【原巨人】読売ジャイアンツpart192【2021年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること


※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart191【2021年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1619848218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

サンチェスも出てくるし、勝てるんじゃない。

【MLB】筒香嘉智「7番一塁」3打数無安打1四球 1三振 レイズは逆転勝ち 22試合 .157 0本 5打点  [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619990988/

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-t+Uv)2021/05/03(月) 06:36:19.74ID:tM5zcz0H0
>>942
勝てるんじゃない?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO)2021/05/03(月) 07:16:37.28ID:UOm6L6ez0
坂岡丸がこぞって不振でもう打率もホームランも一位。
これが何を意味するか流石のゴミアンチもわかるよなww
そやw時間の問題w
こんなゲーム差1週間もかからんとラスト10試合で捲ってしまうで。せめて13.5は広げてメイクレジェンド越えさせてくれよww

17年にDeNAのエース・山口俊、18年にセ・リーグの本塁打王・中日ゲレーロ、19年は5年連続負け越し中の広島から主軸・丸佳浩、今年に至っては唯一勝ち越せなかったDeNAから2名・梶谷井納…毎年のようにライバルチームの中心選手を獲得してきた巨人。
「巨人は自分の弱点を補うというより、ライバルチームの戦力を削ぐことが目的になっています。
有力選手を削ぐことができれば、例え巨人で活躍できなくても他チームの戦力は確実に落ちる。結果としてセ・リーグ全体の劣化に繋がっています。
パ・リーグの各チームは、補強もしますが育成もしっかりしています。セに比べ戦力が拮抗しているので、各チームに競争力がありリーグ全体のレベルが高められている。
最近、交流戦や日本シリーズで圧倒的にパが優勢なのは、育成し切磋琢磨するでもなくカネにものを言わせライバルチームをひたすら削ぎ続ける巨人という特異な球団の存在が大きな要因であるといえます。」

よくよく考えると阪神が7連勝してた時に俺達も6連勝しておいてよかったな

阪神との差を気にしてる人多いんだな
優勝争いすることになる中日、広島叩いてくれてありがたいくらいなんだけどな

阪神スレをチェックするキチガイ虚カス



674 名無しさん (ワッチョイ 87b7-h1kl) sage 2021/05/03(月) 07:18:34.52 ID:P43NtBh80
>>660
荒らしてるのは珍カスのくせに何を人事ぶってるんだ
失速したら荒らされまくるのはテメェらだからな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-1W1L)2021/05/03(月) 08:01:08.05ID:84HNKitL0
お前ら名将原をなんだとおもってるんだ?
球団がお金をかけてくれないと何にも出来んボンクラだと思ってないか。

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-YZ9l)2021/05/03(月) 08:08:54.09ID:h2kLetw00
大エース高橋先発

阿部監督になったらウレーニャ使うんかな・・・

>>962
流石に今年駄目なら解雇かと

巨人のドラ1は1イニングの中継ぎすらまともに出来ない平内、阪神は巨人がくじで外したHR打ちまくりの佐藤 差ありすぎだろ
最近のドラ1の当たり高橋ぐらいだし、これじゃ強くならんよ

現状阪神に勢いがあるのは認めざるを得ない
しかしいつだれが怪我をするか分からんし、コロナに感染するかも分からない
五輪やるなら途中で選手が抜けたり中断もある

とにかく3ゲーム差くらいにいる事
そしてそれでも優勝が無理だったらCSを勝ち抜くという初めての試みを楽しむのもいいだろう
原には辞めてもらい来年から新しいチームとなり優勝を目指してもいい

中継ぎが薄すぎる 1イニングなら150台のストレートで押しまくれる投手何人かいても良いのに全然いないもんな
澤村の存在はでかかったと言わざるを得ない

桑田が加入して投壊してる件
誰も言わんな
世間じゃそして巨党も桑田賛美してるが、
反社会勢力との交際、野球賭博に関わる登板日漏洩疑惑など
過去の素行からして褒められる輩ではないだろ
おまけに東大野球部を指導すれば「野球は勝ちより楽しむもの」とほざいては
連敗地獄に疲れ、勝ちに飢えてる部員達から逆に反感買われたり
審判の判定は絶対で、リプレイ検証は審判を侮辱する行為でルールに反すると喚いたり
マジで野球人に相応しくない言動が目立つよな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/03(月) 08:41:35.97ID:8df6PierK
サトテルと埴輪じゃ4番としての格が違うよな( ^∀^)

>>967
中牧かわいそうだわ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO)2021/05/03(月) 08:53:53.50ID:UOm6L6ez0
>>966
そもそも平内は抑えやれば無双する。
それを勝手に先発やらロングやら
馬鹿げたことやるからこうなる。
山崎や三島先発させるようなもんやで。今頃アジアの監督ぶちきれとるやろな。

>>967
なんの実績もないただの新米コーチを崇めてる時点でおかしいよ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO)2021/05/03(月) 08:55:30.66ID:UOm6L6ez0
>>968
そら世界の三振王記録更新するの間違いないブサイクと
3年連続30本超えの真のスラッガーとは比べもんならんわな

