今年の阪神はやらかす 23-418

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-PuZh)2023/09/02(土) 19:06:24.11ID:UMSN5c4x0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


公式サイト
https://hanshintigers.jp/


前スレ
今年の阪神はやらかす 23-414
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693561505/
今年の阪神はやらかす 23-415
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693565062/
今年の阪神はやらかす 23-416
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693591220/
今年の阪神はやらかす 23-417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693622703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 730c-+GqY)2023/09/02(土) 21:30:17.69ID:WDTTvg2O0
マジックは顔に描いてるし

>>943
昨日どんが褒めたからな

0954桑田俊介 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-s17E)2023/09/02(土) 21:30:22.18ID:Terf8YDB0
>>940
ノイジーは許されたな!

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-+GqY)2023/09/02(土) 21:30:26.28ID:c7ctDVCY0
審判の報復ストライク笑うわ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-JWkf)2023/09/02(土) 21:30:30.09ID:UN7O07Zy0
今の流れやと、最終盤、調子落ちてそう

>>938
ブルマーはともかく岡留は3点差じゃ出せんだろ

白井よかったな

今日6安打しか打ててないし、青柳岩貞やし、勝てたの奇跡やで

岩貞落とせよ
要らんわ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f61-4YH7)2023/09/02(土) 21:30:56.54ID:2ImF77os0
タイガースガールと飯行ったりするんやろか?

白豚は文句あるならはよメジャー行けや
向こうのジャッジに喧嘩売ったら認めたるわ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-aK+6)2023/09/02(土) 21:31:00.86ID:+0V1QLoS0
チーム打点王になって、また佐藤がタニマチにちやほやされそう

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73a8-A0va)2023/09/02(土) 21:31:01.31ID:YXEeLdq30
後ろのおばさん必要なくない

戦犯
岩貞 島田 ノイジー

レフト方向???

岩貞は少なくとも勝ちパからは降格させないとな
3点差あったのに先頭の村上にビビッて四球出して崩れたのがいかんよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-S3KM)2023/09/02(土) 21:31:28.86ID:GXvb0SVc0
>>959
優勝できる戦力じゃない

復活!岩崎、復活!

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-+GqY)2023/09/02(土) 21:31:31.72ID:HZLut/9w0
打率大して変わらんやん

>>955
審判も人間やから…

インタビュアークソだな間違えんな

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-+JGP)2023/09/02(土) 21:31:45.78ID:ASKb/GkQ0
テルの後ろのチア、40才ぐらいちゃうんか

仲良いんやな
良いことや

明日はやれるんかな?

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-JWkf)2023/09/02(土) 21:31:53.84ID:UN7O07Zy0
佐藤のおかげ、岡田ざまぁ

阪神はババチアでええんや

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 730c-+GqY)2023/09/02(土) 21:32:09.20ID:WDTTvg2O0
>>957
ノイカスにアイブラックします

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp07-5XGt)2023/09/02(土) 21:32:15.92ID:9Ae2OT5sp
打線が調子悪いな。って前までが好調なだけやったか。これが普通かな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-lK6V)2023/09/02(土) 21:32:25.57ID:MdqLAiUq0
タイガースガールも遠征するのか

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-5XGt)2023/09/02(土) 21:32:35.46ID:Xf4FIt790
日本一になったらノイジー、岩貞、島田もパレードカーに乗るのかね?

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a316-ATpV)2023/09/02(土) 21:32:38.19ID:C6zC28Qw0
しかし石井はご苦労さんやな 監督賞出しとけよ なあ岡田よ

下手くそなアナは質問を機械的に決めとるから、流れでもう言ったことまた聞いたりするわな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-f0/u)2023/09/02(土) 21:32:58.68ID:4v/ChZnX0
フジテレビて岡田のインタビュー絶対流さないん?

>>967
キャリア有るのに状況を読めないのは
そもそもの中継ぎのセンス無し
かと言って先発希望してたが使えん…
敗戦処理やね

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-W1f/)2023/09/02(土) 21:33:03.21ID:l9uGcUu7M
岩貞が最近きついなぁ
一旦ローテ外そうよ

バテとる 678回に
馬力が乗ってこない

休憩思とる

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-y9kC)2023/09/02(土) 21:33:06.47ID:YDl5kg/u0
青柳!岩貞!チームに負担かけるなよ

佐藤の3年連続20本も見えてきた

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-JWkf)2023/09/02(土) 21:33:10.85ID:UN7O07Zy0
ノイジー、さすがにこんなパフォーマンスでは来年希望ないな

大山が落ちてきたとこでテルが上げてきたのはデカいな
暗黒の頃には考えられん贅沢や

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30c-ex6c)2023/09/02(土) 21:33:20.66ID:oKpOdJKH0
>>981
なんかクスッとした

中継ぎ余裕あるとかぬかしてたアホの岡田
中継ぎぶっ壊れてんだからビーズリーや才木や西を中継ぎにまわせよ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 730c-+GqY)2023/09/02(土) 21:33:34.35ID:WDTTvg2O0
岡田にアイブラックせえ

坂本なら岩貞上手く使えるんやなかったか

青柳登板日はなぜか打線が仕事するのでまだええ
岩貞だけはない
偏差値マイナスのアホピッチャー
ピッチャー版梅野

審判を敵にまわしてはいけない
これよく覚えておくように

1000なら岩貞降格

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スプープ Sd1f-dRd1)2023/09/02(土) 21:34:06.09ID:JH0pjw39d
>>968
戦力的にはBクラスだけど岡田がずっと普通にやったら優勝出来る戦力った言い続けてるからその気になって勝ってるんやで

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp07-5XGt)2023/09/02(土) 21:34:11.42ID:9Ae2OT5sp
今日のヒーローインタビュー白井さんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。