【原巨人】読売ジャイアンツpart339【2021年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a662-Bf2S)2021/09/25(土) 15:39:27.99ID:6ig4MvDG0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

ブーイモ アウアウエーで自演する【竹島】はそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て
【マルテ】(ばっくれ太郎)、【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)はナマポ打ち切られたら自殺して消えるのでその日まで待て

《主なキチガイ荒らしまとめ **や****は定期的に変動、16-やb7-の部分で判定可能、ホストが同じなら他人と被るので****・ID・書き込み内容で判断》
@トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q(57歳童貞) サンポール宮川
 興国でベスト8らしい http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623160292/883-890
  IDなし
  (ワッチョイ **3a-****) osaka.ocn.ne.jp
  (ワッチョイ **16-****) rev.home.ne.jp
  (ワッチョイ **93-****) v4.enabler.ne.jp
Aマルテ(無職) ばっくれ太郎
  (ワッチョイ **b7-****) plala
  (ワッチョイ **c3-****) ipoe.ocn
  (ワッチョイ **13-****) wakwak
  (スップ Sd**-****) (ガラプー KK**-****) (アウアウアエー)(テテンテンテン)
B俊介 ◆Kb19MD/h8Y
  (ワッチョイ **3a-****) (ワッチョイ **24-****) (ワッチョイ **b3-****) (ワッチョイ **74-****) (ワッチョイ **87-****)

【このスレに出現すると予想されるキチガイ】
@トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q(57歳童貞) サンポール宮川 ◆CTYQFIERsTEW
(ワッチョイ 2316-)

Aマルテ(無職) オスナ ばっくれ太郎
(ワッチョイ 5eb7-qIm9) ID:P6zo1I1+0
(スップ Sd32-qIm9) ID:ByYRmVt7d
(スッップ Sd32-QjWr) ID:UFYYJ8gqd
(テテンテンテン MMde-CeRv) ID:RkFJunwBM
(ワッチョイ 0313-taKM) ID:zzSFMHKo0

B俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ c274-dLM2) ID:4Cm7JQzm0

C毎日必死な高齢無職
登場せず

Dその他のキチガイ
(ガラプー KK6e-QsS4) ID:PaMFHfR3K
(ワッチョイ 3733-teUf) ID:uK4SXX9q0
(ワッチョイ b7fb-X0+7) ID:zcaHUUdO0 http://hissi.org/read.php/base/20210924/emNhSFVVZE8w.html
(ワッチョイ b393-3U0N) ID:m7BMO/Ig0 http://hissi.org/read.php/base/20210924/bTdCTU8vSWcw.html

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart338【2021年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1632486248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:17:58.46ID:TCcH+tMBa
>>946
暴言?全く無いですよ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:17:59.10ID:5d/VAWV20
ローテ崩したのがすべてだな

菅野も山口も中6日なら常に7回以上投げれる可能性あるのに

ここまで馬鹿な首脳陣観たことないよ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-JgSR)2021/09/25(土) 18:18:07.53ID:ejCPQns7a
>>945
無理?メジャーなんてピンキリなんだよ。

0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:20:04.57ID:TCcH+tMBa
>>954
無理。ストライクゾーンと球種で

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:22:00.14ID:5d/VAWV20
阿部はどのみち将来は監督やるんだろうから焦る必要ないな

中畑か川相で2年ぐらいやらしてもw やらせたら案外いいジャンになるかもしれんし

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:24:21.03ID:TCcH+tMBa
阿部と高橋なら阿部なんかな?

ワイは高橋は万全の体制でチンチンに、されてもかまわん。でもイバチンは組閣してくれ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-UMbB)2021/09/25(土) 18:24:44.59ID:4u7dbWBA0
>>956
中畑は横浜の監督してるんだよ、
巨人の監督できるわけないやろが

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-UMbB)2021/09/25(土) 18:26:01.96ID:4u7dbWBA0
>>2
侮辱罪

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1609-zo7H)2021/09/25(土) 18:27:55.54ID:l5hdALxF0
とりあえず今日負けてざまぁ
くだばれや

>>888
いつまでも3年前とか、優勝何回?とか過去にしがみつくやつも居るけどな
例え3年前でもやってる選手も違うんだから、過去に拘るなカス
今どうか、これが大切なんだよお荷物

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16c3-taKM)2021/09/25(土) 18:29:09.40ID:tpqp4jUa0
この知恵遅れ酷いな
こういう頭の程度が低いファンが巨人にとって一番害悪だろ

http://hissi.org/read.php/base/20210925/Zng1R3VaNy9w.html

0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-xaCV)2021/09/25(土) 18:29:41.45ID:owJB8+yVa
>>924
無理

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:29:50.16ID:5d/VAWV20
東京ドームで勝率5割ってひどいな 全然ホームじゃないし勝っている感じもしないな
3位で神宮 甲子園でやる方が勝てそうな気がする

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1609-zo7H)2021/09/25(土) 18:31:02.53ID:l5hdALxF0
巨人負けてざまぁ

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウキー Saef-WB2M)2021/09/25(土) 18:31:06.55ID:fvG8zpwda
筋として高橋監督だろー
阿部はまだじっくり修行して欲しい
無理に監督にしてもダメージが怖い

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:32:28.42ID:TCcH+tMBa
>>966
由伸は万全で渡してやれ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1378-UlGv)2021/09/25(土) 18:32:33.38ID:GOW9KUMH0
>>952
はい、、

