なんjでアホがいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:36:23.31ID:ZVOpG4N4
424風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:04:17.60ID:oyM1yz6X0
サイズはそこまで関係ないんだよなあ
イチローや青木を見れば分かる
なお大谷とかいうバカレスはやめてくれよ

0002代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:37:17.66ID:ZVOpG4N4
474風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:07:37.25ID:zZZIaYhF0
>>424
バカレスはお前やん
イチローも青木も明らかに打撃が頭打ちのあへ単露呈してたやん
サイズが小さいとNPBでは圧倒的な天才と言われるレベルでもメジャー言ったらただのアヘ単化する

0003代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:38:24.91ID:ZVOpG4N4
522風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:10:50.67ID:oyM1yz6X0
>>474

0004代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:39:10.97ID:ZVOpG4N4
541風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:11:40.04ID:zZZIaYhF0
>>522
何も言い返せなくてレスアンカーだけつけて論破したつもりの雑魚wwwwwwwww
だっさ

0005代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:40:15.85ID:ZVOpG4N4
567風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:13:36.09ID:oyM1yz6X0
>>474
イチローをアヘ単とか馬鹿にしている時点でいくらなんj民といえどお前がアホなことは理解してるぞ

0006代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:40:58.49ID:ZVOpG4N4
583風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:15:18.95ID:zZZIaYhF0
>>567
メジャーでのイチローの打撃はどう考えてもアヘ単スタイルやぞ
守備と足がすごかったし総合ではレジェンドやが

話そらすなよ雑魚
サイズが関係ないって言ってたお前のバカレスの話やぞ

0007代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:41:39.98ID:ZVOpG4N4
621風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:17:34.67ID:zZZIaYhF0
>>593
いきなり他人のレス借りて玄人面してて草
ダサすぎやろ

0008代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:42:10.49ID:ZVOpG4N4
626風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:17:48.72ID:oyM1yz6X0
>>583
ヒットだけでレジェンドになってなにがアカンの?
頼むからまともな人間になってくれ

0009代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:42:58.30ID:ZVOpG4N4
663風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:19:40.56ID:zZZIaYhF0
>>626
日本語通じないんか?キチガイ雑魚
>>424でお前が言った「サイズは関係ない」って話について明らかに関係があるって言ってるんやぞ
サイズが小さいとNPBでは並び立つものがいないレベルの天才でもメジャーじゃアヘ単化するよねって話や
サイズが関係あるのかないのかもう一回言ってみろよカス

0010代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:43:49.43ID:ZVOpG4N4
685風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:21:08.06ID:oyM1yz6X0
>>663
メジャーで生き残るためにヒットだけ狙って何がアカンの?
理解してくれ頼むわ

0011代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:44:27.47ID:ZVOpG4N4
699風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:22:01.22ID:zZZIaYhF0
>>685
話そらすなやカス
サイズは関係あるのかないのかもういっぺん言ってくれやwwwwwwwww

0012代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:44:56.46ID:ZVOpG4N4
709風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:22:50.57ID:oyM1yz6X0
ワイ「サイズは関係ない!」
?「イチローも青木もアヘ単化した!」
判定お願いします

0013代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:45:31.63ID:ZVOpG4N4
728風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:24:44.73ID:zZZIaYhF0
>>709
逃げてて草
携帯ポチポチして自分の勝ち宣言でもするんか?

0014代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:45:52.86ID:ZVOpG4N4
730風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:25:08.20ID:oyM1yz6X0
もう一回断言するがサイズは関係ないぞ
もしイチも青木もサイズが小さいからアヘ単化したと思ったらもうどうしようもないわ
あまりにもあほすぎて何千字書きこんでも理解できないだろうから

0015代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:47:06.49ID:ZVOpG4N4
756風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:26:43.28ID:zZZIaYhF0
>>730
なんJの玄人様で草生えるわ
体格が打撃のパワーに関係あるなんて当たり前の事実やのに

0016代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:47:41.53ID:ZVOpG4N4
759風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:26:53.77ID:oyM1yz6X0
体のデカさで絡んでくる幼稚園児と遊んでてもクソにもならんわ

0017代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:48:17.46ID:ZVOpG4N4
770風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:27:42.82ID:zZZIaYhF0
>>759
意地でも間違いを認められない幼稚園児がなんか言ってて草

0018代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 10:48:49.79ID:ZVOpG4N4
807風吹けば名無し2021/07/04(日) 10:30:16.81ID:zZZIaYhF0
>>786
レスバで負け始めると議論してる相手に安価つけずに喋り続ける雑魚wwwwwwwwwwww

0019代打名無し@実況は野球ch板で2021/07/04(日) 11:02:42.92ID:ZVOpG4N4
今冷静になって考えたら
(メジャーで活躍するのに)サイズは関係ないのところを
(メジャーでホームランを量産するのに)サイズは関係ないと解釈してたんやろうなあ
わけわからん煽りと暴言うけたから我を失ってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています