【B】オリックス・バファローズ1387【堪え難きを耐え、忍び難きを忍び】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/05(日) 15:52:08.68ID:5tqVEqj8
主力が相次いで怪我で離脱、代わりの選手は力不足でもはや終戦か?

「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、もって万世のために太平を開かんと欲す」


前スレ
【B】オリックス・バファローズ1385【火花散る男】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1629434805/

【B】オリックス・バファローズ1385【sharkと呼んでくれ】(実質 1386)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630223567/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 02:35:24.76ID:NluJc+Fh
由伸
伏見 12試合84.1回18自責 1.92 8勝3敗 (8勝4敗)
若月 4試合33回2自責 0.55 4勝0敗 (4勝0敗)
頓宮 3試合22.1回5自責 2.01 0勝2敗 (0勝2敗1分)

0953代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 02:53:04.30ID:4oTSia7s
また山本は西武か
ローテ逆だったら最多勝取れてそうなのに

0954代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 02:54:19.14ID:sus/NBj7
>>950
臭ぇんだよブタ
出てくんな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 03:28:58.32ID:w/lF8Z38
ラオウの24号がチーム100号になるのかな。
田嶋のピッチングは良かったから平野佳は仕方ないとして打線の援護だよな。
こんなにロースコアじゃ若月を責めてる奴の気も知れん。
仰木さん以来のセンス持ったナカジー監督を信じよう。

0956代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 03:31:20.08ID:w/lF8Z38
>>950
本当、お前が出て来ると必ず優勝から遠のくから再びカープに行ってくれ。
調子よすぎだろ最下位の時は来ないでよ。

0957代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 03:32:38.13ID:Bm+IL8aY
>>952
若月アンチを完全論破するデータおつ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 04:23:26.94ID:Mb845K+w
なんで代打でMMやねん

0959代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:16:43.36ID:Ftui/H1T
>>957
これな
12試合と4試合を比較して完全論破と抜かすのが若月信者の知能よ
しかも由伸は前半戦に中5で調子をガクっと落としてた時に伏見と組んでる
だから中6で金曜完全固定から安定し山本自体も封印してたカーブの多用で無双になったところを若月が引き継いだだけ

若月信者ってリアル知恵遅れ確定

0960代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:27:28.49ID:Ty54AKC4
ふみ復帰してたのか

0961代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:28:55.59ID:nT5X5ifE
>>948
塩崎「おっしゃる通りです」

0962代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:32:01.37ID:Ftui/H1T
ふみ=若月=疫病神

ふみと若月が後半戦からスタメンマスクが増えた事で首位からも落ちた


ふみ=若月=疫病神が出てくると嫌な負け方や勝てた試合を落としたり選手の怪我人続出
正しく疫病神コンビ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:33:02.78ID:uCGMsVwg
お前らよく相手するよな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:39:43.32ID:Ty54AKC4
久々にふみを見た気がする
昨日までは、いつからか、いなかった気する

0965代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:40:12.37ID:Ty54AKC4
元気なのはよいこと

0966代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:42:56.39ID:Ty54AKC4
ただし書いている内容は自分にはまったく意味が分からず理解できなかったが
とにかく良い話をしていくべし

0967代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:45:06.53ID:Bm+IL8aY
>>959
若月と伏見の比較の話なんてしてないけど?
お前が山本なら誰がマスクでも勝てると発言した事が嘘であるのは事実じゃん
論点ずらしの低能おつ

09682021/09/10(金) 05:48:02.37ID:UwWzRImQ
若月が結果出さんのに頓宮にコンバート言うのは可愛そうやで中島はん
キャッチャー変わった途端に田嶋もスイスイやったしキャッチャー選びはピッチャーにも責任負ってる事をしっかり自覚して頼んます

0969代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 05:53:33.05ID:Bm+IL8aY
「若月アンチ」の嘘を裏付けるデータについて言及したのであって
「若月」や「伏見」の個人的な比較なんて何も言及していない
文章読解力のないトンチンカンな低能に絡まれても困るんだが

0970代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 06:03:19.73ID:6t4sHDIV
なんとか粘って欲しい

0971代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 06:03:19.79ID:6t4sHDIV
なんとか粘って欲しい

0972代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 06:34:37.70ID:bNjFEEv5
コロナ副反応の特例2021でアジョダー覚醒せんかな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 06:38:20.75ID:QIKpuEs0
ふみ+若月=疫病神やふみ&若月=疫病神ならわかるが
ふみ=若月=疫病神っておかしくない?