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-6iP1)2021/09/25(土) 18:32:34.62ID:uU7Iry6z0
>>964
神宮はともかく甲子園は割とマジで被弾が少ない分勝率があがりそう
向こうのお笑い守備にも助けられそうだし

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:32:53.35ID:5d/VAWV20
由伸は無能すぎて無理  

0971巨(シーズン中止を希望いたします) (オッペケ Sr47-kUop)2021/09/25(土) 18:33:18.77ID:MZPCWui+r
今日ヤクルト勝ったらやばいすか?w

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:34:39.92ID:TCcH+tMBa
>>971
青山に土地買うぐらいヤバい

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-12PO)2021/09/25(土) 18:35:04.58ID:pGiRRmhn0
高橋は暗黒時代。チームが崩壊する

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-2yZa)2021/09/25(土) 18:37:23.93ID:hPtEg+Hv0
小林が出ると負けてばかりだな
来年は高橋監督かなあ

>>716
そもそも小林はタダでさえ打てないだけじゃなく左は余計に苦手
床田に奇跡的に相性良いだけ
左右病で捕手替えるなら岸田一択なのに代打でも打席与えてくれないのは何故なのか

秋広ちゃんモノになってきてるな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:41:20.84ID:5d/VAWV20
阿部が秋広と 中山育てて主力にすれば面白いな 後はデラクルーズとティマ

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 161f-VO+i)2021/09/25(土) 18:43:34.42ID:ye+Eyzff0
取りあえずまともな選手運用、起用してくれよ
監督コーチがマスコミの方チラチラ見て色気づいて面白いコメント狙わなくていーよ
主役は選手であって選手見たいのに監督コーチが悪目立ちしたら、やらかしすぎ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 161f-VO+i)2021/09/25(土) 18:43:34.42ID:ye+Eyzff0
取りあえずまともな選手運用、起用してくれよ
監督コーチがマスコミの方チラチラ見て色気づいて面白いコメント狙わなくていーよ
主役は選手であって選手見たいのに監督コーチが悪目立ちしたら、やらかしすぎ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 18:49:16.01ID:5d/VAWV20
監督は捕手やショートがいいな 
原は長嶋の劣化版のイメージしかない  常にスターでいたいと面白いこと言おうとするけど滑ってる感じが

川相→阿部長期政権→坂本

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa6e-X0+7)2021/09/25(土) 18:51:01.52ID:TCcH+tMBa
>>980
阿部は金本みたいなるで偏重

0982名無し! (スフッ Sd32-XZF/)2021/09/25(土) 18:54:53.48ID:VJDClMOOd
みんな原監督を悪く言いますけど、近年原監督以外で優勝出来てますか?
とりあえず原監督はまだやって貰って下を育てないと。

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-mCcG)2021/09/25(土) 18:57:48.67ID:1lB0BzvM0
ハイネマンは使わんのか

思うんだけど
この1,2番まったく機能してないよね?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fb-X0+7)2021/09/25(土) 18:59:30.10ID:icta5kV60
>>982
中田や梶谷が邪魔で若手の出場機会がありませんw

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-7l5O)2021/09/25(土) 19:00:53.70ID:5d/VAWV20
>>984
2番坂本 3番丸 4番岡本が理想形だからな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fb-X0+7)2021/09/25(土) 19:01:04.34ID:icta5kV60
>>984
全く機能してない訳ではないけど、他におらんよねw
1番亀井、2番中島にする?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b0-5PUR)2021/09/25(土) 19:03:37.17ID:qUPy1RWt0
そのうち開き直って1番中田2番亀井とかめちゃくちゃなオーダーにしそう

0989巨(シーズン中止を希望いたします) (オッペケ Sr47-kUop)2021/09/25(土) 19:05:02.76ID:MZPCWui+r
松原がいらん

0990巨(シーズン中止を希望いたします) (オッペケ Sr47-kUop)2021/09/25(土) 19:05:42.92ID:MZPCWui+r
吉川は守備面でいる
まあ使っても下位だけどw

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fa0-t/PR)2021/09/25(土) 19:11:18.08ID:eKD6V+yQ0
今日の1軍だと
どんなスタメンを想像しているの?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1609-zo7H)2021/09/25(土) 19:13:38.40ID:l5hdALxF0
巨人くだばれや

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16df-CeRv)2021/09/25(土) 19:14:49.84ID:uvZXeqDQ0
もうCSに照準絞ってローテ中6に戻せや
投手陣ズタボロ状態じゃまともに戦えんだろ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fb-X0+7)2021/09/25(土) 19:15:14.99ID:icta5kV60
>>992
いや、もうくだばってるw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fb-X0+7)2021/09/25(土) 19:15:45.92ID:icta5kV60
>>993
もう戦わなくて結構

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b268-Tg51)2021/09/25(土) 19:42:25.61ID:Enhe26Cz0
由伸の時はこんなにイライラしなかったよ 急に監督をやれと言われて準備も何もなかったし 原はいったい何年監督やってんだよ!

自力優勝消滅まだ?
もう優勝はないのだから気楽にやれ

>>993
最後の1アウトまで全力を尽くす言いそう

ロドリゲス、ノーノーいきそうだな。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMd2-6iP1)2021/09/25(土) 19:48:33.41ID:SSemUfQdM
ちうにちのロドリゲスが7回までノーヒットピッチング

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。