埼玉西武ライオンズ'22-11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1645501622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
山川の場合は本人の意向が強そう
※個人の感想です

この時期の練習試合だからショート山田じゃなく長谷川
金子一番は外崎が結果出ないからな
鈴木がハマったらいいのに

一番におくと誰も打てないから金子でも一緒ということか

>>947
本気でやっていた人は見世物のプロ野球をそんな好きじゃないみたい
もとはプリンスホテル野球部で宮本も知り合いって人はプロは見ないけど甲子園大会は現地に行くほど好きって言っていたな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-2k05 [60.121.210.83])2022/02/27(日) 11:55:02.24ID:GnKezQER0
>>939
そうだな
ほらまたバカな辻のエコ贔屓が始まったw
こんな辻を名将と呼ぶバカがいるらしいぜ
優勝は辻の力で最下位は選手の責任かよw
笑わせるなって
名将なら最下位を回避してみろってんだ

正直なところ金子は
おばさま向けのグッズ売るためのとしても戦力としての
存在価値も無いからな
来年は背番号7の金子ユニも在庫から落とされるだろうから
若林に7番を譲る準備しといた方がいいと思うぞ

>>944
それ以外になにがあるというのがw

辻尊師と尊師チルドレンをバカにすると例のアレが発狂して長文連打でスレを埋め尽くすぞ

また金子アレルギー?
開幕スタメン外すにしても試さなきゃダメでしょ
練習試合に出ただけで噛み付くのはさすがにあたまおかしい

ここの人達は金子のこと好きだよね

辻が若手干してもう伸びしろない木村、金子固定してきたからだろ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-2k05 [60.121.210.83])2022/02/27(日) 12:06:58.67ID:GnKezQER0
>>960
頭おかしいのはお前だ
9番ならともかく1番で使うなあんな奴を
邪魔なんだよ、怪我かコロナでリタイアしろ、もう戻ってくるなほんといらねえから
不快でない分、戸川の方がまだましだ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-iMTy [60.121.255.233])2022/02/27(日) 12:08:38.45ID:VMiVy8kt0
何年試してんだか

ここにはこれだけ詳しい奴らが集まってるのに金子を使う理由がわからないんだからやっぱり素人の能書きなんだろな

規定打席に到達していない年にたいしてまで
固定って言い続けるおかしいのが混ざっているからな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-iMTy [60.121.255.233])2022/02/27(日) 12:18:44.23ID:VMiVy8kt0
下手に打つとスタメンで使われるから全打席凡退するの祈るしかないな
自分の応援するチームの選手の凡退願うとかこいつが初めてだが

ボジョレー木村の次はボジョレー金子か

山川は3塁にランナー置いてなんでフライを
打つような打撃なのかな?
ダウンスイングで強く撃てばゴロで内野抜ける可能性有るのに

>>969
全打席ホームラン狙い

>>929
誰がやっても謎の優遇だろ鮪は・・・

山川じゃなくてお変わりさんが4番に居れば
楽勝で1点先制だったなー

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-ZDrA [14.8.22.1])2022/02/27(日) 12:31:17.56ID:zOHmVAw20
古賀はフリーパスで話にならんな
予想通り福永の方が上

長谷川は支配下取れそうだな
他に上げたい奴居ないし最低でも2枠増やさなきゃいけないし

長谷川はそろそろポジション決めてあげないと気の毒だな

た、高木。。。

高木は坂田2世なんだからこんなときに好調じゃなくても・・・

高木は辻に干されて怪我してだが、公式戦でも武田、五右衛門からホームラン打ってるぞ

で、その後出なくなったと思ったらスペで消えてるまでがモロに坂田2世

もう平石コーチと松井で
辻と金子に引導渡してやってくれ
まぢで頼むは。。。

そのガスヲが鮪優遇する可能性高いからもう期待薄だぞ
奴をノンテンダーにしたけりゃ完全部外者の平石を監督にして禿と黒潮ごと追放しないと難しい

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-ei6B [60.121.255.233])2022/02/27(日) 12:40:12.87ID:VMiVy8kt0
稼頭央も金子優遇だろうな
見切りを付け始めてる辻の方がマシだろ

平石がなったら○天サイドが発狂しそうですな。
ただホークスファンも期待したけど小久保ごり押してしまったからな。

試合進行関係なく金子への粘着キモいな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-ei6B [60.121.255.233])2022/02/27(日) 12:42:30.52ID:VMiVy8kt0
金子だけは見たくない

NPBじゃ選手実績ないとなかなか監督になれないしな

現楽天監督より生涯安打数が少ない平石とか梨田のサカー式解任無きゃ監督にはなれてないし

ナベUはマウンドに嬉ししそうに行くのって
先発適応が高い?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-ZDrA [14.8.22.1])2022/02/27(日) 12:58:16.93ID:zOHmVAw20
始まったよ四球祭り
捕手も1軍レベルじゃないし

>>907
土肥をコーチで呼び戻すか

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-iMTy [14.10.49.96])2022/02/27(日) 12:59:19.34ID:Bcwrd5HY0
今年は奇行ボスの球団より上ならそれでいいよ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f30-ei6B [210.132.218.119])2022/02/27(日) 13:00:32.31ID:Zh1meBRp0
金子は相変わらずまったく打てねえな
さすがに開幕スタメンはねえだろ鈴木も高木も愛斗もいるしな
この調子で行っても贔屓するなら糞みたいな監督と球団だわ

金子の肩w

0993!id:ignore (ワッチョイ e342-M3iT [182.168.37.133])2022/02/27(日) 13:01:32.37ID:z1Bqnb9l0
バカナベくんもう吐き出す

開幕ローテは本田で決定

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-ZDrA [14.8.22.1])2022/02/27(日) 13:04:46.29ID:zOHmVAw20
ピッチャーのはかば

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d662-jC74 [175.28.248.22])2022/02/27(日) 13:06:38.31ID:PNLRJpY80
外崎金子についてはというか監督が一番何をしたいか分からないチーム

>>994
ドラフト順位

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-ZDrA [14.8.22.1])2022/02/27(日) 13:08:59.08ID:zOHmVAw20
ゴミだなぁ
何も変わってない
全員ゴミ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 567b-ei6B [223.133.182.144])2022/02/27(日) 13:11:05.69ID:P2h/1xn10
次スレ
埼玉西武ライオンズ'22-12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1645934960/

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 567b-ei6B [223.133.182.144])2022/02/27(日) 13:13:53.00ID:P2h/1xn10
1000なら石井一久は三木谷と揉めて追放される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 3分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。