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO)2021/05/03(月) 08:59:37.04ID:UOm6L6ez0
>>964
くじとかそもそもしてやる必要ねえって
ずっといっとるやろ😂😂😂
佐藤も巨人に入りたい。まあFAでくればええw
てかこんな勘違いのブサキも入れてやらんけどな😂😂
まあ運命よくじ運とかじゃねえ。
松井は世界のホームランバッターになる運命。
だから主役の盟主巨人だった。
佐藤は役不足。だから脇役阪神。
そうゆうこっちゃww

>>967
てかナベツネの目の黒いうちは桑田のユニフォーム姿を見るのは無理だと思ってたんだがな

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO)2021/05/03(月) 09:07:12.61ID:UOm6L6ez0
松井は22歳普通は大学4年時でしかも130試合で
314 38 99 1.023
モノが違いすぎるわ。
岡本ですら叶わん。

>>973
村上も巨人ファンなのに本当にかわいそう

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/03(月) 09:13:01.59ID:8df6PierK
埴輪が4番じゃ勝てねーよ( ^∀^)

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/03(月) 09:13:40.68ID:8df6PierK
今日もケロシマにボロ負け期待やな( ^∀^)

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/03(月) 09:14:03.27ID:8df6PierK
ケロシマに勝てないのはゴキブリくらいやで( ^∀^)

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/03(月) 09:15:41.80ID:8df6PierK
今日畠が勝ったらチンチンゼンカイジャーしたってもええで( ^∀^)

>>966
去年優勝に貢献したっけ?

0982代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-r9zZ)2021/05/03(月) 09:24:01.55ID:ZpL9QV1ad
1松原
2若林
3梶谷
4香月
5スモーク
6ウィーラー
7吉川
8大城

坂丸岡を干せ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0778-zL94)2021/05/03(月) 09:25:35.44ID:YJBwHfUX0
佐藤くんは英語もある程度できるらしいで→メジャー行けや

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-eEGX)2021/05/03(月) 09:28:05.80ID:8df6PierK
サトテルのライバルは村上山田佐野やで( ^∀^)

埴輪は蚊帳の外www

宮本、ウィーラー、高木、デラロサ、元木、メルセデスは必要なのか

賭博はあの時に解雇にするべきだったな。
一人だけ残して。

森下のノーノー予約するか( ^∀^)

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-1W1L)2021/05/03(月) 09:52:28.49ID:84HNKitL0
もう中日優勝でええな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDff-zL94)2021/05/03(月) 10:05:00.52ID:17VxLodoD
松井秀喜「佐藤輝明は僕が憧れた掛布さんに似てます」

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5b-wjpp)2021/05/03(月) 10:26:41.91ID:WWmovX1Lp
今日から3タテ食らって5連敗か。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-zL94)2021/05/03(月) 10:33:09.64ID:l4gKpFKL0
戸郷は去年の前半は広島戦に強かったが、最終節に完封直前の9回裏に菊池に同点ホームランを打たれて
あれ以来、広島戦に勝てなくなった

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-OedE)2021/05/03(月) 11:01:08.80ID:XuS4YLQQ0
他所の球団は佐藤とか牧とか活きのいいルーキー使ってるのに

ウチは亀井とかいうゴミ野郎の介護だからな

腹立つわ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-r9zZ)2021/05/03(月) 11:09:25.85ID:HbNhKTv4d
>>992老人ホーム球団読売だから

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-OedE)2021/05/03(月) 11:12:25.91ID:XuS4YLQQ0
>>993
松原と香月がいるだろ

亀井とかいうゴミを依怙贔屓するならこっちを使えって簡単な話だ

若手投手はかなり良くなったが打者は全く成長してないよな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-hD6z)2021/05/03(月) 11:51:42.85ID:FUWIEEl/a
平内抑えでいいよな、球ばかり早いナントカって外人まだ一軍なのかね
なんか今年の原は選手の使い方が変。
それとも今年いっぱいで辞めることが決まってるのでコーチに選手の起用を任せてるのか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-4DXS)2021/05/03(月) 11:52:09.03ID:VU2hRwX+0
中途半端に結果残されて監督コーチの延命が一番あかん
ぶっちぎり最下位になってもらい総入れ替え

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-4DXS)2021/05/03(月) 11:54:27.47ID:VU2hRwX+0
円陣のときに座り込んでる亀井の背中を蹴り飛ばすくらい、
これは監督コーチの仕事だよ
髪の毛掴んで引きずり回して恫喝
昔ならこのくらいされてた
ユニフォーム剥ぎ取って三軍送りにしろ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-FYM5)2021/05/03(月) 12:01:45.25ID:Sohsvgcla
亀井はうちの松山や田中みたいなもんかね
松山なんか使うならまだオタクの長野を通して使ってたほうがマシだったはずや

秋広は佐藤より伸びしろあるかなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 10分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。