今年の阪神はやらかす 23-199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1685260077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-0GKV)2023/05/30(火) 15:41:07.70ID:2bia6ioK0
>>949
西武ファンからスタミナ無いことでボロクソに言われたりしてるからな
中継ぎに戻るか抑えやれって言われてる

今日から所沢でネコ科クラッシックシリーズですな。虎のみなさんお手柔らかにお願いしますのやで

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-0GKV)2023/05/30(火) 15:42:21.60ID:2bia6ioK0
今は仔猫打線らしいからな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfcd-w75Y)2023/05/30(火) 15:42:30.70ID:xMXh2bso0
>>921
可愛いい顔だが闘志が感じられん
男の顔には勢いが必要だ
それが無いと女にはモテない

今年の関根をファン投票でAS送り込めないならファン失格や
ベイヲタ頼むで
関根か佐野押し上げてノイジーには休憩やってくれ

>>932
BBAはあまりいなかったな
若い子がたくさん群がっていた

>>949
顔と性格が悪い

>>955
確かに男臭い梅ちゃんは女性に大人気だ

>>959
梅野はマジで女性人気あるよなあ
しかもすべての年齢層に

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-6nh5)2023/05/30(火) 15:45:04.50ID:pQT3LgsId
実は森下井上より西が上やと思ってる
森下井上には競争を勝ち抜いて欲しいんやけどな

BS12で阪神戦中継なんてめずらしい
辻さんの解説も楽しみ

>>946
そろそうよタオルがもう売り切れだったが発売したのちょっと前だよな

あの成績で早稲平良海馬って批判されてたんだ...

ありゃ、タイプミス、すまん

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM8f-a/FD)2023/05/30(火) 15:47:07.49ID:cTPEd7zkM
岡田は二軍から上げた選手を旬の内に起用しててとてもいい
二軍の選手のモチベーションが昨年より絶対上がってると思うわ
チャンスが平等に与えられるし、一軍級のピッチャーが二軍で調整するから二軍で長坂に受けさせて練習させるとか、糸原原口は二軍で打席増やして練習調整させるとか二軍で選手がやる事を明確にしてるのがいい
暗黒期の阪神は一軍半の選手が二軍で若手の機会奪ってファーム優勝とかいう状況だった

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ガックシ 067f-1wi7)2023/05/30(火) 15:49:49.70ID:lcHZ/jms6
西武スレより
期待されてるで

919 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3c-y8Jv [153.204.133.195])[sage] 2023/05/30(火) 15:45:11.66 ID:qc3x6vr90
日ハム VS ヤク…ヤクルト調子悪いし今の好調ハムなら余裕で勝てるだろう

楽天 VS 横浜…正直五分五分だが今シーズンの今永調子悪いし則本なら勝てるだろう

ロッテ VS 巨人…ブルペンデーの巨人にはさすがに勝てるだろう

オリ VS 広島…山本先発だし交流戦苦手な広島だし余裕でオリ圧勝

ホークス VS 中日…セカンドリーグ最下位の雑魚に負ける道理がない
ストレート苦手な中日に大関の直球は絶対に打てないよ
相手の先発福永とかさすがにホークス舐めすぎだろ

性豚 VS 阪神…パリーグ全勝を台無しにするとしたら間違いなくここ
與座とかお前らマジで舐めてんの?
死ねやゴミ球団
今日無様に負けてみろ一生性豚煽りしてやるからな

>>949
性格がね…
たいらゲームは良い発想だと思うけどちょっと素を出しすぎやね

>>968
いかにも最近の若い子って感じで自分は好き

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb7-9dwr)2023/05/30(火) 15:55:30.77ID:Z7JvaSL70
>>921
和田野球を地で行くような選手。
今の岡田野球からは物足りなすぎる。

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-2zU9)2023/05/30(火) 15:58:59.57ID:ltyXOJzwd
>>970
岡田野球って守備がそこそこで四球選んでたまに2塁打とかを打つとかやろ
スピード感とか熱さがないよな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b18-cLbt)2023/05/30(火) 16:00:12.96ID:ysT10e/Z0
>>950
は?
そんなもん関係ないぐらいに人気ないがな
関西では空気だろ

>>969
俺も嫌いじゃない
なんというか失礼ながら全然沖縄っぽくないというか…

べるちゃん言われても思い出すのに時間かかるが
トラッキー言われたらすぐ分かるからな

>>971
スピード感と熱さ
矢野野球やないか!

