今年の阪神はやらかす21‐56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616660753/
今年の阪神はやらかす21‐52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616675368/
今年の阪神はやらかす21‐53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616751336/
今年の阪神はやらかす21‐54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616753868/
今年の阪神はやらかす21‐55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616756807/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616506939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

江越を守備専と割り切るなら二遊間にチャレンジさせるのもええかもな
身体能力ならチーム1やろ

小幡は来年、再来年やな

次スレ
今年の阪神はやらかす21‐57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616763374/

>>761
今日はな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a215-/Aj7)2021/03/26(金) 21:56:55.19ID:QWzntg3v0
>>924
え?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-S8pH)2021/03/26(金) 21:57:02.20ID:a0YaZTpN0
糸原が普通の守備できたら藤浪は十分HQS達成できた

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-wH3b)2021/03/26(金) 21:57:03.09ID:DPB2NdYf0
ここは今の所糸原木浪は守備がへたくそだから替えろって感じだけど
糸原は打撃あるから替えるの難しい
8番ショートは一番うまいのを使えばいいけどな

まあ糸原は記録上は無エラーで点に絡む2塁打1本打ってるから
矢野からしたら「良くやった」の評価やろ
守備やらかしてた木浪を最後まで使うし
矢野からしたら無問題

まあ近本タコでも勝てたのは大きい

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-h7MB)2021/03/26(金) 21:57:34.53ID:WwydADyDd
>>827
自分日本人やのうw

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee2-3aho)2021/03/26(金) 21:57:35.65ID:cbl5LWFK0
明日は坂本先発よ

木浪と中野を競わせたらええだけよ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-pWuX)2021/03/26(金) 21:57:54.75ID:0uk8EpowM
木浪は今日の送球エラーで見きったよ

3年前にもショートエゴシ言ってたな冗談で

大学の打撃指標通りならば佐藤は時間かかるタイプ
気長にみるしかない
素材は間違いなく本物だろうし

>>951
1番無意味な事やんけ

>>967
だから消去法な
しゃあない

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-S8pH)2021/03/26(金) 21:58:44.94ID:a0YaZTpN0
田尾が解説で露骨に糸原にキレてて、ちゃんとOBなんやなと思った

近本今年もロースタートか
まぁいいけど

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ea8-1mGO)2021/03/26(金) 21:58:53.58ID:G1ENVQ4l0
下手くそのくせに木浪糸原のレギュラー面が腹立つ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0da3-Mb/P)2021/03/26(金) 21:59:19.00ID:juoCPCU40
セカンド・サード
ドラフト1位で獲らなあかん

糸原はともかく、木浪はあかんわ

佐藤はボーアの再来かもな

最初の20打席ぐらいノーヒットだったりしてな

大学の指標なんぞまったくもってアテにならんわ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-wH3b)2021/03/26(金) 21:59:47.68ID:DPB2NdYf0
>>946
山田と糸原を比較するのが間違い

糸原木浪はうんこだけどそれ以下しかいないから使うしかない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8222-S8pH)2021/03/26(金) 21:59:55.20ID:Gczb/+fB0
日曜日地上波無いやん

佐藤はこんなもんやろ
なんせ、いままでファーストボール系しか打てていない
変化球はカーブの二球だけ

変化球攻めされたら終わる

>>977
それな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)2021/03/26(金) 22:00:10.31ID:exhZlk2kK
まあ勝ったからええわもう 明日はスカッと勝て

田尾チャンネル見ないと
守備ぼろ糞に批判するだろうな

エゴシコンバートも定期的に話題になるなwww

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-hbL+)2021/03/26(金) 22:00:40.54ID:xvR6zrqYM
>>966
>大学の打撃指標通りならば佐藤は時間かかるタイプ

その大学での成績は忘れた方が正しい佐藤を見れると思う
たぶん

0985代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-K+F1)2021/03/26(金) 22:00:57.92ID:qJX+Qw1rr
>>927
自分で守備の見直しとも言ってるし
体力不足でバテたってね

>プロ2年目で一軍初出場を果たし躍進の一年となった 小幡竜平内野手は、
>スーツ姿で球団事務所に出向いての初更改とあって緊張の面持ちで今季を振り返る。
>来季へ向けては、守備面の見直しから取り組むつもりだが、「一軍に上がって、最初は凄く疲れて」痛感した体力不足。
>下半身強化を中心に据えて「走り込みとウエイト・トレーニングに取り組んで行きたい」と言う。

勝ったのにお前ら厳しいな;;

アンチも混ざってるからな

余裕のある江越ガチャが観たいんだから厳しくなるぞ

佐藤が変化球からぶるとき、なんかすんげーあっさりなのが気になるな

久慈「川相の方針通りのメニューやったし、川相が悪いよね」

江越は去年の最終戦で見た醜態がなあま

しかしソフバンの打者のスイングは凄い。阪神タイガースは…

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-S8pH)2021/03/26(金) 22:02:28.50ID:a0YaZTpN0
守備コーチはとりあえず責任とって切腹しろ

今年の阪神はやらかす21‐57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616763374/

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-wH3b)2021/03/26(金) 22:02:56.34ID:DPB2NdYf0
>>978
明日もないだろ

今年の阪神はやらかす21‐57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616763374/

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-hbL+)2021/03/26(金) 22:03:29.24ID:xvR6zrqYM
>>992
俺らもSBみたいな狭い球場でやりたいよ、マジで

佐藤は右投手は高めの真っ直ぐと落ちる変化球
左投手は外の変化球とインコースの真っ直ぐ
このパターンで攻められるのは間違いない
シフト引かれたのも内野ゴロはほとんどセカンドから右にしか飛ばないからやろね
ライナー性の打球はレフトにも打てるけど三遊間に転がる打球はほぼ無いというデータがあるんだろう

たかが一勝されど一勝

質問いいですか?🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。