☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1412☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001草生えるわバーカwww2024/04/30(火) 21:01:57.64ID:7m/ZdmzF
新www

0952代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:50:08.25ID:2yDm9ucg
別に徳山投入は悪く無いけど回頭とか、遅くとも菊地のとこで投入だろ
また試合後で自分の責任だと言うだけ

0953代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:50:16.16ID:yYlDd9l4
マジで大阪桐蔭のピッチャーって使いモンにならんよな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:50:31.55ID:WjZwVCC0
投手に猛打賞ってなにやってんの?ねよ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:50:33.96ID:qFeiVwUR
三浦の采配で今季も何試合落とすのだろうか

0956代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:51:09.57ID:4XxIWlqc
度会使わないからだろ
ドラ1なのに可哀想に

0957代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:51:16.69ID:WM8w8mLZ
>>826
6 1/3自責3
ほぼ当たり

明日も厳しいな

0958代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:51:35.18ID:/8HSdAL3
ゴミ浦監督が休養しない限り無理だなこのチーム、、草野球の監督でも満塁迄引っ張来ないだろ😇

0959代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:52:04.87ID:SJ4QpGUY
満塁で元イップス持ちを使うなよ
なんか上茶谷がいなくなって徳山を信頼しはじめたけど実績的に伊勢だろ
昨日投げたからだろうけどさ

0960代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:53:16.60ID:nxO6yjrn
誰がどうやったって森下に打たれた時点で交代だろ。境界知能の三浦イガイ。

0961代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:53:27.17ID:qMeUSKBE
三浦は自分が現役時代エースで終盤ピンチ迎えてもはっきり結果が出るまで投げさせてもらってたから、
監督になっても自分が投げてる時と同じ気持ちなのかもしれんなw

だがそれは選手の心理であって監督になったら同じ心理じゃダメだろw 今さらだけど

0962代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:53:38.37ID:WM8w8mLZ
三嶋出せよ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:54:14.87ID:dWgH+u6B
まだ楠本なんか1軍に置いてるのかよ
何の意味があるんだよ?

0964代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:54:39.73ID:OQUZo2zH
満塁で抑えられてたタナケンが異常なだけ
引っ張るなら同点か逆転されるまで
代えるならランナー1人出したとこで代えろよ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:55:29.99ID:WM8w8mLZ
三嶋どんなもんか見とくか
マヌケ

0966代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:56:02.34ID:SJ4QpGUY
打席の森下をピッチャーだと思っているのが間違い
去年とかHR打たれてんだぞ 忘れたのか番長 今日もそれまで2安打だったし
詰めが甘かったな

0967代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:56:15.01ID:dWgH+u6B
森下にヒット打たれて1死1塁の時点でピッチャー代えろよな
なんで満塁になるまで代えねえの?手遅れになってから代えてどうすんだよ?
だから三浦じゃ勝てねえんだよ
何回同じことを繰り返してんだ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:57:02.67ID:WM8w8mLZ
だから菊池にイセだしときゃいいんだよマヌケ

0969代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:57:16.10ID:qFeiVwUR
誰もが菊池のとこでかえると思っただろ
伊勢でもカスアキでもよかった
徳山なら回頭から

0970代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:57:30.84ID:Zhxrh8kp
今日の三嶋はダメだ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:57:35.93ID:dWgH+u6B
あと京田はショートやらせるには肩弱すぎ
あれゲッツーとれないのは京田の送球が遅いからだぞ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:58:20.88ID:nxO6yjrn
異常者三浦。せめて正常な思考回路を有した人間を監督にしてくれ。

0973代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 15:59:35.37ID:sL7iH+U6
毎度毎度先発下ろすタイミング間違えて黒星増やしてるよな

0974代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:00:00.36ID:WM8w8mLZ
ゲッツーとれないのは野間が早すぎだろマヌケ

0975代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:00:12.85ID:/8HSdAL3
普通の監督でいいから
替わって下さい…ほんと欲言いません
普通の采配が出来る方で良いんです…

0976代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:00:57.14ID:qFeiVwUR
接戦になって采配勝負になったら勝てないって
今までもそうだったろ
采配がいらないよう打ち勝つしかないんだよ

0977代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:01:50.29ID:nxO6yjrn
異常者「ケイには乗り越えてもらいたい」

0978代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:02:47.71ID:Zhxrh8kp
>>976
打ててないから負けじゃん笑

0979代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:02:58.39ID:WM8w8mLZ
また今日も俺が監督なら結果変わってたな
1勝200マソで引き受けてやってもいいぞマヌケ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:03:28.50ID:wZACEwvz
こういう試合でこそ監督力ってのが大事なんだよな
なんたって三浦だもんな
12球団1のダメ監督だからこうなるってみんな予想してた通りになった

0981代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:04:03.87ID:cwFt5SeF
打線が点をとってくれない中、3本目のヒット打って出塁した森下
あれほど打線の奮起を促すものはない
それを甘く見てケイを変えなかった三浦の采配負けだよこれ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:04:17.01ID:qMeUSKBE
岡田だったら森下に打たれたとこで100%交代だろ
しかし三浦は森下に3本め打たれても続投w

この采配力の差が埋まることは永久にありえないから今年もよくて滑り込み3位が精一杯だな
手駒を使いこなす能力が致命的に低すぎるw

0983代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:04:21.38ID:Zhxrh8kp
だいたい打ててないから勝てませんよねー

0984代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:05:50.40ID:cwFt5SeF
なんなら7回頭からリリーフ投入して、それで打たれて逆転されたとしても
誰も「なぜケイを変えた」とは思わんのに

0985代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:06:20.80ID:WM8w8mLZ
佐野交代早かったな
なんかあったろ?

0986代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:06:25.82ID:cwFt5SeF
>>983
打ててなかったのは広島も同じ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:06:42.60ID:SJ4QpGUY
結果論だがこんなことならケイ続投で散ってほしかったわ それなら本人も納得できたろうに
絶対キレてるだろ、この前もハマスタで上茶谷が打たれて逆転負けしたし

0988代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:06:44.81ID:z4I2J80U
>>984
変えるなら頭からだよな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:08:14.35ID:z4I2J80U
まだ明日もあるんだから栗林に気持ちよく投げさせるな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:08:32.09ID:qROaxzJp
明日広島先発九里だから度会一番とかやりそうw

0991代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:08:54.18ID:+gGE9v87
度会もすっかり染まってしまって

0992代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:09:09.23ID:Zhxrh8kp
>>986
ヒット数見てる?笑

0993代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:10:02.62ID:nxO6yjrn
全てが中途半端。腹を括る度量も無い3流監督の能力が全て結果に表れる。

0994代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:12:21.69ID:qFeiVwUR
打たれてから回の途中で変えるのやめろよ三浦
それなら素人と同じだろ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:15:08.67ID:9E3wxYjl
ドレッシングが横浜に来てたから華もたせたんだろうな

0996代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:15:14.97ID:SAqk2lnH
オワタらいもう賞味期限切れw
ユニ買ったやつwww

0997代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:15:52.29ID:KXZGKUW/
ざまああwww
きっしょいイベントチームw

0998代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:17:07.56ID:Zhxrh8kp
>>996
今日の試合と関係ないね
鯉のぼり振ってろや

0999代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:17:30.40ID:+djw9cuV
いつも他チームの実況スレを荒らしてる神奈川県の引きこもりキチガイハメカス息してる?www

1000代打名無し@実況は野球ch板で2024/05/04(土) 16:19:10.30ID:WQqJRHlE
これが実力

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。