0974代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 06:41:39.63ID:xyDhGCQ0
>>950
しゃぶれよ

0975代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 08:34:32.81ID:vKTyZeT8
>>968
チキン西が鈴木誠也に本塁打打たれて
泣く顔が見れそうで楽しみだな

0976代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 08:56:34.39ID:TdsGo2Q0
>>975
他球団のことはほっとけよ

0977代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 09:21:38.51ID:zXz6aDCd
>>934
昨日の荻野のホームランなんかはフォークが来るのを分かってないと打てないからな
若月のリードはロッテ側に研究されて筒抜けだと思った方がいい

0978代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 09:31:08.33ID:VrnuXVxu
但馬完投でよかったんじゃね
MLB首の平野じゃな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 09:39:07.98ID:OjS7/W13
>>959
中5は2回だけ

由伸 中5以外
伏見 10試合70回15自責 1.93 7勝2敗 (7勝3敗)
若月 4試合33回2自責 0.55 4勝0敗 (4勝0敗)
頓宮 3試合22.1回5自責 2.01 0勝2敗 (0勝2敗1分)

0980代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 09:45:53.22ID:bCqdyXAX
>>978
福田の後逸がなけりゃいけたかもな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 09:54:29.47ID:orR2nF0Z
由伸を西武戦に投げさせるのは勿体ない

0982代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 10:11:44.84ID:/Sff6Qs3
【B】オリックス・バファローズ1388【おかえりT-岡田】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631236287/

0983代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 10:34:28.77ID:8KR3c7AD
>>978
7回くらいから怪しかったろ
ワーニンは最近安定してたし

0984代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 10:49:22.76ID:tTHRCx2t
>>981
開幕とその後のイメージから西武が1番山本に合ってる感じもするけどな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 11:09:03.76ID:UPwUTPnY
昨日に関しては9回表より裏だよなぁ
いまさらながら層の薄さを実感じた

0986代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 11:13:36.45ID:qW8ZFYgQ
2-1逃げ切りのために守備固めもしまくったのに
9表にあっさり同点にされる若月が一番悪いわ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 11:14:35.67ID:aNEFBIv+

0988代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 11:19:05.27ID:aNEFBIv+

0989代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 11:20:33.31ID:8hr9zhzM
悪いけど、例えホームランになってもカウント3-0から打つ選手はチーム意識がない自己中。見逃すのがセオリーなのに、あえて打ってヒット打つ俺かっこいいと思ってやってる。チームなんて考えない自己中なんですよ、そういう選手は

0990代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:11:50.37ID:gkqMICyk
埋め

0991代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:11:57.38ID:gkqMICyk
埋め

0992代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:12:07.88ID:gkqMICyk
埋め

0993代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:13:40.84ID:gkqMICyk
埋め

0994代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:13:53.17ID:gkqMICyk
埋め

0995代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:16:31.01ID:Ftui/H1T
中嶋が逆抑え捕手を出した事で引き分けに持ち込まれる采配も酷いがその前に
大下→山足 西野→宜保は大した守備硬めにもならない上に9回裏の代打がゴミになったのも原因の一つ
首位に立ってから中嶋の采配で勝てる試合を落としまくってる

0996代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:16:39.20ID:DgMlzUK7
埋め

0997代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:16:48.98ID:DgMlzUK7
埋め

0998代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:16:57.81ID:DgMlzUK7
埋め

0999代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:17:43.19ID:DgMlzUK7
埋める

1000代打名無し@実況は野球ch板で2021/09/10(金) 12:17:52.90ID:DgMlzUK7
埋める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。