【B】オリックス・バファローズ Part1418【朗希にリベンジ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/24(日) 01:30:41.81ID:g8KhIoIv
前スレ
【B】オリックス・バファローズ Part1417【完全試合】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650014951/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 18:43:09.77ID:CGeATjYK
ラベロに関しては最後に代打出したのが答えだろう

0953代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 18:45:55.74ID:4wkkiiH6
ホント ラベロ使うなら 西野とか
去年クライマックの最終戦のみ
時の人 になった 小田 とか使えと

0954代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 19:04:33.14ID:uuuBUKUm
新規外国人は大体外れってもうオリックスあるあるだから気にしない。けど、相変わらず見る目のない担当者は責任取るべし。

0955代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 19:28:32.27ID:xuVh7uo8
求む
DJ、シェルドンレベルの外国人野手

0956代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 19:35:15.21ID:2sMNDWgE
ブラウンとオーティズまだ?

0957代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 19:35:16.52ID:4aGZROBy
Tは何してんだ?
サボりすぎ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 19:40:08.07ID:Ys3eH24t
>>955
>>956
タイゲイニーでええか?
DJ、ニール?贅沢言うな。そういやCDとかいうのもいたな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:03:32.41ID:4szbL80R
今日負けたのはラベロにバントさせなかったのと池田スタメンで使った事だな
あれだけチャンスをダブルプレーで潰すと勝てるわけがない

0960代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:17:50.74ID:CPgiETLe
西野ってなんだかんだ息長いな

0961代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:23:19.16ID:VJED1K6a
ラオウ復活期待

0962代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:24:03.87ID:VJED1K6a
>>936
福良仕事しろよ給料泥棒が

0963代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:25:20.75ID:VJED1K6a
ブライアントみたいに余所で燻ってる外人いないかな?

0964代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:25:24.59ID:xuVh7uo8
>>958
DJはニールと比べると数段格が落ちるよ
とにかくだな、


マッカーシー!!!早くきてくれー!!!

0965代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:44:39.78ID:9YSmYR3k
現地の方今日の池田の守備はどうでしたか?守備に問題なければ、ラオウ復帰まではライトで固定して欲しいわ(よければその後も)
ラベロは舞洲で立て直して後半戦の戦力になって欲しいね。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:47:18.01ID:VJED1K6a
>>960
只の疫病神

0967代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:48:01.58ID:VJED1K6a
>>964
ニックネームマーシーで

0968代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 20:53:08.99ID:myGE/JKj
この時期のオーティズは今のラベロ以上にひどかったぞw
打てばゲッツー守ればエラー
打高の時代だったから数字ではラベロより良かったかもしれんけどな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:05:46.31ID:9W0Hjp2A
近鉄オリックスの合併がそもそも間違い
近鉄ほど関西で愛された球団はなかったんだから近鉄が残ってオリックスが仙台に行けばよかったんだよ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:06:51.05ID:9W0Hjp2A
西武黄金時代に真っ向勝負してきたのは近鉄球団だけだしな
オリックスは阪急が捨てた時点で終わってた

0971代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:15:43.03ID:E1QgGHAq
梨田が、楽天は近鉄の生まれ変わりといってましたが。。。

0972代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:18:04.53ID:sQIlLLJe
紅林
15三振10四球

10歩成長して1000歩後退した感じだな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:26:33.91ID:VJED1K6a
>>969
今さら何を阿呆丸出し

0974代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:27:20.08ID:VJED1K6a
>>971
かけらもないやんけ

0975代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:31:40.65ID:9W0Hjp2A
オリックスバファローズなんでヘンテコな名前ゲテモノでしかない
やるならブルーウェーブで吸収するという形の方がまだマシだったわ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:32:22.97ID:u7kITpA2
>>970
森監督憎たらしかった

振り返ればオリBWの初期も個性豊かだったよ
中嶋もだけど佐藤義則も現役で星野伸之とかパンチ佐藤、イチローとか。
高橋智ってデカい選手もいたな

0977代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:41:57.73ID:DrfmCk6w
>>975
近鉄のバッファローズを残したんだろ、合併なんだから。それぐらいわかれ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 21:55:41.14ID:chq3p+qc
>>976
オリつーか阪急の頃から色んな意味で面白い選手がいたな
山口高、今井雄、山沖、アニマル、野村貴、長谷川滋、平井史、藤井、ブーマー、門田、ニール、谷、小川、山森、本西、南牟礼、田口

0979代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:22:53.21ID:E1QgGHAq
イチローを育んだブルーウェーブの土壌だからこそ山本由伸が育ったといえる

0980代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:24:25.80ID:9W0Hjp2A
近鉄は日本一になれなかったんだよ
その球団の名前を引き継いでるんだからこれからも呪われるんだよシリーズは

0981代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:30:40.61ID:wpGuM2/Z

0982代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:31:33.65ID:ghkA7Esw
>>980
西武の10連覇を阻んだのは近鉄という事実

0983代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:35:01.33ID:ghkA7Esw
>>981

0984代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:39:22.58ID:u7kITpA2
自分みたく在京でオリ応援してせっせと球場に足運んでるのはどうせ少数派の変わりもんさ
職場で話が合う人もいやしない
フン

0985代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:41:38.46ID:21G/4/Xe
職場にオリファンがおらんのは大阪も一緒や・・・

0986代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 22:47:18.75ID:wpGuM2/Z
>>984
そんなあなたは新橋のスポーツバー「サークルチェンジ」に行くといい
店長が大のオリックスファンやで

0987代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 23:05:50.01ID:hTVFY/VI
>>984
でもその感じが好きなんだよね、分かる!

0988代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 23:09:11.14ID:u7kITpA2
しかもハラハラさせる出来の悪い子達ほど可愛いくて応援したくなる

>>986
へえ~変わってるねw
行ってみよかな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/01(日) 23:24:02.34ID:E1QgGHAq
>>986
本日開店?

0990代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 00:13:00.26ID:dmCNYa7h
>>982
そのせいで堤オーナーから「おやりになりたければどうぞ」と冷たく言い放たれたんだよ

0991代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 00:39:50.64ID:WX3IkNYN
紅林は去年の後半だってどちらかというと基本守備の人で
打撃はたまーに意外性のある活躍をしてくれる程度だったからまぁこんなものだろう
今は離脱者が多いから変な打順になってるが基本は下位固定でいいと思う
今年は池田の成長が楽しみだ

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 00:41:27.69ID:6gW/1G/m
ワッチョイスレ

【B】オリックス・バファローズ Part1419【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651419464/l50

ワッチョイ希望の方は落ちないように書き込みお願いします

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 00:55:19.84ID:6an0kLe9
今更だけど山川のどすこい寒いしイラつく

0994代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:02:30.91ID:BQvmVdXf
うめたてすんぞこら

0995代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:27:24.16ID:ydxNuSfN
次スレ
【B】オリックス・バファローズ Part1419【今年も正尚個人軍】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651411764/

0996代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:32:34.60ID:BQvmVdXf
>>995
つかわねぇよ

0997代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:33:25.93ID:BQvmVdXf
>>995
モヤキチのいるスレ

0998代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:34:38.03ID:BQvmVdXf
>>995
糞自演スレ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:36:42.47ID:bk7/LRb4
質問いいすか?

1000代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/02(月) 01:37:48.95ID:UBQnMQjI
自分も質問いいすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。