今年の阪神はやらかす 23-484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 14:12:58.25ID:9L45j+03
★次スレは有志が850以降に立てて下さい
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください
★荒らし無視推奨

今年の阪神はやらかす 23-483
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1695757190/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:10:46.73ID:WuEKgbeR
直球見送り王子

0953代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:10:57.61ID:kNrJEsZt
森下の方がマシ

なぜ変えたのか

0954代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:10:58.79
小野寺の嫌われ方は異常

0955代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:00.19ID:4dDNVqJu
まだいたのかわたなべ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:09.00ID:WuEKgbeR
直球見送り王子

0957代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:08.74ID:Y5GREClV
こいつマジいらん 江越のが戦力になる

0958代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:11.33ID:5tVAr/lE
なべりょ期待できんな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:23.02ID:m0OS7Yba
ヤスあげろやハゲ頭

0960代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:24.83ID:vrIuaOG+
また破壊されたのか

0961代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:33.27ID:Oh7/FsXE
さ 帰るか

0962代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:37.23ID:WNKpQFbr
チア可愛いなぁ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:11:47.09ID:UZiC0QJm
なべりょはもういいや
バッティングのセンスがない

0964代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:01.11ID:OkDqBneU
エスコバーが技巧派投手に成り下がってるのジワるよなwww

0965サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo 2023/09/29(金) 21:12:03.03ID:t8PLxOwW
役立たずフミヒト捕手忌引きとかCS、多分ない日シリでも出番ないから

0966代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:06.90ID:Y5GREClV
なべりょうもパインの愛人やからな

0967代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:18.40ID:OkDqBneU
エスコバーが技巧派投手に成り下がってるのジワるよなwww

0968代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:23.42ID:ahd0pFt3
なべりょも実力不相応に
佐藤の次は森下の代役やらされて可哀想やな

チーム内で浮いてそう

0969代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:28.70ID:W9zxyRXj
なんで1軍に上げたのか意味不明のなべりょ
植田のほうが打ちそう、代走にも使えるし

0970代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:29.45ID:u2Zvg8w9
ひっどいな渡邉
何でこいつばっかり何度もチャンスもらえるんだよ
前川とか井上の方がまだ見たいわ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:37.07ID:R2IYl7VX
ハムに帰れやボケが

0972代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:40.79ID:pVNo4nXx
怪我で離脱してくれないかな。渡辺

0973代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:12:43.15ID:Pnfxm/iG
広島ファン「くそったれ」

0974代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:13:19.03
敗戦処理出てきた

0975代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:13:36.79
敗戦処理出てきた

0976代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:13:48.84ID:+t2TbM2k
スライダー 見逃し
ストレート 見逃し
スライダー 空三振

こいつまだ代打の1球の重要さ理解してないな
初球のストライクから振れやカス

0977代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:03.15ID:VLTmz3sg
今すぐ辞めろ
江越返せよ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:02.38ID:B6p9C4c4
>>935
新庄が遠くの方で笑ってそう
阪神には都合の良いセールストークで騙せると思ってるかもなw

0979代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:11.37ID:+t2TbM2k
スライダー 見逃し
ストレート 見逃し
スライダー 空三振

こいつまだ代打の1球の重要さ理解してないな
初球のストライクから振れやカス

0980代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:18.36ID:qj79bREe
阪神上手いよな、わざと勝たんようにしてるわな、わかる人らにはわかるよ
手は抜いてないけど勝たんようにしてる、上手いことやってるよ、やっぱプロは調整試合も上手いわ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:25.61ID:Oh7/FsXE
渡邉アカンから
高山入れたいな

0982代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:26.85ID:kNrJEsZt
渡邉諒は打たない井上

0983代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:36.40ID:DU+g7EuV
小野寺よりナベリョ優先する理由がない

0984代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:37.55ID:bXb2OU7I
ハゲ映すなや
不愉快なんじゃ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:14:56.97ID:u2Zvg8w9
ひっどいな渡邉
何でこいつばっかり何度もチャンスもらえるんだよ
前川とか井上の方がまだ見たいわ

0986代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:05.60ID:qj79bREe
阪神上手いよな、わざと勝たんようにしてるわな、わかる人らにはわかるよ
手は抜いてないけど勝たんようにしてる、上手いことやってるよ、やっぱプロは調整試合も上手いわ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:05.90ID:8azPXvaN
シーズン中にろくに使えなかった奴がこの時期使えるようにはならんわな
そういう選手がラッキーボーイになるとシリーズ勝ったりするけど阪神にはそんな選手おらんな

0988とらせん2023/09/29(金) 21:15:20.69ID:i0Tz6mL+
原口お父さんが亡くなったんだね
大変だったんだな
なべりょが一軍に戻ったのはこの辺りの事情もあったんでしょう

0989サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo 2023/09/29(金) 21:15:39.60ID:t8PLxOwW
楠本ともりきたあああ!優木せつ菜最高や!

0990代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:41.69ID:ahd0pFt3
>>969
植田は同意

0991代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:52.75ID:kNrJEsZt
ワロタ解説

0992代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:53.63ID:W9zxyRXj
田尾と高木豊がいいの取ったと絶賛したなべりょ

0993代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:15:56.57ID:ydhIWen/
横浜チア見たら満足しちゃった

0994代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:04.11ID:8azPXvaN
シーズン中にろくに使えなかった奴がこの時期使えるようにはならんわな
そういう選手がラッキーボーイになるとシリーズ勝ったりするけど阪神にはそんな選手おらんな

0995代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:06.65ID:pHFi5NI/
風かあってもあれだけ打ち上げたら入らんだろ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:07.05ID:u5JmxxLo
山本矢野に似てるな

0997代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:13.97ID:bXb2OU7I
完全に岡留に抜かれたな馬場ちゃんw

0998代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:20.63ID:OkDqBneU
エスコバーが技巧派投手に成り下がってるのジワるよなwww

0999代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:36.96ID:Y5GREClV
CS3連敗したらパイン辞任せえよ 勿論パレードも中止や

1000代打名無し@実況は野球ch板で2023/09/29(金) 21:16:41.27ID:OkDqBneU
エスコバーが技巧派投手に成り下がってるのジワるよなwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。