矢野監督解任を求む!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/06(土) 16:44:00.58ID:yNfjXl/z
もうええわ 来年もこの采配とかご勘弁w

0952代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 14:24:06.19ID:qVcWLiwr
>>944
久慈は何年もやってて守備の改善が全く見られない
良太は選手時代からずっと蛇足でしかない
そんな奴を連れてきた兄貴は罪人に等しい
兄貴も阪神出て行く時に良太連れていけよな

0953代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 14:34:30.59ID:qVcWLiwr
>>946
糸原を贔屓する矢野をどうしても庇いたいのか知らんけどさすがにそれは無いだろ
試合も見てないのか?
試合見てたら糸原の糞守備を批判されても文句言わんぞ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 14:41:29.80ID:d/a/60jG
>>952
良太なんて打撃指導してるのか?
練習手伝ってるだけじゃないの?
久慈は論外

0955代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 16:12:29.98ID:h4dRzvTC
糸原の守備は目に見えて酷いからね
来年さらに衰えることを考えたらコンバートが妥当

0956代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 16:19:04.61ID:BeEXM1HQ
下手で守備範囲が狭い鳥谷みたいなもんだ
エラーにならない裏技を知ってるから余計に悪質
それを無能久慈が教えたりしてんだろう
だからこそ久慈を解任してもらいたい

0957代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 16:48:18.71ID:1Mv+Nqg/
糸原をどんなに叩いても小幡を上げる理由にはならんやろ
まず小幡自身の数字を上げな
糸原の守備はなかなか酷いから近々ポジション取られるとは思うけどな
消去法的に起用されるんじゃなくて数字で抜擢されるようにならんと
お前らのそれはただの小幡びいきの糸原嫌いやろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 16:56:49.58ID:BeEXM1HQ
糸原は誰とか以前の問題やって
守備につかせてるのが有り得ない話
下手なら下手で積極的に取りに行くのならまだいい
下手なくせに姑息なことしようとしてるのがバレてるのが腹立つんよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 16:59:07.88ID:BeEXM1HQ
100歩譲って糸原を守備でも使うとしてもだ
内野の心臓である二遊間で使ってるのが有り得ない
自ら1塁へのコンバート願い出てくれよ

0960代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:05:28.88ID:1Mv+Nqg/
>>958
やっぱり糸原が嫌いなだけじゃん

0961代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:05:34.79ID:ZvHvpRvO
糸原は二塁としては打率だけならそこそこだが守備論外
かといって三塁や一塁で使うにしては長打力不足すぎる
かなり面倒な選手なんよ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:14:22.21ID:BeEXM1HQ
>>960
草野球レベルの守備は事実だろ
試合見てる人なら誰もが認める下手さだ
お前はまず試合を見て糸原の守備を確認しろよ
守備の負担が軽い一塁なら俺も文句は言わん

0963代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:17:23.50ID:BeEXM1HQ
>>961
打率はそこそこだけど
生憎足も遅いから単打しか打てないんだよな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:19:40.40ID:6HR+CTrV
糸原は佐藤が落ちてきた時にサードやればええやん
セカンドにはつかせないで欲しいわ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 17:41:43.82ID:EOxVazus
>>929
オープン戦少しでも打てなかってら中のはずすやろな

0966代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 23:25:02.58ID:d5Cd7auG
矢野は持ってないから来年はグダグダになりそう

0967代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 23:26:13.25ID:fCAksASa
来年は優勝争いできないと思うわ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 23:29:40.34ID:d5Cd7auG
1992年の次の年もグダグダやったわ
ここその勝負に負けたらそうなるんや

0969代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 23:31:49.91ID:mGZiF9+p
矢野の一番悪い所は品が無い事

0970代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 00:03:14.11ID:0i8MpUxd
トイレ掃除で優勝できたらいいね

0971代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 00:30:20.45ID:oYez++Kx
矢野はまず宗教色を捨てろ
創価みたいな邪教を信じてるオカルティストが優勝できるワケないやろが
高津を見習え

0972代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 02:45:37.56ID:eDsll+eJ
>>971
優勝してくれたら別にいいけどね
藤井康雄新打撃コーチも学会員だよね確か

0973代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 03:13:07.16ID:cnUidGMh
高津に差をつけられて惨めだなぁ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 06:15:22.43ID:R6F6Vged
いろんな流出が流出してる時点で矢野は不要や
こいつは自分の評価しか考えとらん

0975代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 07:12:35.84
矢野辞めろは精神病患者

0976代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 07:42:29.34ID:YjvB2qqM
ヤクルトエラー無かったなぁ
オリックスはエラーが目立ってた。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 08:42:22.80ID:eGT3YzDR
強いチームはエラーが少ない
矢野はそれが分かってない

0978代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 08:52:49.53ID:R6F6Vged
矢野が嫌とか言うより首脳陣がゴミばかりなのがな
佐藤潰した愚弟と連れてきた新井兄貴を処刑しろや

0979代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 09:20:57.08ID:Kas2CVps
    ,, -/´ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
  /                \
 ./  _ニ-―ヽ、          ヽ
 | ./        \         '、
 .| .|          )ノヽ       ',
  .V __ノ  ヽ、___ \       |
  {´ ._ .、   __`  ヽ      .|
.   〉ノ__・ゝ〉.,  .ノ__・ヽ  │ .,ィノリ .|
  |  ー‐'/  ヽ `ー‐   .| |.>ノ| ,'
  .'、  /  .-、    =@ リノ、_ノ/
   .|  .`ーrrー^     /  .||  し)
  .│ └、ェェェェッ┘    /.|ノリ'´  人のせいにすんなハゲ
   `''-、. ヽ二´   _,, -''´ |、
       〕、___/  /,,-''´.|
      .|.`ー―――一''"´   ノ`"''-

0980代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 09:30:20.19ID:mzD0U6qx
>>786
野村はヤクルトと阪神時代同じ様な教室を開催してたがヤクルトでは一茂以外は熱心に聞き
阪神では矢野と桧山以外はろくに話を聞いてなくて
新庄からそんな話は誰も聞いてませんからやるだけ
無駄ですよ忠告された

0981代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 11:47:25.79ID:iqnYBIs9
下手なのに複数ポジションやらせるから余計エラーするんだよ
サードもセカンドもショートも同じみたいな考えやめろ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 11:48:23.68ID:eDsll+eJ
>>981
試合中の守備コロもやめて欲しいなあ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 12:51:46.58ID:R6F6Vged
勢い出てる打順をやみくもに変えるよな
どうも矢野は自分がやった証を残したがるよな
俺達の野球とか言うけど結局俺の野球なんだよな

0984代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 15:27:10.01ID:L3wyd2xd
矢野先生「よう小野寺、トイレには神様がいるんやで。一緒にトイレ掃除しようや。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e09684f3d522822a24f373a0a48fa03f06a76a 
>「昨(24日)、監督に“トイレの神様がいるんで一緒に掃除するぞ”と誘っていただいて。
>来年は優勝できるようトイレの神様に(祈願して)、きれいにしてきました」。
>秋季練習最終日には恒例の大掃除で指揮官とともにトイレを磨き、
>心のリフレッシュも完了した。来季へ向け、自らにも磨きをかける。

0985代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 15:28:35.67
>>1
阪神ファン的には日本シリーズは今年の接戦よりも去年一昨年のの8タテ公開処刑の方が面白かったな

0986代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 17:13:34.99ID:YESlU+SV
>>760
落合のことどう思ってるのかな?

0987代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 17:20:26.62ID:FyX4pVfo
落合も原もかなり好き嫌いで使ってたわけで
監督やったことがないやつの理想論

0988代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 17:39:16.99ID:R6F6Vged
原については今年の中田の件でそれ感じたわ
優勝よりもクズの中田の将来を選んだよな
そりゃ選手一同(特に中島)やる気失せるわ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:17:17.96ID:seiVNj7c

0990代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:17:26.06ID:NfpbJytq

0991代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:18:02.14ID:seiVNj7c

0992代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:18:03.58ID:NfpbJytq

0993代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:19:02.05ID:seiVNj7c

0994代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:19:05.39ID:NfpbJytq

0995代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:20:01.02ID:seiVNj7c

0996代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:20:04.90ID:NfpbJytq

0997代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:21:01.17ID:seiVNj7c

0998代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:21:05.70ID:NfpbJytq

0999代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:22:01.58ID:seiVNj7c

1000代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/28(日) 19:24:29.23ID:seiVNj7c

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。