今年の阪神はやらかす 23-49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2023/03/23(木) 13:26:25.92
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす 23-48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1679453563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-CAgF)2023/03/24(金) 18:49:05.50ID:y/D7/ZPzM
>>946
いや、おーん、そんなもん、久保田智之は昔3000球投げてたよ、おーん

早くも岡田監督の解任を要求するなんてスレがたちそうやな

佐藤が練習せん言うのも糸井の与太がネタ元やけどな
佐藤も冗談めかしてやけど、糸井さんがあれ言ったせいでサボりサボり言われてるんですよて本人に言うとった

>>947
人のせいにすんな。
藤浪も金本のせいなんやろ

おいおいOP戦だけでいくつエラーするねん

今のはアカンw

>>955
藤浪は言うこと聞かないから自業自得
まあ球団タニマチが悪い

矢野のときより内野エラーふえてないか?

そら確率で言うたら打球は三遊間よ
けど杉本クラスなら、もうちょい三塁線詰めて欲しいわな、おーん

金村コーチ戻せよ

岡田がまともに阪神の試合みとらんからな
はよ佐藤ライトノイジーサードにせえ

>>958
でも佐藤は矢野のせいなんやなw

0964代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-CAgF)2023/03/24(金) 18:55:00.25ID:y/D7/ZPzM
矢野輝弘、金村帰って来てください🥹

よしこの回いくで
つーかいけよ阪神タイガース
はっきぃ言うて

【阪神】正遊撃手争う小幡竜平が2戦連続遊撃で先発出場 これまでは木浪と交互/スタメン
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202303240001091.html

もう決着ついたってことか?
決めてしまうと小幡やる気出さなくなりそうだから、直前まで争わせておけばいいと思うんだけど・・・

0967代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-CAgF)2023/03/24(金) 18:56:53.24ID:y/D7/ZPzM
テルはホームランが減って、三振が増えそう
.210 15本
かな

佐藤を外野に回した矢野は実は名将なのかも…

>>963
北川良太教えなかっから
あと井上

0970代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-SGGA)2023/03/24(金) 18:57:51.65ID:1mxDyuVqd
だから矢野の方が有能と言ってたのに
球団もここにいる奴らと同じ、頭が悪すぎて話にならん

植田はいつまでコイツのストレート空振りしてんねや
はっきぃ言うてー

>>968
1年目はサード普通に守っていた気がするけどな
外野ばっかりやらされて守備練習やる気なくなったんじゃないの?

矢野は永久に守備コロし続けるからダメ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-CAgF)2023/03/24(金) 18:58:57.08ID:y/D7/ZPzM
18近本 .280 2本
24中野 .270 5本
37ノイ .250 10本
43大山 .240 10本
55佐藤 .210 15本
69森下 .260 20本
72梅野 .210 3本
86木浪 .180 0本

ローテ 青柳、秋山、西勇、才木、大竹、村上

佐藤なんか毎回怪しい守備しとるやん
なんで外野にせんのや

>>973
糸原坂本に拘りが続けなれば名将

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a125-Qk63)2023/03/24(金) 19:00:52.77ID:FTxC4TqX0
>>975
外野なら控えだよ

>>969
阪神村の住人は生ぬるいくていいなw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

植田もショボいな~
せっかくチャンス貰ったのに

完璧に捉えたな

春の大山お目覚め😭

んー、ナイバッチ
四番のスイングしたな、はっきぃ言うて

大山にしろ佐藤にしろまだフォーム試行錯誤してのかって言う話
はっきり言って

問題の人、テル坊

大山は対外試合初HR?

ワロタ

一発打っただけでお目覚めとか気が早すぎやろ

育成やから京セラ慣れとらんな

大山と佐藤の間に誰か入れてくれ
くっつけるなこの二人を

0991代打名無し@実況は野球ch板で2023/03/24(金) 19:04:21.44
輝明大山害人が機能せんかっても商率5割なんか
そこはなかなかしぶといな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1167-/KMd)2023/03/24(金) 19:04:36.49ID:o9jmprkD0
糸原は、去年の貧打阪神の中では出塁率高い方なんだよね、長打率ないけどさ、去年のあの状況だと使わない方が贔屓だったな

一番頼りになりそうなのが新人の森下というのが、もうね…

0994虎フト (アウアウウー Sa95-+khG)2023/03/24(金) 19:05:16.19ID:8qI798b6a
まあ変化球がショボいからな山下
今の時代ストレートだけじゃ無理よ
特に先発は

ええ感じよ
対応してるわ森下

植田や板山なんかほとんど打席に立たせなかった矢野の正しさが証明されとるな

佐藤と大山の間に森下いれろ

0998!丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM8b-K8dJ)2023/03/24(金) 19:07:46.82ID:4H6kmOReM
オープン戦と公式戦とまったく別物や
開幕してから見るまで落ち着け

もう1点欲しいな、おーん
ここ1点取るチームが強いねん
はっきぃ言うて

1000!丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM8b-K8dJ)2023/03/24(金) 19:08:15.73ID:4H6kmOReM
ダルビッシュシュ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。