東京ヤクルトスワローズpart1655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。

前スレ:


東京ヤクルトスワローズpart1654
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1658057607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

4/3から計9試合も中止になってるけど、代替って決まってる?

>>952
途中だった。去年はトータルで11試合だったから、今年は多すぎるよな。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed67-Juit [60.93.114.166])2022/07/19(火) 10:09:28.32ID:80zIvj7D0
山崎がこの6連敗中かなり酷いと思うんだが

0955代打名無し@実況は野球ch板で2022/07/19(火) 10:15:12.05
塩見がいないからな
塩見さえいたら、もっと勝てている
失点を防げている
WAR1位は、伊達じゃない

今までアウトになっていた打球が抜ける、抜ける
進塁される、される

山崎の代わりがいないから出すしかない

出塁皆無、手打ち内野ゴロマシーン

塩見丸山帰ってきたらベンチに追いやってほしい

塩見いなくなったら山崎駄目になった
春先だけの選手だから今年はまあ長く持ったほう

満塁弾の後に投手が繋いで満塁にしたのに
初球ポップフライじゃな、もっと粘ってほしかった
あれで逆転の目が出てしまった

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd67-6/kI [126.88.44.162])2022/07/19(火) 10:49:59.68ID:NVEjq2lx0
1、2、3番の出塁率にかかってる

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed67-WBwp [60.119.123.24])2022/07/19(火) 10:52:07.19ID:uIXhLGP30
山﨑は役割がかわったからな
今はセンターだし1番でチャンスを作る決める人を求められてる

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b595-dZ8C [122.222.145.121])2022/07/19(火) 10:56:17.44ID:CJmnl4oG0
ハマのもんだけど。ごめんね、今年は優勝うちだから。

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab09-cI5m [153.165.54.145])2022/07/19(火) 10:56:30.89ID:P6BSZvOf0
田口もうちょい

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd67-6/kI [126.88.44.162])2022/07/19(火) 11:07:36.50ID:NVEjq2lx0
>>961
牧と宮崎大丈夫か?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b595-dZ8C [122.222.145.121])2022/07/19(火) 11:13:47.71ID:CJmnl4oG0
>>963
うちは牧宮崎抜けても優秀な野手がニョキニョキ生えてくるからあんまり心配してないw優勝は横浜だけどCS争い楽しみにしてるわ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab09-cI5m [153.165.54.145])2022/07/19(火) 11:16:33.21ID:P6BSZvOf0
頭悪そう

西浦、古賀は野球脳が欠乏してるな。
ただ実力がないだけではないと思う。

[122.222.145.121]ってもんめさんやん

ある意味ファンの記憶に残る強烈な爪跡を残して戸田に帰ったな>西浦

石川も4点もらって6点取られてまた
1点取られた。
甘やかすなよ。
自分から引退考えてください。
引退しないならリリーフ転向も
考えてください。

サンタナ復帰で打電に厚みが増した
ちょこちょこコロナ組の復帰も始まるし悲観的でもない

今日は誰か戻ってこないの?
楽しみ

毎日12時半~1時くらいに知らせが入る
もう少し待て

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-+Ps4 [126.33.216.4])2022/07/19(火) 12:16:53.84ID:dG1LFbbYp
ヤクルト的には先にコロナ広がったのは幸いだったかもな。他球団的にはこれからどんどん蔓延していくわけだしそこを完全体でボコれる

Twitter見ると清水が練習再開してるな
キャチボールしてるしオールスター明けに間に合いそう

山崎は塩見が塁にいる時じゃないと打てない二軍選手
走者なしだと変化球が増えるから打てない

山崎は毎年それなりに期待してるみたいだけど、もう完全に上限みえちゃってるし、早いとこ丸山に代えた方がいいのに

あとは塩見青木山田清水田口か

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-1bRu [49.98.169.238])2022/07/19(火) 12:35:46.57ID:5343a2I2d
巨人も体調不良複数だとさ
下手したら今夜中止ありうるか?

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0584-3+h2 [114.165.156.13])2022/07/19(火) 12:35:51.95ID:v2TTU/+L0
巨人2軍でもクラスター発生したって

二軍から発生するのはデフォなんかな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5ac-axMb [122.221.229.225])2022/07/19(火) 12:40:53.82ID:m3iIXmuO0
>>980
2軍は寮生活する球団が多いからじゃね?

>>980
寮だからな

でも今クラスター発生はタイミングいいよな
1カード中止でそのままAS休みだろ
で隔離期間開けた所で後半戦開始
巨人は明日までは一軍のスクリーニング検査しないかもしれない

ヤクルトはあと1週間遅ければだいぶ楽だったな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd67-ElrU [126.8.123.160])2022/07/19(火) 12:42:16.68ID:wnt440GW0
今日は雨で中止かなぁ

二軍は寮、一軍はベンチということか

0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-J7eW [106.129.37.52])2022/07/19(火) 12:50:06.64ID:RhSuhBvma
>>969
今年既に5勝してる先発投手を
引退させる程余裕ねえよゴミクズが
お前のお気持ち表明なんてクソ程の
役にも立たねえから一生黙ってろ

スクリーニング検査なんてやらないチームもあるんじゃない?

検査サボったり、嘘の検査結果出してる球団絶対あるだろうな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-1bRu [1.75.212.168])2022/07/19(火) 12:57:36.96ID:EQRnxWGfd
東京の感染状況的に巨人もないわけがないわな

今日は動きはなさそうだな
昨日上がった長岡内山がスタメンになるかくらいか

>>971
今日明日くらいには首脳陣戻ってくると思うんだけどね

>>988
別にいいんじゃねーの?
そいつの大事な人とか周りのお世話になってる人がコロナになってから後悔すればいい

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-bxKy [106.180.27.217])2022/07/19(火) 13:46:40.23ID:8Peo3pDOa
>>988
検査頻度は球団によって違うけどウソの結果はさすがにないやろ。

阪神はやってそう
もうそういうイメージしかない

雨中止まだ?

二軍から上がった奴一人も残らない説

今日は雨は無さそうよ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd67-6/kI [126.88.44.162])2022/07/19(火) 14:42:31.58ID:NVEjq2lx0
山田1軍に復帰
今日は代打で登場かな?

今日は風強そう

戸郷は球数投げさせることが1番の
攻略法だよ。
疲れさせて早く降板させること。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。