンは良かった。家にCDあったから聞き直してるよ。

0084ホワイトアルバムさん2014/06/15(日) 05:29:23.57ID:???0
結局アイム・ダウン今昔物語、だろ。

0085ホワイトアルバムさん2014/06/15(日) 06:59:23.36ID:???0
NY LIVE と同様に、この前スカパーで放送した東京公演も映画館で上映して欲しいなぁ…
4Kカメラで撮影されたっていうし、大画面で高画質ポールを見てみたい

0086ホワイトアルバムさん2014/06/22(日) 00:44:10.66ID:K4z+Fkl40
昨日から姉妹編ともいえる、ビリーのライヴが始まってるよ。

0087ホワイトアルバムさん2015/03/01(日) 00:50:06.51ID:???O
グッドモーニングベトナム

0088ホワイトアルバムさん2015/09/13(日) 08:05:15.69ID:???0
.

0089ホワイトアルバムさん2016/04/12(火) 21:59:02.99ID:gHk7g5Zr0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

0090ホワイトアルバムさん2016/11/01(火) 08:51:18.38ID:???0
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
https://twitter.com/uenotei パクリ 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 下手 カス 朝鮮人
はじめてのギャル うんこ キモい 不快 変態 ブス 童貞 臭い 死ね
http://imgur.com/R6cCijx.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています