今年の阪神はやらかす 22-475

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 2b35-5iio)2022/09/03(土) 21:36:19.73ID:JVDqCHhD0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-472
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662171034/
今年の阪神はやらかす 22-473
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662196327/
今年の阪神はやらかす 22-474
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662202103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-T2cH)2022/09/04(日) 19:00:43.25ID:S602Xoqdr
西2号
今日はすごい まだ被安打1かよ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df22-mLnE)2022/09/04(日) 19:00:43.94ID:WXisA9q/0
カバゲ

カバムランこいやあ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf85-EJBl)2022/09/04(日) 19:00:45.66ID:DhhDAxqY0
>>942
未来人

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27f3-y8+Y)2022/09/04(日) 19:00:46.89ID:Pcd+nlEn0
知り過ぎてた

伝統芸能

なさけない

>>923
8月あれだけ勝ったら反動出るやろ

自信喪失気味やったアカボシ育てとるな
阪神優しいからな

0961虎フト (ワッチョイ 4718-rAKm)2022/09/04(日) 19:01:30.92ID:lvgA5rpv0
ふざけんなハゲ

吉川トレードで取りたいわ

三連戦初戦と展開的には酷似しているな

(σ゚ω゚)σ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-Y26w)2022/09/04(日) 19:01:48.96ID:gD8Mc1qT0
アカボシって阪神戦になるとオオセラみたいに進化するな

ロハス「一緒や!選んでも」

赤星って原がすぐ干したけど、どう見ても巨人投手陣の中じゃ3本の指に入るわ

>>967
桑田じゃね?

原は眠そうだな

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-JTsi)2022/09/04(日) 19:02:59.74ID:NvV82aFb0
ロハスはクビだな

赤星もええわ、これは認めないといかん。その上でどうするかや

ホンマ阪神ってエース級と新人と左は打てんよな

ロハスも最近はこれで14打数2安打.142か
出場機会増えるとこんなもんだな

ワロタ

やっぱり金本おらんくなってからあかんわ
ゲッツー多すぎやし最低限の犠飛や進塁打も少ない

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-ZRei)2022/09/04(日) 19:03:44.48ID:V7f7bloZ0
よく見る展開だな
投手可哀想

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-Y26w)2022/09/04(日) 19:03:45.42ID:gD8Mc1qT0
巨人もアカボシ阪神戦にぶつけまくってたら対戦成績変わってたな。リリーフで使ってた意味分からんかったわ

0978虎フト (ワッチョイ 4718-rAKm)2022/09/04(日) 19:04:15.97ID:lvgA5rpv0
赤星苦手すぎやろ
ノムスケやおもってやれや

金本は連続無併殺記録保持者だからな、てか、金本の記録って異次元だよな

阪神絶対コ○スマンの1人アカボシはやっぱり打てませんな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-Plh5)2022/09/04(日) 19:05:11.26ID:DzqP5Kk5a
いつものつまんない試合

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-BTVl)2022/09/04(日) 19:05:28.42ID:fR7kOsRQ0
今日も負けたらcs危なくなってくるな

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-/drv)2022/09/04(日) 19:05:32.61ID:k3RtaHx00
>>946
うち福岡県出身やけどあまり九州に肩入れしてもらわんでくれる?

純矢が可哀想

0985代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-jDeJ)2022/09/04(日) 19:06:05.48ID:Ptwfd2cOM
全額寄付するから33万あたりますように

巨人打線はまだ翻弄されてるな

対策されたら一気に萎みよったなドハス

赤星が打てないの阪神だけやろ

>>813
電話番号の表示が間違えとったらしいわw
サンテレビのエラーや!

つうか坂本がマスクかぶるとこんな展開ばっかりやな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/04(日) 19:07:17.14
>>978
でたなアンチサンテレビ
噂をすれば何とやらやな

久々に締まった試合やで、勝敗以前に、こういうの見たいんや

今日も3番のチビのせいで負けか

0994代打名無し@実況は野球ch板で2022/09/04(日) 19:08:56.64
ほんま虎フトぶち殺したくなるな
サンテレビが嫌いやなんて阪神ファンちゃうやろ

927 虎フト (ワッチョイ 7d3a-Zv+3) 2022/07/17(日) 17:51:24.16 ID:0loxJbmA0
おっさんテレビ最近どんだけ中継すんねんこれ

0995俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-VvPW)2022/09/04(日) 19:09:08.69ID:clRJy+Ha0
岐阜ちんちん死亡か

0996俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-VvPW)2022/09/04(日) 19:09:38.93ID:clRJy+Ha0
岐阜ちんちんはポークビッツの真性包茎

打線が育ててくれん分ウチの若いのはタフに育つわな

0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-fqgm)2022/09/04(日) 19:10:44.96ID:NTi0reSHa
岡田のリード批判w

0999俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-VvPW)2022/09/04(日) 19:10:50.47ID:clRJy+Ha0
998なら岐阜ちんちん消失

1000俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-VvPW)2022/09/04(日) 19:10:56.04ID:clRJy+Ha0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。