今年の阪神はやらかす21‐430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今は俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-jBIW)2021/06/11(金) 19:32:43.16ID:2NKGPEEG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐428
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623398931/
今年の阪神はやらかす21‐429
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623407146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
プロ意識ゼロのオコエ瑠偉

0953代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-ByBV)2021/06/11(金) 22:29:49.97ID:n8Ft1tdPr
マーからは粘り倒してゴキヒットねらっていこぜ

泥臭く試合やろうず

>>944
楽天は中日の柳を攻略してたし明日伊藤がやられるかもしれないですけどね

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3d4-JlJp)2021/06/11(金) 22:30:10.34ID:wioevjrN0
バックスクリーン三連発のあとの佐野も
四連発狙ってたらしい

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-WlzL)2021/06/11(金) 22:30:13.40ID:CtwpojE90
>>944
打者は大したことなかったな
ロッテ、オリックス、ソフバンの方がよっぽど怖い

ただ、投手、特にリリーフは流石と思ったよ
ビハインドで出てくる投手があれだけ完成されてるのは層が厚いわ
結局追加点取れなかったし

先発で点を取るのが大事やね

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-MtFj)2021/06/11(金) 22:30:24.81ID:ivqvMlJUp
>>951
そら佐野に失礼やな

最後の糸原のヒット良かったな
明日は期待したい

>>955
でも、ショートゴロ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-YjSr)2021/06/11(金) 22:31:16.14ID:yVCkfIGxp
最下位候補の広島だけ負けてもなんの旨みもないな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-Q1CA)2021/06/11(金) 22:31:16.51ID:vIDVVSYCd
楽天は三木谷のチームやからね
最終的に三木谷が納得したらええチームなんよな
勝とうが負けようが
三木谷の構想はチーム作りとしてパリーグの阪神を目指しとるんちゃうかな?

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f374-xliS)2021/06/11(金) 22:31:56.45ID:XEeqRkaT0
岩崎には感謝してる
ただ打たれてなかったら交流戦優勝やったな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa8-iQlh)2021/06/11(金) 22:32:05.86ID:FXT3K2ip0
>>958
ケントはやってくれるよ
そういうことやんか
守備ではアホなことあるけどヒット打つのは一番上手いんやから

0964カバの俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-jBIW)2021/06/11(金) 22:32:18.46ID:2NKGPEEG0
ケント(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffeb-S2fJ)2021/06/11(金) 22:32:39.78ID:Xlim9uYi0
>>957
大卒ドラ一で後輩にごぼう抜きのところはまさにそう
元々佐野がサードだろ?

0966カバの俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-jBIW)2021/06/11(金) 22:32:47.79ID:2NKGPEEG0
次スレ
今年の阪神はやらかす21‐431
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623409959/

ロハ山えーかげん打てや

>>949
ギコヒサにマジ切れされてからお目にかかれてないな

楽天は6回ぐらいまでにリードしておかないときついぞ
リリーフの防御率が結構えぐい
今日はギリギリマルテが逆転してくれたからよかったけど
先制点取って優位に進めないといけない

>>962
まぁ長い目でみれば藤浪中継ぎにはやめに投入できたともいえるしな。
中途半端に失点続けられるよりはよかったかも

>>962
まあ、そんなたられば言っても仕方ないよ信頼して出したピッチャーなんだから

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM87-istX)2021/06/11(金) 22:34:05.98ID:p+81RDQ7M
>>893
ね😹

>>955
その代わり後楽園で槇原からグラスラ打ってるよな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-WlzL)2021/06/11(金) 22:35:31.80ID:CtwpojE90
>>962
岩崎があかんと分かったからこそ、藤浪を説得できたんやで
しらんけど

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3d4-JlJp)2021/06/11(金) 22:36:20.14ID:wioevjrN0
佐野は昔川崎球場でフェンスに激突して大怪我したらしいな
昔はフェンスがコンクリート並みやったとか

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-1hZ9)2021/06/11(金) 22:37:09.93ID:m9U5mC7PM
岩崎の最後の方は痛々しかったわ
あそこまで追い込まなくてもよかったのに

