今年の阪神はやらかす20‐517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/10/21(水) 19:57:38.69
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす20‐514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603194770/
今年の阪神はやらかす20‐515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603251009/
今年の阪神はやらかす20‐516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603271427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha6-66i1)2020/10/22(木) 16:21:50.35ID:rkw5nkSIH
>>949
大野こんやろうし藤浪も先発やとまたあかんやろ
だからドラ1は投手行って欲しい

>>930
ありゃま

ボーアクビやて?

ボーア首でマルテ残留は草。来年マルテ1ヶ月でふくらはぎの怪我で離脱、ボーアはヤクルトが獲得、狭い神宮でホームラン量産が見えるぜ。

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e93a-tMQb)2020/10/22(木) 16:25:18.92ID:JB4f2o0A0
大野取れたら夢が広がるな
西大野の二枚看板に遥人青柳…まだ二人足らんな
西純は来年頭からはさすがにまだ早いだろうし
藤浪先発に戻したくなる気持ちもわからないでもない

なんで福留や能見にコーチの打診なんかせなアカンねん

ソーデスネー…はもう聞けないんやね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e0c-THo2)2020/10/22(木) 16:26:46.34ID:Rz4udQEb0
豚は交渉決裂やろ高すぎやねんあの豚は

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e93a-tMQb)2020/10/22(木) 16:28:25.61ID:JB4f2o0A0
ボーアヤクルトいって村上のあとでも打ってくれたらありがたいな

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-pxI2)2020/10/22(木) 16:28:59.85ID:P5VuqLnHd
能見は寂しいなあ
もしどこもとってくれなかったら温情で阪神で引退試合してあげて

大野なんてFAしたってとれないと思うけどな
2年間防御率1位レベルの選手SB楽天巨人がスルーするわけないだろ

ボーア抹消か
さらばボーアかね?

ボーアクビ決まってたのに
ライト大山みたいな意味不明な起用してたんか
どういう頭しとんねん
全く理解できんな

0965代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/22(木) 16:31:50.77
ボーア抹消ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おそらく数試合でマルテ怪我するで

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe32-x6ri)2020/10/22(木) 16:32:09.31ID:/2jwxWk90
ボーアとか開幕2戦目で2軍に落としとけよ
こいつにどんだけ時間かけたねん

>>803
あれは誰かの入れ知恵だったのか矢野本人の発想だったのかミステリーだ
オープン戦で結果を出した組み合わせを本戦でもやったが大失敗だった
正捕手論争なんて阪神タイガースには不要なものも再発した
梅野は不愉快だったろう
その後矢野が梅野を酷使して壊したがまさか坂本を正捕手にするための
布石だったのでは無いと思うけどな
会食で坂本にリードを教えたそうだが出れば負けで効果なしだった
そんなもの飯食いながらやるのは無理なので言い逃れの口実だろ

0969代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/22(木) 16:32:38.13
今年の阪神はやらかさない20‐518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603312429/

今日はファースト大山か

>>947
でも41歳という高年齢と9500万という高年俸でこの成績じゃ肩叩かれても仕方なくね?
福留も能見も自分の年齢と成績とコロナ禍の状況見えてなさすぎちゃうか

0972代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/22(木) 16:33:37.67
サンズ落とせばいいのにな

サンズは来季契約確定だろうにね

ボーアもっと見たかった

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e0c-THo2)2020/10/22(木) 16:33:41.08ID:Rz4udQEb0
>>967
ほんまそれ当たる気せーへん雰囲気なし

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-EwZq)2020/10/22(木) 16:34:23.06ID:e+oKiPcR0
阪神→ヤクルトと行ったらオマリーやないか
活躍待ったなし

>>968
「梅野は固定して使え コロコロやめろ」って言ってるくせに
固定して使ったら「梅野酷使して壊しやがって」とかいい出す

ファンはわがままだな

0976代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-pxI2)2020/10/22(木) 16:34:46.29ID:P5VuqLnHd
ボーアみたいに左でパワーあるのを阪神がまた見つけれるとは思えんけどなあ

次スレな
今年の阪神はやらかす20‐518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603352068/

ボーアは退団やな
はじまったな粛清整理
阪神球団さん期待してまっせ

今年阪急コロナで渋ってるんかね

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdf4-MACq)2020/10/22(木) 16:35:58.83ID:41eKNGbF0
来年もサンズ残すのか?怠慢プレイ増えたし不安しかない

ブヨブヨの白人よりゴリゴリの黒人の方がエエ

オリックスボーアかヤクルトボーアか
争奪戦やな

ボーアはからくりで打率ゼロが続いた時点でゴミやろ
ホームランもまだ1本とか話にならんで
キンケードやメンチでも打ってたわ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe32-x6ri)2020/10/22(木) 16:37:05.41ID:/2jwxWk90
やっぱストレートに対応出来んやつは獲ったらあかんわ
あんなもっさりした始動で打てるわけない

>>983
大山も一本何ですが😅

>>950
デイリーの一面だったからなw

>>870
掛布がそんなこと言ったの聞いたことが無いがソースあるかな?
掛布の奥さんがそのよう事を喋ったのは見たことがある

バースの再来 1年で退団か

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c267-LA9s)2020/10/22(木) 16:39:15.73ID:G7AbVXxI0
ボーアは来年他の球団で化ける臭がひどい

ホームラン争いしてる生え抜きにまともに活躍しとらん外人のために簡単にポジション替えるて矢野しか考えんやろな

×藤川球児×福留×能見
×ボーア

高額年俸者廃棄始まったな

またバース探しの旅やね

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMd2-AU48)2020/10/22(木) 16:39:33.48ID:JsPOLzEqM
まさかのボーア抹消ワロス
大山ライトにして怒られたな矢野

0994代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha2-x7j9)2020/10/22(木) 16:39:52.33ID:h3OhC3BHH
ボーアは日本に少しでも馴染もうという積極性とか性格面はほんと優良の外人だった
ただ年俸に見合った活躍したかと言えばちょっとな

ひつもんええでっか?

昔どっかの球団にズーバーって外人おったな

ずっと我慢してましがそろそろ質問していいですか?

今年の阪神はやらかす20‐518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603352068/

質問どうぞ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c267-52s9)2020/10/22(木) 16:41:16.56ID:MUgXbx890
ボーア切るとかアホやな
すごい素材やのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。