プロ野球の視聴率を語る7095

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
追記:次スレ建てられないなら速やかに運用情報臨時板の以下スレへ
スレ立て依頼すること

スレ立て代行依頼レスはここへ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645518930/

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
http://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る7094
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650152883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

焼き豚A「やきうのいい情報バンバン流して!」
焼き豚B「大谷が活躍すると視スラー発狂!」


〜数十分後〜

焼き豚共「視スラーさん! お願いですから次のスレ立てお願いします!」





たまには焼豚共が立ててみろw

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-Av94 [106.146.110.41])2022/04/21(木) 12:30:58.23ID:974nDVpDa
>>951
忖谷一色じゃないの?(^o^)

なんで大谷が活躍するとシスラーはしおらしくなるのか?
だれかわかる方いらっしゃいます?笑

>>953
そうなの?それは嬉しいけどどこが一色になってるの?

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-Av94 [106.146.110.41])2022/04/21(木) 12:34:45.94ID:974nDVpDa
880
慶大ラグビー出身吉野家伊東元常務「せやね

何で視聴率が出ると野球ファンはしおらしくなるの?

焼き豚は木曜の昼ぐらいまで元気なんだよなw
今回は事前に数字出てたからいいようなものをw

シスラー去年ボコボコにされたからこの程度じゃまだまだ大丈夫だよな笑

>>957
マスコミがどんなに煽っても
ろくな視聴率すら取れないから

失笑w

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-MPyB [49.98.173.55])2022/04/21(木) 12:44:31.86ID:dQx/+/Rid
焼き豚は視スレでは視聴率の話はしないスタイルだからな
野球が二桁に乗ったらやっと笑みを見せる程度

VR更新

プロ野球・ロッテ×日本ハム テレビ東京 22/4/17(日) 14:00-120 3.2(個人) 5.9(世帯)

DRAMATIC BASEBALL2022・阪神×巨人 日本テレビ 22/4/16(土) 15:00-120 2.3(個人) 4.4(世帯)

スーパーベースボール・阪神×巨人 テレビ朝日 22/4/17(日) 14:00-135 2.2(個人) 4.2(世帯)

【MLB】大谷が今季初勝利 6回を毎回12K無失点 二塁打にバント安打など4打数2安打2打点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650509889/

大谷の結果スレ、1時間しても50レスいかない🤣🤣🤣
もう誰も興味ないのな🤓

0964代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 12:50:17.87ID:pU43R6qJr
>>959
野球に興味ないのにこのスレにいるのかよ
病気だな

シスラー「コアガー」

コア外おじさんコアを叫ぶ 笑

>>964
野球に踊らされるシスラーに興味あるんです笑

>>962
改めて見てもやっぱり佐々木はすごいね
大介花子級のスターになれるかもしれない

>>963
視聴率でインチキして視スレがシラけたのは分かるが、芸スポでも飽きられたか

0969代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 12:55:34.77ID:pU43R6qJr
>>966
スレタイ読めないバカがいますね

>>967
とはいえ焼き豚の年齢層を考慮すればBIGBOSS見たさの老豚多数の可能性も否定出来ないw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 12:56:47.84ID:pU43R6qJr
語尾に笑つけてる時点で頭おかしいとは思ってたケドネ

>>969
野球板で久保の反省会やってる輩のことですね笑

0973代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 12:59:07.96ID:pU43R6qJr
笑つけてる人ってスポーツ知識0なのがわかりますね

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b1e-MPyB [49.129.243.116])2022/04/21(木) 13:00:01.75ID:hHekX3ZA0
>>953
エンビのブザービーターに比べたら大谷の玉投げなんて霞むのは仕方ない
ガチのプレーオフとただのリーグ戦だしね
MLBは試合数多すぎて1試合の価値なんてゴミだし

>>963
大谷ってバリバリにタイトル取ってるかというたらそういうわけじゃないからね。そりゃ飽きられるよ。
優勝もそんなしたこと無いよね。

0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 13:00:18.87ID:pU43R6qJr
>>972
久保って誰だよ
野球と関係ない話で逃げるなよ

>>976
久保裕也じゃね?

そりゃ焼き豚が文字読めるわけないわ
プロ野球板で大谷ガーやってるんだから MLBはプロ野球板じゃねーって分かんねえもんな コピペ豚とかそれの最たるもの

佐々木も大谷も人気なくて草

0980代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 13:02:00.55ID:pU43R6qJr
笑つけてるアホが久保とかという無名出しててワロタ
マジ誰だよ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bce-qI9P [111.107.39.135])2022/04/21(木) 13:02:04.94ID:2tj8s3lU0
プロ野球の視聴率を語るスレに来てプロ野球の視聴率を一切語らない豚

大谷が馬鹿にされてるぞ
野球ファンなら今日のピッチングがどうすごかったか語って反撃してやれ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 13:03:41.77ID:pU43R6qJr
語尾に笑つけてるアホはスポーツの話題から逃げるからな

語尾に笑つけてるやつはサッカーファンらしいぞw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-Or+s [126.253.253.169])2022/04/21(木) 13:06:14.19ID:pU43R6qJr
シスラーの中には殴り予告するから怖いからね

>>922
一番凄いのはそもそも誰も「世界一」になりたいと思ってないところか
出場者の中にもこれがやきうの「世界一」を決める大会だって知らなかった奴いそう

大谷選手の成績

打率.230 防御率4.1

防御率2.30 打率.410
だったらよかったのにね

>>975
優勝って箔をつけるために何かプランは用意されてるんだろうか
それともこのままエンゼルスで勝った負けたしつつホームラン競争とかを繰り返すのか
まあどっちにせよゴリ押しありきだから中身は問題じゃないのかもだけど

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5116-Or+s [60.60.189.79])2022/04/21(木) 13:18:23.32ID:Z+NOUYDp0
大谷が活躍すると薬

大谷が活躍しないと詐欺がー

これがシスラー論

今年から大谷ルールがあるのに忘れる無能

>>988
上っ面の数字並べればそれらしく見えるし、無ければ作るからね。
打球速度なんて指針、いきなり生まれたのは笑ったよ。

野球のいい情報流れたからってサッカーに悪い影響あると思ってるの凄いな。
去年大谷がMVP取ってマスゴミ界隈は盛り上がったらしいがサッカーに何の影響も無かったわけだけど。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5116-Or+s [60.60.189.79])2022/04/21(木) 13:23:51.43ID:Z+NOUYDp0
語尾に笑つけてるアホ

顔文字に元サッカーファンと主張
オリファンの方に野球なんて興味ないと主張

何がしたいのかね

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d933-Av94 [210.250.182.144])2022/04/21(木) 13:25:10.83ID:GuXAocPq0
>>963
(`;ω;´)

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d933-Av94 [210.250.182.144])2022/04/21(木) 13:25:58.35ID:GuXAocPq0
>>993
ただの池沼

プロ野球の視聴率を語る7096
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650515367/


たてたよ

>>992
野球の板でいきなりサッカーの話してるお前みたいなのと同じくらい凄いよね

>>996

佐々木の次の試合の視聴率も楽しみだな

>>997
>>946
日本語読めないガイジかな

焼き豚はチョン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 5分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。