今年の阪神はやらかす20‐490

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bb3a-M+wU)2020/10/10(土) 16:49:47.51ID:9ZJR3V540
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ae9-ErHZ)2020/10/11(日) 14:41:48.68ID:X0RgcPWa0
熊谷で良かったんちゃうんかい

板山を上げて北條と入れ替えろ

昨日今日とラミレスの采配にやられてるw

0955俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3a74-M+wU)2020/10/11(日) 14:42:02.65ID:cnkzLg/D0
焦りもあるが単にタイミングとれてへん
間を感じない打撃や

中身江越ちゃうかこいつ

バントガイジで勢い削ぐのここ最近でも何度目だよ
いい加減学習しろ

こんな選手をスタメンで使ってる選手層の薄さ
情けない

北條が見限られた1年だったな
FAで誰か獲ってもプロテクトされないね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f9e-5iF0)2020/10/11(日) 14:42:26.60ID:B/xeH1fx0
北条2軍へ落とせ。上本がいるだろうが。子供頃から勉強できず常にドンケツを這っていた野球センスゼロの北条は阪神にいらない。

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b9b-Gqkq)2020/10/11(日) 14:42:27.03ID:XoJ5hbF+0
今朝の特守免除といい北条に甘過ぎやわ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-LYKr)2020/10/11(日) 14:42:34.27ID:3cUV9+X7r
俊介こては阪神逆転に不満なようです

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-mPP/)2020/10/11(日) 14:42:37.21ID:UVgCWl0xK
もう代えろクズカス北條 こいつなんやねん
全然仕事しやがれへん
ボケカス四ねボケ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-/nxQ)2020/10/11(日) 14:42:45.68ID:znm9oX8h0
北條のせいで負けか
北信も一緒に消えてくれ

はい今日も負け

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de3a-fu2g)2020/10/11(日) 14:42:46.21ID:pIFAkDIu0
おい秋山

結果論やが
アキにフリーで打たせて三振→チカ勝負が正解やったな

疲れさせる作戦か

0968俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3a74-M+wU)2020/10/11(日) 14:43:12.00ID:cnkzLg/D0
>>961
アンチ阪神の義父ちん

北條は放出でええ
アウト製造機抱えてるとかハンデやん

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-/nxQ)2020/10/11(日) 14:43:21.33ID:znm9oX8h0
ボーアのクソ走塁と北條で負けや
2人ともクビにしろ

ボールからボールの変化球だしまぁどー見ても調子は悪いわな
スタメンで出して復調させる程の選手じゃないのに使い続ける阿保が悪いわな

秋山もバントさせられて北條のアレやからやる気無くすやろ

カミチャタニは須藤元気顔やな

>>973
陽川の弟

0975代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM56-vuJS)2020/10/11(日) 14:44:05.13ID:pOt27J46M
また 満塁無得点で
負けかな

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-gXoA)2020/10/11(日) 14:44:06.56ID:6YLFFWbZ0
>>961
俊介コテは広島ファン

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-mPP/)2020/10/11(日) 14:44:07.64ID:UVgCWl0xK
代えろ北條のクズなんかボケが

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de3a-fu2g)2020/10/11(日) 14:44:11.12ID:pIFAkDIu0
>>971
セカンド荒木でもよかったな

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf3-Pfvf)2020/10/11(日) 14:44:28.49ID:x7R5XVC90
>>959
雅子か、時宗かw?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-8Ti4)2020/10/11(日) 14:44:38.56ID:7PEaSNyzp
こいつで全部流れ止める気やろ!矢野!北條にやり返す力なんかある訳ないのに何で使う?しかも難しい2番で。どんどんダメになりよるやんか。気持ち壊れとるで。

佐野のホームランも逆球
ミットの反対側に失投

カミチャタニを噛まずに10回言えたら阪神の勝ち

0983俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3a74-M+wU)2020/10/11(日) 14:45:12.43ID:cnkzLg/D0
>>979
昔NHK大河ドラマで北条時宗みてたわ
和泉元彌が演じてたかな?

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf3-Pfvf)2020/10/11(日) 14:45:18.05ID:x7R5XVC90
>>978
すごい選手に聞こえるなw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-/nxQ)2020/10/11(日) 14:45:32.20ID:znm9oX8h0
奪三振2つのうち2つが北條でワロタw
センスないから引退せいw

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-gXoA)2020/10/11(日) 14:45:38.17ID:6YLFFWbZ0
内野おらんよな

糸原は怪我から回復したのに会食コロナでまた抹消やし

危なっかしい取り方だなぁ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-mPP/)2020/10/11(日) 14:45:56.99ID:UVgCWl0xK
腹立つわクソ北條ほんま

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-N9sq)2020/10/11(日) 14:46:02.05ID:FYWVgIBLa
北條と糸井は一軍枠の無駄遣い、いくらコロナでメンツがいないと言っても、その二人を二番三番でスタメンって矢野は頭が可笑しすぎる

0990俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3a74-M+wU)2020/10/11(日) 14:46:05.37ID:cnkzLg/D0
今年の阪神はやらかす20‐491
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602317866/

北條でも上本でも荒木でも熊谷でも大差ない
低いレベルでの争い

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-8Ti4)2020/10/11(日) 14:46:16.07ID:7PEaSNyzp
>>966
正論。

打てない守れない走れない小技できない北條
でも2番www

>>991
ならイケメンだし熊谷でいいな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af16-0tFN)2020/10/11(日) 14:46:37.44ID:AoF6h0Gs0
トバシラって打ちそうな面してるのにな

質問🙄

0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-LYKr)2020/10/11(日) 14:46:55.65ID:3cUV9+X7r
北條のフォアボール拒否と俊介コテの存在が悔やまれる

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf3-Pfvf)2020/10/11(日) 14:46:56.04ID:x7R5XVC90
>>986
内野いないやw

0999代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-LYKr)2020/10/11(日) 14:47:08.24ID:3cUV9+X7r
>>1000でやらかすスレ廃止

1000代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-LYKr)2020/10/11(日) 14:47:24.10ID:3cUV9+X7r
>>1000ならやらかすスレ廃止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。