~~千葉ロッテマリーンズ 1572~~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2022/10/22(土) 20:11:43.62ID:fLFPltSX
!extend:checked:vvvvv:1000:512

~~千葉ロッテマリーンズ 1571~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665301456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-kqJk)2022/11/15(火) 15:16:03.45ID:tnAMgwATp
>>936
案外、来年はマーティン復活するかもよ。今年がたまたまクソだっただけで

マーチンだけはもう勘弁してくれ内角高めと外に堕ちる球で扇風機

外国人野手3人は井口のイメージついてるし矢野イメージ消したい阪神みたいに全員終わりになりそう

中日スレ大荒れで笑えない
立浪は選手としては立派だったけど…

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-SHHi)2022/11/15(火) 17:34:08.49ID:/55recIId
>>955
監督主導やなくて球団主導じゃね?流石に

>>955
中日なんてどうでもいいわボケ

>>955
フロント主導でしょ選手の契約とかトレードは
普通はそう

戦力外数人とって終わりそうだな補強
補強っていうか弱体化だけど

枠ないし取らないでしょ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-7mw1)2022/11/15(火) 22:04:22.94ID:5Rt7KtmZr
枠も空けてないロッテのが酷いでしょうが

このチームだけ全然選手動かない

0963代打名無し (オッペケ Src1-a6Gt)2022/11/15(火) 23:27:59.67ID:X77EjARlr
しかし、11月も折り返しというのにオフの話題が全く何もないな。去年までは年俸一律カットやら不倫スキャンダルやら何かと球界を賑わせてきたのに。ロッテがオフに話題になることしなくて、いつ話題になるっていうんだよ。

阿部に押し出されて大地復帰しないかね

もう戻ってきても使うとこないでしょ

大地なんか絶対いらね~
顔見るだけで嫌だ

大地に関しては次々に選手連れてくるスタンスのチームに自分から移籍したから仕方ないですね。
 
今オフは監督コーチほぼ交代のインパクトがあるからなあ。それ以外は霞むな。
まあ、井口自体かなり疲弊してたし交代は妥当だけど吉井は大変そう。

大地なんかロッテ戦に対する挑発的な態度見てると絶対要らねえわ

森友哉に4年18億
近藤にも同等の条件提示するんじゃないかと言われてるし
オリックスはなんでそんなにお金があるんだ?
ロッテはこんな金ない
金ないのと実力ないのがセットでこんなの強くなれないよ

あるだろ
使わないだけ

金も無ェ
実力無ェ
50年優勝したこと無ェ

優勝とか絶対狙ってないよねロッテって

優勝できたらラッキーだけど
コストあがるしなあ
が本音よ

同じ関東、そこまでお金ないチームは西武と被るけど向こうとはコーチと差があるのがね

優勝狙ってたら50年も1位なしなんてならないわ

松川高すぎる

とりあえず古谷は育成で残るのね

>>976
今年の成績で許されるのは今年だけってのは本人がいちばんわかってるだろう

0979代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H39-D68L)2022/11/16(水) 15:19:42.73ID:34MVv/FwH

0980代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-SHHi)2022/11/16(水) 15:46:18.14ID:ZHbllkzRd
朗希契約更改した?

12月くらいじゃないの

0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa9-jckt)2022/11/16(水) 17:58:24.65ID:VAKQbhe7a
>>980
まだだね
3000万から7000万ぐいかな

松川2400万は高過ぎな
山口で2800万なのに

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a567-kqJk)2022/11/16(水) 18:21:06.95ID:0gzi36Kc0
>>975
逆に凄いよな50年も1位がないってw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a567-kqJk)2022/11/16(水) 18:24:04.02ID:0gzi36Kc0
朝鮮人の人達は、あまり勝ち負けにこだわらないのか?
サッカーとか観ると勝負事には厳しそうだけどな

ググった
佐々木は昨年の契約更改は3000万で12月17日だった
今回は6000〜7000くらいじゃないか?
時期は全選手の中でも遅い方なんじゃ

>>983
ドラ1と4で元々のベースが違うしなぁ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4b-dJRc)2022/11/16(水) 20:38:56.45ID:AfHxcLryM
山口って最初の2年二軍暮らしの穀潰しじゃん

先発会豪華すぎるな

~~千葉ロッテマリーンズ 1573~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1668605510/

0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Saab-eI0U)2022/11/17(木) 07:21:56.01ID:gP4z7lx6a
https://news.yahoo.co.jp/articles/d23197c8f02eb64d1860a7ec115eb31443dc0540
これマジなら近藤は西武ロッテの一騎打ちやん

0992代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4b-2nG8)2022/11/17(木) 07:45:09.72ID:1i/mohwYM
捕手QS率(先発マスクで6回以上出場、自責点3以下)
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202211140000085_m.html
伏見77.3
松川72.9
甲斐71.2
佐藤都58.7

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-SHHi)2022/11/17(木) 08:23:02.00ID:ezmhtYfJd
信憑性はわからんが予想通りではあるね
関東で生まれ育った人間が関西九州を選ぶかと言えば、よほど性格が合わなきゃ選ばんし
金銭面がイーブンなら
ロッテ=西武>日ハム>ソフトバンク>オリックス
あとは西武との条件闘争か、ソフトバンクオリックスが倍プッシュしてくるか

0994代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-MNOz)2022/11/17(木) 09:47:14.60ID:34ULPOj7r
村田兆治さん、妻との別居状態は10年以上続いていた 知人「最近は寂しそうだった」(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0247151d40fb2245666a1cd7bce14bd35a9cb623

0995代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-MNOz)2022/11/17(木) 09:49:14.59ID:34ULPOj7r
>>991
ロッテ参戦してるの?

0996代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-MNOz)2022/11/17(木) 09:50:48.53ID:34ULPOj7r
>>968
ファンが宗教じみていてキモそうだからな

0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-K/FE)2022/11/17(木) 11:38:34.31ID:l6XOvX6Br
1573は早速落ちたのか
ロッテらしいな

>>991
東スポ情報かよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 153c-fPzr)2022/11/17(木) 13:02:24.54ID:vLjfWOQR0
田村は中日とのトレード要員?

1000代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/17(木) 13:05:40.01ID:/AOhSri9
~~千葉ロッテマリーンズ 1573~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1668657922/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 53分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。