北海道日本ハムFIGHTERS 1294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-Uufd)2022/10/02(日) 21:41:40.11ID:rteU+PHd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください。

・北海道日本ハムファイターズについて語るスレです。
・荒らしは華麗にスルー
・荒らしに反応する人も荒らしです
・サーバーに負担がかかるので実況は厳禁です。実況は実況板へ。

【実況板】
ハム専
https://tanuki.5ch.net/livebase/
ハム専避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/

前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 1293
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663774261/

>>980
次スレ立てよろしく。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>856
分かってると思うが、そのパチ屋は限りなく札幌圏内で、エスコンはもっとずっと奥だからな

あと南7から街と郊外じゃ混雑具合違うから、単純に時間比較は出来んだろw


齋藤友貴哉はクソ楽しみやわ

高濱渡辺トレードだってよ
阪神さんゴミ処理ありがとう

>>934
凄っ、お前天才かよ

>>955
お互い様トレードだよ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-TaKZ)2022/10/18(火) 15:13:52.26ID:RQNyQGVTM
高濱と渡邉くるんか

江越と齊藤とかこっちの不良品を引き取ってもらって申し訳ない

お前らにスケールのデカいゴミを送ったけど
あとで文句いうなよ

渡邉と高濱は環境変えた方がいいからな
阪神で頑張って欲しいわ

>>952
ちなみに俺ナンナナだとは言ってないけどね
まあまあその辺だけどw
それ以外ご指摘の点はごもっともでございます
>>953
なべりょ阪神あると思ってたわ
岡田がセカンド欲しい欲しい言ってたからな
まさか高濱とセットとは思わんかったけどw
だけどこれ斎藤ってのが再生出来なきゃ丸損だろ
よっぽど清宮の競合は邪魔なんだな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-TaKZ)2022/10/18(火) 15:19:02.36ID:RQNyQGVTM
阪神さんゴミ処理ありがとう
王子の守備は糸原の比じゃないからな

ユキヤが一番可能性あるな
球はいいから環境変わって活躍するかも
注目される阪神よりいいんじゃないかな?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-TaKZ)2022/10/18(火) 15:22:27.01ID:RQNyQGVTM
中々守備は堅そうやな

うちの内野陣とくらべたらかなりええやろ

https://m.youtube.com/watch?v=6WVPDhkSsdo

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-4fP8)2022/10/18(火) 15:26:02.55ID:sTFHXp8i0
阪神クビになった小野も160キロ出しますよ
斎藤よりノーコンでクビになっちゃいましたが

渡邉は伸び代として限界っぽかったが
高濱は順調に成長してた段階だったからねー

新庄のお眼鏡に敵わなかったとは言え
高濱だけは後悔する結果になりそ。。

ハムにまた斎藤ゆうちゃんかよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-3oPJ)2022/10/18(火) 15:45:18.67ID:es9h8jA+a
江越いいじゃん!
虎のラオウと呼ばれたほどのパワーがあるよ

江越は2球で三振する男やから楽しみにしといてな

江越って大田泰示になる可能性ある?

>>966
新庄のお眼鏡というか、問題は高濱にどこ守らせるかって問題じゃないのか
結局ファーストは清宮か新外国人に守らせることを考えると高濱は別のポジション守らなければならない

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-3oPJ)2022/10/18(火) 15:49:13.87ID:es9h8jA+a
江越は
ミートだけGランク、他はすべてAランクって言われている
矯正すれば一流になりうる

0973代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-TaKZ)2022/10/18(火) 15:50:31.42ID:numgM4tyM
江越はコンタクト能力以外は、秋山幸二クラスと言われている

岡とか大田はいらんのに江越はいるんか

「お前一体何の球狙ってんねん?何も考えんと来る球振ってんのか?少しは頭使えや!」
江越が打席に立つたびにこうツッコミたくなります。

>>972
万波より当たらないって言われてるけどそれはいいのか?

江越はレギュラーなら今でもトリプルスリー狙えるよ
30本、30盗塁、300三振
いやマジだから

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbac-ZrJD)2022/10/18(火) 15:58:25.71ID:es1gQRkI0
ゆきやよろしくね
朗希よりも早いスプリット投げれるし、奪三振マシーンだよ
メンタルが弱いから勝ちパがどうかわからんが、それさえ乗り越えれば一流の中継ぎになれる

>>977
いやそういうことはレギュラーになってから言えと

江越のミートはGじゃなくてZやで

>>978
最強のメンタルコーチTDNに期待やね

0982代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-svaE)2022/10/18(火) 16:13:19.74ID:uVsxMy3Wr
新庄もしかして江越を取ったのは
近藤流出を見越して...

いや、江越は1軍で使えるレベルじゃないから
ほんとバットに当たらないから

>>980
万波がFだもんな

お互いのスレの反応見たら、どっちも得したと思ってるみたいでワロタ

江越拾ってくれてありがとう
バットにボール当たらないけど怒らないでね

>>985
win-winで良かったやんけ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-svaE)2022/10/18(火) 16:19:19.06ID:uVsxMy3Wr
江越
これで現在は横浜にいる太田みたいに 突然大化けしたらどうしよう

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b6d-F8/g)2022/10/18(火) 16:23:43.82ID:jJhKst/40
江越って1軍で3打席連続4試合連続ホームランしたことがあるんだよな
なんでバットに当たらなくなったのか…

>>989
それしか当たってないからな
他全部空振りや

>>989
そこで一生分打ったからな

ストレートをど真ん中に3球続けても3球とも空振りしてしまうのが江越

トレードですれが加速した。980が立てないなら、立ててみるわ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-S9lI)2022/10/18(火) 16:35:39.12ID:7Wi85OK8a
江越は覚悟しろ
テニスラケットでも当たらんと言われた男よ

どうぞ。

北海道日本ハムFIGHTERS 1295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666078664/

>>995
サンクス

江越は新球場で覚醒するかもね
斉藤くんも160キロ超えらしいし楽しみやわ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-svaE)2022/10/18(火) 16:42:29.37ID:uVsxMy3Wr
ただ齋藤は コントロールが

>>961
ごめん。間違ったかも

質問いいですか?

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。