~~千葉ロッテマリーンズ 1557~~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

~~~千葉ロッテマリーンズ 1556~~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650199401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b95-n+/t)2022/05/10(火) 22:47:59.77ID:Gei7v9Fd0
BUNT BOSS🤣

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b4-zSxX)2022/05/10(火) 22:51:42.01ID:I4m+gUgS0
結局はみんなどうしたいの?井口が更迭だけで満足する?

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-3M3D)2022/05/10(火) 23:02:07.57ID:65Ad7KOMa
今報道ステーション見てたけど、また負けたのか。マー君、完封、ヒーローインタビューうれしそうだったね。

>>949
打てないからパントするんだろ
点取るのにヒット要らんやろ

ちなロッテは宇宙人にアブダクトされた

>>955
パントってなんのことだよ
とにかく1アウト3塁の状況を狙うこと
2アウト3塁だとヒット打てないから意味なし

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad4-efkZ)2022/05/10(火) 23:20:40.23ID:tsJnFEx80
山口もバントのサイン出て気分萎えて失敗したんだろ
長打打てる奴を鼻から信用しないでバントのサイン出す無慈悲な井口

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b3f-S2Xa)2022/05/10(火) 23:26:47.87ID:0RZRGhUr0
仮にバント決めても後で打たれるでしょ。
アホか。

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d393-SNfk)2022/05/10(火) 23:26:49.08ID:N3NfvykD0
>>953
井口より先に清水将海を関わらせないようにしたい

井口も自分が連れてきた打撃コーチのせいにはできんのだろうね
だいたいその打撃コーチも去年で辞表出すレベルなのに

そろそろ自力優勝消滅かえ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3312-Kgrw)2022/05/10(火) 23:40:13.07ID:Rf5vJ1tW0
松川って聖域なの?1割で?
早く2軍に落として

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b5-SRb2)2022/05/10(火) 23:42:17.42ID:R7eopwR60
>>940
福浦?

>>938
山口にバント成功したとしてエチェバリアと柿沼で何が出来ると思ったんだ?
もしかして三塁に到着したら点が入ると思っている?

>>962
最短13日

安田も単打ばっかだな
本塁打0、二塁打1じゃん

>>966
むしろまだ自力優勝の可能性残ってたことに驚き

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb67-ez8Z)2022/05/11(水) 01:32:01.62ID:UqOutGt+0
平沢、安田、藤原、山口が全く覚醒しないんだが。
どうなってんの。

まだ松中臨時打撃コーチ時代の去年の方が良かった

まだ松中臨時打撃コーチ時代の去年の方が良かった

>>969
安田藤原がこんなとは

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb20-jD1q)2022/05/11(水) 07:40:13.15ID:SH97NS6g0
ロッテだからこんなもんだ
これが通常
去年一昨年たまたま2位なって勘違いしてたのかい?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2615-zDU0)2022/05/11(水) 09:38:05.15ID:R1Jpc+r50
>>920
吉井なら絶対投げさせないな。
最近の試合を観てると、政権末期のレームダック状態ですわ。
それでもついロッテの試合は観ちゃうんだけど、朗希だけにしようかな。

>>969
その他の野手もスイングが140km時代のままなんだよな。マーティンも。
150km時代のスイングじゃねぇ。あと2年ぐらいかかるんじゃないの?

0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-2xYD)2022/05/11(水) 11:31:12.27ID:iHQK4ETna
なんで日ハムに追い付かれてんの?

負け続けてるから

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-oKCf)2022/05/11(水) 12:36:21.53ID:rjaCmwiDa
今日はデイゲームらしいので次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652240141/

0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-oKCf)2022/05/11(水) 12:40:36.30ID:rjaCmwiDa
廣畑age田中sageって決まった選手を入れ替えてるだけだな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr33-Umko)2022/05/11(水) 12:56:56.35ID:j9oIrCVJr
早く井口やめねーかな

完全に井口もやる気なし
完全無気力試合

完全試合と完全無気力試合が同じシーズンに見られるとはな

そろそろ勝つだろう!
寄せ集めに負けるな

>>983
レアード、岡、福田、エチェバリアってこっちもけっこう寄せ集めだし

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-jD1q)2022/05/11(水) 14:01:57.26ID:DTjWleqTa
高部ってロッテらしくとても地味な選手だね

>>983
首脳陣寄せ集めじゃん

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-Xcrd)2022/05/11(水) 15:05:17.24ID:f2i5Uqi7d
去年はなんだったんだん

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-Xcrd)2022/05/11(水) 15:05:29.26ID:f2i5Uqi7d
荻野は何処へ

今日明日どっちかでも負けたらマリンでブーイングしてもいいかな?

またストッパー益田出すのかな
楽天からすると出てこいとなるわな
なんとかならんもんかね
益田のメンタルも心配だな

柿沼…
ここからがほんとうの地獄だ

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad6-Rvhb)2022/05/11(水) 16:23:04.65ID:9Ro39iPa0
益田だけはやめてくれー

河村は良く投げたぞ
あと1イニング行ってほしかった
あとはリリーフ頑張れ

これまだわからんな

柿沼使う意味ある?

ない
益田もない
9回は千隼でいいよ

河村下げたのは5回で満塁にさせちゃったからか?

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8afb-EzaD)2022/05/11(水) 16:47:44.04ID:OaFft4wq0
外角ばかり要求するカキヌマw
打てない、リードは糞。
早速失点して使う意味がないw

西野もクビだな
出るたび失点してる

勝ってくれようう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 7分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。