北海道日本ハムFIGHTERS 1267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0f-bSSa [125.192.190.48])2022/03/23(水) 13:55:20.05ID:PNyRz0Wz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください。

北海道日本ハムファイターズについて語るスレです。
・サーバーに負担がかかるので実況は厳禁です。実況は実況板へ。

【実況板】
ハム専
https://tanuki.5ch.net/livebase/
ハム専避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/

前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 1266
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1645876328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ビッグボスはどうですか?

やっぱ吉田は打たれるね
直球が良くてもそれだけじゃ打ち取れないでしょ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fdf-vlh5 [203.140.188.10])2022/03/27(日) 13:37:17.97ID:xj8dkp5S0
ハムファンやけど3連敗してほしいからホークス応援してる

なべりょとキャッチャーのせいやでこんなもん

負けてもいいとか嘯いてるけど
あまりにも負け続けたら、4月くらいに「飽きたから辞めるわ」とか言いそう

もう三連敗濃厚じゃんオマエラ
新庄有能だなw

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-tbOq [106.181.79.195])2022/03/27(日) 13:42:20.39ID:h2Plb9vSa
こんなプライドの無い戦い方は長い目で見たらファン離れにつながる

>>866
お人好しは大成しないよ
チームを追い出された某・木偶の坊とか良い見本だろ

新庄監督は今年までやから好き勝手やってるんやろ

万波
三球三振
全部ボール球
もうやる気なし
二軍でいいよ

チンコボスざっこwwwww

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fdf-vlh5 [203.140.188.10])2022/03/27(日) 13:45:57.05ID:xj8dkp5S0
日にち決めて集団で新庄やめろプラカードかざしてやろうぜ
いつかのダイエーみたいに

ファンは宝物という詐欺師の常套句に 皆さんそろそろお気づきの御様子ですね
スルガ銀行よりずる賢いじゃねえかw

0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-tbOq [106.181.79.195])2022/03/27(日) 13:49:06.55ID:h2Plb9vSa
プロ野球は最下位になっても2部リーグに落ちることがないから
どんなに負けても安心ですね 笑

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-np0a [49.98.150.34])2022/03/27(日) 13:49:13.73ID:IARixIZ5d
そもそも戦力なさすぎなのに面白い野球も何もないわ

ガムクチャクチャくろんぼはやる気ないなら帰れよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-Yn6i [14.10.49.96])2022/03/27(日) 13:50:19.79ID:i9sqGDeC0
>>963
あの横断幕は確かにひどかった
「お前らプロじゃない」「王よ腹を切れ」「病原性敗北菌 OH-089」などなどで
極め付けは生卵だもんなw

>>967
流石、チームも遊び半分。
お似合いの程度の低いファンだなwww

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-tbOq [106.181.79.195])2022/03/27(日) 13:53:25.41ID:h2Plb9vSa
こんな起用・采配で負けて、
やってる選手たちはくやしくないんですかね?

万波は解雇で良いよ

新球場オープン位向けて、新庄で話題をかっさらう
日ハムはさすが商売上手の大阪のチームだ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-M6kU [153.232.105.131])2022/03/27(日) 13:56:54.91ID:oMadJjzN0
清宮w
ショボw
こんなのが4番かよ、本当にプロか?

万波は頭ん中、混乱してるだろな。いちどファームでリセットしたほうがいい。

代打・俺!に期待w

バカボスじゃ無理だよw

0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-tbOq [106.181.79.195])2022/03/27(日) 13:57:58.65ID:h2Plb9vSa
さすがは俺たちの幸太郎 

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-tbOq [106.181.79.195])2022/03/27(日) 13:59:05.53ID:h2Plb9vSa
>>972 目先の金を追っかけ最終的に大損する貧乏人

うぐ、、やはりなかなかやるな日ハム。。

スレの伸びが早くなってきた。次スレ立ててみる。

立てました。

北海道日本ハムFIGHTERS 1268
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648357350/

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f67-SonP [219.197.66.54])2022/03/27(日) 14:05:16.66ID:GjWMdkcb0
143連敗しても遊びだから問題なし

昭和初期かよ!!!

200連敗した競走馬のハルウララも そっち系で話題性抜群だったし
新庄も100敗オーバーで 負の歴史に名を刻んで下さいなw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-8pno [126.203.159.230])2022/03/27(日) 14:14:04.83ID:ThGOrft/0
えのきどいちろうコメント出せよ

万波!前言撤回するわ!

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-zW63 [118.241.250.228])2022/03/27(日) 14:21:30.98ID:MQGi+8qm0
やっぱ今年のファイターズは違うぞ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.16.90])2022/03/27(日) 14:21:40.76ID:zEp/3F/Aa
なんでマンナミ1戦2戦外れたん?

吉田に勝ち付けろ

>>988
オープン戦終盤は三振マシーンになってたから。

吉田は145キロぐらいの真っ直ぐだけしかないからプロではしんどい
球速上げるかもっと変化球を鋭く曲げないと使って貰えなくなる

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-zW63 [118.241.250.228])2022/03/27(日) 14:28:04.63ID:MQGi+8qm0
>>990
現時点5回3失点。そんな悪くないじゃないのよ

やるじゃん

3連敗かどうかのポイント来ましたな

西川が朗希から逆転タイムリー

今日勝ったら、
BIG BOSS! BIG BOSS!の
優勝したかの様な大騒ぎだろうな

>>992
まだ4イニング

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-FNzs [101.128.233.138])2022/03/27(日) 14:35:58.69ID:TNtpzgcR0
BOSS最高

ノンテンダー
他所のチームは
即戦力

日ハムにいい投手使うのもったいないから
ソフバンなめぷしてきたんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 49分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。