埼玉西武ライオンズ'21-105@【日本新】平良が開幕32試合連続無失点

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
埼玉西武ライオンズ'21-104@【呉王】得点圏之鬼【降臨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623491990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

7渡邉
8十亀
9平良
だろ
78は武隈挟むかもだけど

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8f-gVNt [223.133.182.169])2021/06/14(月) 20:27:10.62ID:isXlilg60
渡辺と水上は入替あっても1軍のままで良いと思う。佐々木は未だ未だ。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-N9pZ [106.128.70.117])2021/06/14(月) 20:27:35.53ID:MNcCIci1a
>>948
守備しかないだろう。愛斗センターでもいいがライトが弱くなるから

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-zhPz [60.121.210.83])2021/06/14(月) 20:28:02.58ID:RcrxBVQp0
>>937
高卒3年目>社会人1年目
プロとしての経験値か?

しかし何であんなポロポロやってるとこと
いい勝負してるのか

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-zhPz [60.121.210.83])2021/06/14(月) 20:28:40.59ID:RcrxBVQp0
何?また得点圏で呉念庭?

フライ上がるだけで雰囲気ザワザワするね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-N9pZ [106.128.70.117])2021/06/14(月) 20:30:27.55ID:MNcCIci1a
>>951
出て来ないでしょう。普通に愛斗の守備が上手いんだから。逆に木村が呉のように打ちまくらないと愛斗だよ。守備重視だから辻監督は

セカンド野球だと山川スパンで塁埋めて熊代勝負

違うか

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-W6T4 [115.37.224.61])2021/06/14(月) 20:33:29.46ID:JwKtXs8C0
>>956
昨日は移動で広島についたのが深夜だからしょうがない。

ボール球に手を出しアウトの呉
ボール球を見極め四球の山川

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:35:30.75ID:tMHGs2ll0
スパンキーじゃなぁ

クソみたいな攻撃
こりゃ100%逆転される流れだな

消化試合っぽい雰囲気 なんでだろw

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:39:03.22ID:tMHGs2ll0
本当チャンスで三振しかしねーなこいつ

NPBレベルのストレートに弱い助っ人もなぁ

>>936
早く次スレ立てろ

やっとエースらしいエースが出てきたな 
スケールの大きさを感じる渡邉勇太朗

実際交流戦としては消化試合だしな・・・

>>968
そうなの?データある?
ストレートに強い印象あったけど気のせいだったか
今年から弱くなったのかな

自分が見ているショボい違法動画の、映像のせいかもしれんw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-+Srk [126.253.52.183])2021/06/14(月) 20:43:54.20ID:bDIpC7rsp
>>966
強行遠征で疲れてんだよ

もう8回ナベUでいいわ

渡邉ええやん

ナベUは中継ぎ向きかな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8f-gVNt [223.133.182.169])2021/06/14(月) 20:45:44.44ID:isXlilg60
>>975
勝ちパ or 先発 どっちにしようか悩む。

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-yfpE [36.13.168.156])2021/06/14(月) 20:46:00.38ID:pMQcL9nN0
ナベU素晴らしいな
どこかのドラフト2位とは大違い

宮川いらなくなったな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:46:26.87ID:tMHGs2ll0
さて試合壊すのは誰かな
辻か西口か守備のやらかしか

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-W6T4 [115.37.224.61])2021/06/14(月) 20:46:47.73ID:JwKtXs8C0
どうせならよざを5回まで投げさせて勝利投手にしたかったなー

>>972
昨日まででストレート打率.217だよ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-fwU4 [106.132.127.228])2021/06/14(月) 20:48:39.90ID:DWtGt/3Ca
ヨザを変えた理由を説明しろよバカ辻

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-f0mo [106.128.195.251])2021/06/14(月) 20:50:38.27ID:+ekv6jK6a
いやーな流れだけど渡邉が流れを向こうに渡さないナイスピッチ

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:50:56.50ID:tMHGs2ll0
糞みたいな攻撃してんなよ

流れこい

0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-QS4a [106.180.25.242])2021/06/14(月) 20:51:30.24ID:m+lCy4Vaa
これで8回にまさかの宮川なら完全な八百長だな

エース光成→松本→今井→ナベUのループ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-W6T4 [115.37.224.61])2021/06/14(月) 20:54:41.53ID:JwKtXs8C0
向こうの投手どら2か。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:55:09.18ID:tMHGs2ll0
こりゃ追いつかれるやろな

岸はダメなときはとことんダメだな
明日頑張れ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-QS4a [106.180.25.242])2021/06/14(月) 20:56:14.82ID:m+lCy4Vaa
岸も将平コースじゃ外崎に代わられそうだな

辻の継投

>>989
先発してない渡邉はまだそこに入れないよ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-yfpE [36.13.168.156])2021/06/14(月) 20:57:43.08ID:pMQcL9nN0
え?十亀?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-0r/V [14.8.22.1])2021/06/14(月) 20:57:44.23ID:tMHGs2ll0
鈴木に打たれそう

レアードマーティンとスパンヒアの差が有りすぎて泣ける

>>996
宮川より十亀、武隈使えと言ってただろうが

対左4割越えの十亀
どうなるか楽しみだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。