【B】オリックスバファローズ Part1397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900 無理なら>>950

※前スレ
【B】オリックスバファローズ Part1396 【宮城山本】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1634732514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-MaRY)2021/10/26(火) 17:53:34.27ID:rH1uDme0d
大学野球を話題にする人…探すの大変だぞ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-fDtU)2021/10/26(火) 18:10:51.31ID:pKve/AFq0
>>951
CSで仕切り直しは解るわ。
楽天はオリとロッテ、どっちが嫌なんだかな。
普通に考えれば山本・宮城の試合はキツイって考えるよな。
CSは横ばいと考えていいかな、とにかく明日で決めて欲しい。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e15-iXiw)2021/10/26(火) 18:45:41.35ID:ueBUp7ME0
本日19:30よりNHKで
第21回わが心の大阪メロディー放送
▽日本一へ!TM西川・純烈・NMBが阪神・オリックスの応援歌

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a8-Jlrn)2021/10/26(火) 18:52:10.54ID:AA04H5mD0
csまでに戦力外第二弾でるかな?

0956かか (ワッチョイ 02eb-b5Ua)2021/10/26(火) 18:54:23.16ID:sXf1m0vQ0
セリーグもだけどやっぱビリのチームにはまったく期待できないな
楽天頼むわ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-XzBy)2021/10/26(火) 19:05:16.17ID:9no/Ufgza
日本S出るとオフが短くなるし
CSは負けていいよ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp11-zzRa)2021/10/26(火) 19:14:30.18ID:rzO6hBuEp
ハムも稲葉と新庄が来季の戦力確認で試合見に来たら ちょっとはマシな試合するで!

0959代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-MTx5)2021/10/26(火) 19:22:04.59ID:BYkDSk4Id
駿太は最終戦で盗塁とツーランスクイズと大ファインプレーでギリ残留決めたかな?

ヤクvs檻できまりだな 

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee25-/HiL)2021/10/26(火) 19:24:46.28ID:LKZU4z2g0
オリックスは若手が伸びてるよな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0615-fDtU)2021/10/26(火) 19:29:59.51ID:yhOZaDYT0
オリファンをデスった女が入院か
自分に返ってくるもんやな

https://twitter.com/mimchan2017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-hLbm)2021/10/26(火) 19:42:51.64ID:D6iImTKqa
NHKでスカイ歌ってる

>>962
元々、精神薄弱者で精神科に入院じゃないか?

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eec3-u5Av)2021/10/26(火) 19:52:03.73ID:+RWkRH8w0
もしも明日、浅村が大活躍して楽天勝ったらお断りックスの意味も180度変わってくるな。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe1e-hakI)2021/10/26(火) 19:53:55.17ID:CRhVJYsW0
>>960
95年日本シリーズの再来か
あのシリーズのオマリーの14球見てプロ野球に本格的にハマったから感慨深いわ

>>960
ヤクルト優勝でほんま良かったわ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e116-PxHP)2021/10/26(火) 20:13:51.32ID:1H8hyBJG0
珍負けとるやん
こりゃ今日決まるな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e116-PxHP)2021/10/26(火) 20:15:17.12ID:1H8hyBJG0
>>948
イチローが居て優勝した頃はオリックスが人気あったからな

全試合デーゲームだったのがヤクルトvs阪急
全試合ナイターだったのがヤクルトvsオリックス
今年は如何に?
第2戦の新婚さんや一軒家の行方と合わせてw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-lgJi)2021/10/26(火) 20:33:44.74ID:68Hvsrued
珍無様wwwww

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c204-/PVD)2021/10/26(火) 20:35:26.63ID:V2ZnV2iu0
今度こそヤクルトをぶっ潰せ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e116-PxHP)2021/10/26(火) 20:36:30.63ID:1H8hyBJG0
ヤクルトvs阪急と言えば大杉の疑惑のホームランやな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-JNSU)2021/10/26(火) 20:48:44.63ID:qbzGjbnF0
日ハム勝った、引き分けなら最下位確定だったけど
マリンでの試合少しはやる気になってくれるだろう。
あぷねぇ、引き分けになる所だった。
西川盗塁王、近藤3割かかってるし
期待。

オリ対ヤクルトの日本シリーズとかなんかじわじわくるなw

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-JNSU)2021/10/26(火) 20:51:00.76ID:qbzGjbnF0
SBの釜元とか川島とか欲しいわ
野手陣の層が薄いだけに
牧田も

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-WSzF)2021/10/26(火) 20:51:13.23ID:I2wFbw7l0
オリックスとヤクルトの日本シリーズにになったら3回目か
まだ分からんけど

新婚さんでも貧困さんでもなく
檻族さん
いらっしゃ〜いw
日本シリーズという舞台へww

オリ対ヤクルトになったらベルたその貞操を狙う鬼畜ペンギンが

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-JNSU)2021/10/26(火) 20:53:57.48ID:qbzGjbnF0
ロッテは戦力外発表遅いな
選手の為にも早く発表してやればいいのに
他球団の戦力外を安く採用するチ-ムだから
他球団の様子見てるのかね。

ヤクルトがリーグ優勝しそうだな
羨ましい

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-V3Xv)2021/10/26(火) 21:00:35.11ID:vuCbzAWr0
>>966
その年から全試合ナイターになったね
当時中学生やったがオマリー対小林は印象深いわ

牧田使えるのかなあ・・・

ヤク優勝決定的
東京のオリファンのワイ歓喜

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e943-/PVD)2021/10/26(火) 21:06:20.72ID:CLgR7gNm0
今年の夏の陣のユニフォームがヤクルトのユニフォームにそっくりだったのは、
この時点で日本シリーズでヤクルトと戦うことを想定していたからだよ!

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2905-rZex)2021/10/26(火) 21:06:43.67ID:SomIekeF0
ロッテは今日のサヨナラ勝ちで勢いつくし最下位脱出もかかるから残り2戦やってくれるだろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2905-rZex)2021/10/26(火) 21:07:00.25ID:SomIekeF0
間違えた、ロッテじゃなくて日ハム

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1274-/PVD)2021/10/26(火) 21:09:51.22ID:7qYxX/sT0
ヤクルトが優勝なら、明日オリも優勝だな。

昨日の試合後の動画見て、涙が止まらない。

0989代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-MaRY)2021/10/26(火) 21:12:47.96ID:rH1uDme0d
相手球場でまだ時間かかる試合を見続けるのもなんだな…

やはりBS1はラストまでやるのか?

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-JNSU)2021/10/26(火) 21:16:14.89ID:qbzGjbnF0
明日ロッテが勝つと、再度ロッテ優位だよ
地元2戦だし、優勝が見える

ロッテがいうなればノーアウト満塁という状況
1アウト(楽天戦で負け)で点入らなければ無得点
つまりオリックス優勝

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-66cm)2021/10/26(火) 21:17:18.41ID:QvyTxvv0d
DAZNで見てないのか

【B】オリックスバファローズ Part1398
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1635250796/
立ってなかったから立てた

工藤も与田も最後の日に勝利した

さすがに日ハムも栗山最後の日は勝つよな

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2116-/PVD)2021/10/26(火) 21:29:31.39ID:D9fygHqC0
石井もある意味明日で最後じゃん


0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee43-SJ+x)2021/10/26(火) 21:34:31.37ID:rp5pYbBb0
>>967
お前しね

997

998

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。