今日、ノイジーやりよるわ。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f92-0GKV)2023/05/30(火) 16:18:23.71ID:KLDjUFNH0
#伊藤将司 投手、2日後の先発に向けてブルペン入りです。既に球場は開門してるため、ファンにとっては貴重な光景に。ベルーナドームならではですね。
https://twitter.com/SponichiHinata/status/1663443105293672452?t=iaxBWjhNs895TMpEOVS_Cg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f92-0GKV)2023/05/30(火) 16:19:38.82ID:KLDjUFNH0
#陽川尚将 選手が古巣・タイガースの練習前にあいさつへ!
https://twitter.com/SponichiHinata/status/1663431858015846400?t=mTnlc7NbQKnsSKqFrLujRA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アップ前】
交流戦ならではの光景が広がってました。
何の関係性か全て分かれば、あなたも虎マスター…かも?😉

#佐藤輝明 選手 #渡部健人 選手
#伊藤将司 投手 #佐々木健 投手
#木浪聖也 選手 #青山美夏人 投手
https://twitter.com/SponichiHinata/status/1663434591364063234?t=CEaHhkG53frM4ovnl5SNaQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f92-0GKV)2023/05/30(火) 16:29:37.19ID:KLDjUFNH0
こんな感じの面白いことやってほしいわ
@千葉ロッテマリーンズ

BUBBLE BOY presents
交流戦クイズ

#澤村拓一 投手はどれでしょう?

スレッド投稿から正解だと思う選択肢に投票してください!
クイズの答えは5回表終了後に球場内ビジョン、公式Twitterで発表します。
#chibalotte #日本生命セ・パ交流戦2023
https://twitter.com/chibalotte/status/1663440199094005760?t=5x5Jn_nAAas9OQwVyncd7g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9faf-RyYX)2023/05/30(火) 16:33:45.68ID:wv/9zUl80
今日はさすがに負けそう
村上は西武ドームの相性悪いし

>>977
(´・ω・`)全部阪神ファン率100%超えてるじゃん

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-9dwr)2023/05/30(火) 16:36:32.51ID:Wr7BVAeid
大竹は阪神顔じゃないけど、真弓とか新庄とか九州産のイケメンだな。

ひと昔前は、巨人はイケメン、阪神は不細工というイメージだったが、ゴジとウナギが長年君臨したお陰でそうでもなくなった。

ベルーナ蒸し風呂みたいなんやろな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f92-0GKV)2023/05/30(火) 16:38:50.69ID:KLDjUFNH0
今日はビールが旨いだろうからいいんじゃね?

0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8f-ideh)2023/05/30(火) 16:40:26.47ID:W6NhKzXMa
Vやねん→平尾(西)大活躍
アレ→陽川(西)大活躍

これやな、うん
間違いない
てか数年前に平尾やらかしてたんやな…知らんかった

0987井川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-z4rP)2023/05/30(火) 16:41:50.28ID:X1WQLr+hM
テレビ大阪解説も世代交代か
江夏減ったな

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-9dwr)2023/05/30(火) 16:41:57.64ID:Wr7BVAeid
チー牛系 青柳、高橋、才木
ゴリ系 佐藤
農民系 西勇輝、梅野、糸原、石井、大山、秋山
東南アジア系 森下

>>983
小林繁とか若い頃の真弓とか

池田とか御子柴もBBAウケ良かったぞ

読売は高橋由伸が入団するまで

イモ臭かった

0990井川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-z4rP)2023/05/30(火) 16:44:11.75ID:X1WQLr+hM
阪神・梅野がセ捕手部門2位に浮上… 
猛虎勢、計9選手が選出圏内 球宴中間発表https://news.yahoo.co.jp/articles/0b0e31f0f372ebc5f31b0500f4e5b890d2add38d

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-9dwr)2023/05/30(火) 16:45:11.45ID:Wr7BVAeid
>>870
今日は村上だから坂本だろうが、打者梅野はバント上手い。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bc0-D3RZ)2023/05/30(火) 16:45:54.90ID:mJ89tRhI0
>>990
さすがにウメに入れるなよな

>>982
昔の巨人はビジターは黒ユニフォームでど真ん中に松井秀喜をおいたポスターとかで
ちゃんと悪役やラスボス役をやる余裕あったのにな

0994井川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-z4rP)2023/05/30(火) 16:48:49.13ID:X1WQLr+hM
最終的には梅野1位になるんちゃうか
坂本と割れるハンデあっても阪神強い年は阪神勢がファン投票圧巻するのは今までの常やしな

>>989
1985年の映像見たけど池田の女性人気の高さが伺えた

中野はさすがに女ファン多い感じするな甲子園

プロは集客力、アンチの存在すらある意味では力
そりゃ監督推薦は必要ですわ

>>996
若い女の中野ユニがむっちゃ多かったわ
子供はサトテルユニかな

>>998
俺はオッサンやけど、サトテルユニや

1000梅野 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-z4rP)2023/05/30(火) 16:58:40.08ID:X1WQLr+hM
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 57分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。