今年の阪神はやらかす 23-249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1686907211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-aNfm)2023/06/17(土) 17:58:04.78ID:B+ym/+4Oa
岡田さん 3番ノイジーの代わりなんていないやん

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-StsS)2023/06/17(土) 17:58:05.92ID:t0fvBPVWM
せこいしょうもない野球うんざりやわ
ホームラン打者使わんかい
外国人探せや

0954代打名無し@実況は野球ch板で2023/06/17(土) 17:58:08.60
字間違えるiPhone馬鹿が火に油やな

そもそもゴミ打線が追加点取ってたらもっと楽な展開になってたやろ

0956俊介先生 ◆vauozlQS2w (JP 0Hd6-MYbU)2023/06/17(土) 17:58:20.19ID:rfrOAkhIH
次スレ












今年の阪神はやらかす 23-250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1686986557/

前川デラオノで遊んどるからやで
ミエセスだせや
舐めんな岡田

0958代打名無し@実況は野球ch板で2023/06/17(土) 17:58:29.87
今日はもうスレ立てんなよ
しばかれるぞ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-uGgO)2023/06/17(土) 17:58:34.92ID:T5TAOaIv0
>>951
一種の宗教だから…

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-ASGb)2023/06/17(土) 17:58:35.19ID:xB3qCC5ld
中村晃といえば日本シリーズ2014のサヨナラ3ランwww

あと1人コールやめた方がええわな
投手の集中力を妨げるだろ
静かに見てやれんのか

それでも貯金あるから阪神何とか踏ん張るんじゃないかな
相手を煽るリップサービスとか要らんのだわ

交流戦優勝したいんだから
勘弁してくださいよ珍カスさんwww

しかも横浜が捨てた嶺井に打たれて🤣

0964名無し募集中。。。 (ワッチョイ a268-SdI4)2023/06/17(土) 17:59:14.26ID:Fy6LOgAq0
矢野みたいに優しすぎるのもアカンけど
岡田みたいに他人をdisるだけのクズもアカン言うことや

湯浅ノイジーで遊ぶ岡田が悪い

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-HPMR)2023/06/17(土) 17:59:27.51ID:9wnkVAh2a
>>961
コールほんまやかましいわな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-mIi/)2023/06/17(土) 17:59:27.94ID:tWPky+oQa
岩下の新生姜

0968俊介先生 ◆vauozlQS2w (JP 0Hd6-MYbU)2023/06/17(土) 17:59:52.81ID:rfrOAkhIH
>>943
岡田はアホでしょ
どうしても傲りがあって何かを見下すタイプ

選手叩きにしても余計なこと言いまくるしな
自チームのエラー庇うにも山田哲人のエラーよりマシやろ(笑)
とか他球団選手まで巻き込むし

0969名無し募集中。。。 (ワッチョイ a268-SdI4)2023/06/17(土) 18:00:08.62ID:Fy6LOgAq0
>>961
選手が阪神ファン嫌うの何となく分かるわw

今日生まれてきた梅野隆太郎が悪い

岡田監督に野球の神様が鉄槌を下したいうことや、相手を舐めるなよ

ソフバン「大竹ザマあああああwwwww」

お偉方とマスコミの抱き込みに関しては岡田は超一級品やから阪神は今後北朝鮮的な意味での暗黒時代到来やな

今日は戦犯ようけおるけど
主犯は中野及川岩崎
で宜しいか

最近の負けは殆ど“実質勝利”ばっかりだ。

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-StsS)2023/06/17(土) 18:00:39.85ID:t0fvBPVWM
今年は前川舐めプでチーム崩壊したわ

>>948
まあ万が一があるなら中村だけが怖かった、こういうときの集中力は異常やな、過去の実績みても場面に強い、ギリギリのギリギリまで粘ってあれ打てるんは凄いわ、普通なら抑えてるよ

0978俊介先生 ◆vauozlQS2w (JP 0Hd6-MYbU)2023/06/17(土) 18:00:47.06ID:rfrOAkhIH
別に矢野でも岡田でもダントツの戦力用意してやれば優勝するよ
でもそうじゃないから
岡田なら優勝できるというもんでもない
岡田信者の勘違い

リメンバー 6・17

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-+4o5)2023/06/17(土) 18:00:53.65ID:F9wybEWE0
まあノイジーは横浜戦打率.382だからねえ
来週横浜戦から爆発してくれるのを祈るけどねえ

そもそもの始まりが岡田の舐めプから

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-StsS)2023/06/17(土) 18:01:11.53ID:t0fvBPVWM
梅野の誕生日がなぁ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-HPMR)2023/06/17(土) 18:01:14.48ID:9wnkVAh2a
>>980
あかん辛抱できひん

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1db-f5CE)2023/06/17(土) 18:01:17.55ID:2VUI0PFO0
アホ原のルンバで負けてムカムカしてたけどアンタらの逆転負けで半減したわ。ありがとう。

0985名無し募集中。。。 (ワッチョイ a268-SdI4)2023/06/17(土) 18:01:32.66ID:Fy6LOgAq0
結局ソフトバンクは「別に大竹いらんかった」で成立したなw

前川使ったことは評価しとるよ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-ASGb)2023/06/17(土) 18:01:42.69ID:xB3qCC5ld
「あと1球!!」から・・

バカじゃねえのか!!

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d943-H9/r)2023/06/17(土) 18:01:44.49ID:9NN9yaVQ0
明日ラスト交流戦
本格派エース才木で勝って終わりたい

絵に書いたよな負け方だな
今年一番の汚点だわ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 091b-ooIA)2023/06/17(土) 18:01:55.45ID:uaNd5GAA0
スアレス、PJ、球児、ウィリアムス
ほんと凄かったよな

0991俊介先生 ◆vauozlQS2w (JP 0Hd6-MYbU)2023/06/17(土) 18:02:07.14ID:rfrOAkhIH
>>973
なににつけても岡田マンセーがすごいから

その例えは言い得て妙やな
勝てば岡田のおかげ
負けたら選手のせい

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1927-O6Zj)2023/06/17(土) 18:02:13.24ID:Epkh9PS50
岡田では優勝出来ません
去年から何も変わってない

0993名無し募集中。。。 (ワッチョイ a268-SdI4)2023/06/17(土) 18:02:17.21ID:Fy6LOgAq0
今日の戦犯は紛れもなく阪神ファンやろw

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-HPMR)2023/06/17(土) 18:02:19.39ID:9wnkVAh2a
>>989
今年一番の汚点いっぱいあるな

0995代打名無し@実況は野球ch板で2023/06/17(土) 18:02:26.38
やらカスクズは名探偵コナンでも見て寝ろ

珍カス発狂

ウオオオオオアアアア―――!

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d943-H9/r)2023/06/17(土) 18:02:32.77ID:9NN9yaVQ0
>>990
スアレス、PJ戻ってきていいのにな

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-ASGb)2023/06/17(土) 18:02:39.66ID:xB3qCC5ld
「あと1球!!」から・・

バカじゃねえのか!!

昨日のブルペンデーで勝ったんやから儲けもんよ、今日は痛かったが

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6d-ooIA)2023/06/17(土) 18:03:16.77ID:rwcnprrz0
小野寺にバントが最高に馬鹿。
小技使う選手じゃない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。