〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2008〓☆〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
900前後踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>900前後を踏まないように
(立っていない場合は、>>900を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
・クソコテ無視推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2004〓☆〓
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1688805206
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2005〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1689486781/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2006〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1690033924/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2007〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1690247052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

点を取ってもらっても
裏の回に直ぐに吐き出す投手

他球団は簡単にホームラン打つね

0954代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM17-YP4D)2023/08/05(土) 14:48:55.34ID:wN64I533M
リチャードがスタメンの理由を野球詳しい人教えてくれ
わけわからんわ

バンクの投手
ただハムからホームラン打たれるだけのお仕事

>>931
お前みたいな愚図の母親が見てみたい

>>954
2軍ではもう育てる必要がないぐらい無双し、あとはトップできっかけさえあれば4番を担える逸材と信じてるから。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sdc3-YP4D)2023/08/05(土) 14:56:43.90ID:kAcZ1DSId
フジモト!近藤に無理させるな。テレビ見てる人が異変に気づいてるのにお主にはわからぬか?無理させる時ではないだろう。

髭「ヘッド無能やな」
ヘッド「監督無能やな」

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-YP4D)2023/08/05(土) 15:04:54.92ID:QcwmotjT0
ヒゲは選手のリストにカタカナがないと相手になめられると思ってるんやろ

今日で4連敗か、、、。

藤本よ。
お疲れ様

0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-1QZH)2023/08/05(土) 15:20:11.16ID:LEJYEWC2a
負けたな

監督ヘッド変わらんと、
終わってみると最下位やね。
ホークスの現在地、
パリーグ最弱!

糞髭早くやめろ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd67-c/5M)2023/08/05(土) 15:21:58.79ID:1Co+v09u0
やめられない、止まらない!

今日で貯金!無し無し

カズミコーチも結構無能やったね。
コーチ経験もなく、理論もなく、ね。

倉野さんを呼び戻して!

昨日のミーティングて何やったんw
このシリーズ負け越したら辞任する…、
位伝えてて欲しいけど。

監督と選手の関係が崩壊してるねこれ
選手が監督辞めさせたいように見えちゃうわ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df7f-1PqA)2023/08/05(土) 15:26:14.19ID:SJq+FStq0
ていうかこのチーム大関に固執しすぎ
そこまでの投手じゃねえだろ
変なこだわりやめろや藤本

0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab3-D9Go)2023/08/05(土) 15:26:52.24ID:lVaoEJPba
強奪糞便器ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80億かけてこのざまwww
マジでプロ野球史上最低のゴミチームだろ

ここで投手交代しないと清宮に打たれたらもう追いつけないぞ

同じヘボ野球でも若手中心で
見せて欲しいな。ロートルが
みすぼらしいバッティングはもう良いw
口ばっかで何も変わらん、変えない連中ばっかり。

ツーアウトから4失点とかアホかよ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-1QZH)2023/08/05(土) 15:28:15.75ID:2mpYnzNpa
平幕ダメやんw

弱すぎやろw

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7167-AMGm)2023/08/05(土) 15:28:54.73ID:HDR00Wea0
三森はなんでヘラヘラ笑ってるんだ。

二軍のリトルリーグみたいな
連中で勝負すりゃ良いよwww

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d757-1PqA)2023/08/05(土) 15:29:45.99ID:3iWayYdf0
大関陥落だなw

大関?序の口だろ!
ツーアウト ランナー無しから四球含む4失点だぞ

なんでこんなに弱くなったんだ

>>981
ヒント 監督

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-YP4D)2023/08/05(土) 15:34:00.13ID:BEmpLHoA0
ホークスファンから
メチャメチャ嫌われてて
「負けてるのはコイツの責任!」と
散々叩かれてる甲斐さん

出てないけど、
今日もボロ負けしそうだよwww

0984代打名無し@実況は野球ch板で2023/08/05(土) 15:35:00.75
m(_ _)m
藤本さん今まで甲斐出ずっぱりヤメロと
散々書いてごめんなさい ワイが悪かった
いや今もそう思ってるけど
谷川原あまりにも不甲斐ない

甲斐でないやつ不甲斐ない
誰が上手いこと言え言うとるねん!!!!!!!!!!
谷川原とか駄目すぎ
今日中に銃殺して山に埋めてください
それが駄目なら永久2軍落ちでお願いします

今まで甲斐出ずっぱりヤメロと
散々書いて本当に本当にごめんなさい ワイが悪かった
もう好きにやってください

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9f-/qf1)2023/08/05(土) 15:36:47.27ID:Pbb/sIyYa
監督代えたら勝てると思ってるバカなファンが哀れ

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd2f-wr+7)2023/08/05(土) 15:37:19.23ID:OklzIJdBd
髭オヤジ、髭を剃れ‼
今日も負けで、4連敗じゃないか^_^🍺

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-1PqA)2023/08/05(土) 15:37:21.66ID:G1cE329R0
専任の二番手捕手だったらわかるけど
ユーティリティーの谷川原にスタメン捕手任せるのがアホだな
首脳陣全員が捕手の仕事を甘くみてるんだろうな。捕球できて肩が強くそこそこ打てれば良いと

中古の四番にすがるだけの野球w

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-1QZH)2023/08/05(土) 15:39:13.26ID:XZvhaBmEa
藤本辞めたら就職先ある?

居酒屋

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sdc3-YP4D)2023/08/05(土) 15:42:18.32ID:kAcZ1DSId
またいい試合して負けるんですよね。ただ疲れますわ。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd2f-wr+7)2023/08/05(土) 15:43:13.78ID:OklzIJdBd
居酒屋髭将軍^_^🍺

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd2f-wr+7)2023/08/05(土) 15:44:14.98ID:OklzIJdBd
監督替えないと、連敗癖治らないよ^_^🍺

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab3-D9Go)2023/08/05(土) 15:44:28.03ID:lVaoEJPba
便器の何がヤバいって強奪してきた選手が全然仕事しませんでしたっていうんならまだしも
近藤、オスナ、有原、全員結果残してんのにこの弱さ 
強奪してなかったらシーズン120敗してただろ


史上最低のゴミチームおめでとおお!

おめでとおお…おじちゃん寝たらw

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-1QZH)2023/08/05(土) 15:51:26.43ID:VNMVFMSga
ボーナスステージキター

追い付かないまでの反撃かな

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sdc3-YP4D)2023/08/05(土) 16:00:03.02ID:kAcZ1DSId
他の駄目キャチャー見たあとだと甲斐で安心してしまう。こうやって我慢しながら育てないとな。

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7167-AMGm)2023/08/05(土) 16:00:49.99ID:HDR00Wea0
嶺井は何してるの?

ダメキャッチャーって何

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 12分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。