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-tjD1)2021/06/11(金) 22:37:10.58ID:KO/6oYw50
森友も今年8年目か。もうすぐFAやが阪神来てくれんかな

楽天もうちと一緒で1.2番が機能せんかったらグダグダ感満載な打線ぽいな

スアちゃん球速抑え気味やったけど
今日のピッチング見てとりあえず安心した
とはいえ明日3連投は避けたいな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-MtFj)2021/06/11(金) 22:37:28.63ID:ivqvMlJUp
なら脳天かち割るくらいフェンス突っ込むガッツもカバ王には見習って欲しいもんやな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM87-istX)2021/06/11(金) 22:37:57.07ID:p+81RDQ7M
>>935
これは名誉やらかす勢

ワイと行動一緒ワロリンヌ

涌井含め楽天側がコング佐藤にビビってるというよりは
ボール球も振りまくってくれるからていう意味のほうが強い
だから選んで出塁したのが明日以降に繋がる
明日以降は相手はストライクゾーンに投げてくるわけだから
投げミス狙いで
果報は寝て待て

な精神だ

>>937
べつにあれ自体をめちゃくちゃ打てるようにならなくてもいい
多少打てるようになったら投げる方も難しくなって更に打てるようになる

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-MtFj)2021/06/11(金) 22:38:34.46ID:ivqvMlJUp
明日は点差あれば死ん太郎が行くんちゃうか

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffeb-S2fJ)2021/06/11(金) 22:39:08.24ID:Xlim9uYi0
真弓 今岡 近本
弘田 赤星 糸原
バス 金本 マル
掛布 桧山 大山
岡田 アリ 佐藤
佐野 片岡 サン
平田 矢野 梅野
木戸 藤本 中野

野球が下手な伝統の虎は打ち勝たんと栄光はない

0986丼川 (テテンテンテン MM7f-C4sB)2021/06/11(金) 22:39:09.91ID:q53M/nr4M
ロハスジュニア獲得した時マルテいらんとか言ってた癖にwww

0987丼川 (テテンテンテン MM7f-C4sB)2021/06/11(金) 22:39:45.02ID:q53M/nr4M
ロハスジュニアの最大の仕事はマルテに危機感持たせ覚醒させたこと

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-MtFj)2021/06/11(金) 22:39:58.36ID:ivqvMlJUp
一つくらい好きに三振させとけやアホが

>>975
頭蓋骨骨折の重傷やで

>>977
森友は浅村先輩や西武の元同僚がたくさんいる楽天じゃないかな?

0991丼川 (テテンテンテン MM7f-C4sB)2021/06/11(金) 22:40:53.33ID:q53M/nr4M
原口中野や今日は青柳マルテ
日替わりヒーローが続くのは良すぎる流れ

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-MtFj)2021/06/11(金) 22:41:19.34ID:ivqvMlJUp
素人がしたり顔で言う程度のことを本人が分からんとでも思うとるんかな

田中マーって序盤の失点多いんだっけ?
大山次第だな明日の試合は

早川の時は小野寺がやってくれると信じたい

コング佐藤

ボール球見極めて出塁して盗塁成功

明日以降は攻め方を確実に変えてくる
天下の田中マー君

相手に不足無し
正々堂々男の勝負だ
ももクロ賭けて

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-qdTp)2021/06/11(金) 22:42:48.31ID:/M/pLvaMd
>>750
山本宮城以外の先発がだいぶ落ちるからリーグ戦だと貯金できない

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa8-iQlh)2021/06/11(金) 22:43:25.01ID:FXT3K2ip0
>>985
化け物が混じってる一番左はやっぱり反則

0998丼川 (テテンテンテン MM7f-C4sB)2021/06/11(金) 22:44:18.61ID:q53M/nr4M
阪神は意外にマー君打ってるんや

0999カバの俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-jBIW)2021/06/11(金) 22:44:48.99ID:2NKGPEEG0
質問はないみたいですね。

1000丼川 (テテンテンテン MM7f-C4sB)2021/06/11(金) 22:44:55.63ID:q53M/nr4M
紳助竜介

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。