Fs 多田野数人 from USA / evolution 105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/04(日) 17:27:57.10ID:CTE7jgch
前スレ

Fs 多田野数人 from USA / evolution 104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1590485782/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/19(金) 23:13:29.64ID:8svpvob9
「見えてるよ〜」センバツ初日にNHKで放送事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/98fa5628609333d998c7c2d9e9aeda372e336ac7

野球のセン○○でHTNの○んこ○が映るとは・・

0953代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/20(土) 02:29:08.88ID:hlU79e+4
センズリでHTNのちんこ?

0954代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/20(土) 06:46:33.11ID:PZzcJVMZ
ウィヒ!

0955代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/20(土) 20:14:49.47ID:O16OsXOy
セン○○で見分けつかない両チーム
https://news.yahoo.co.jp/articles/357aa86934fce5238ea11db05182abd7c92311bf

東海大甲府は、東海大相模のユニ着てハッテン場に行っても「東海大相模だ!」と間違われるかもしれない。
同様に、YCY松陰みたいな白ゼッケンユニやR教大学の縦縞ユニそっくりなのを
着てると「ホモ野球部だ!」と言われる可能性が。

0956代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/21(日) 12:22:43.42ID:+7ukSqdm
安芸と備前の高校が戦ったらこれが本当の芸備戦

0957代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/21(日) 14:12:55.32ID:GwULn3IZ
交配のDBさんのスレは156まで逝っているのに聡かしくないのかよ・・・・

0958代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/21(日) 21:10:32.95ID:Cp662xQg
プロアマスカウトは甲子園で観戦しているのか?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/21(日) 23:48:08.70ID:1NCWpFAl
>>958
今夜は京橋のサウナでNSDさんと・・

0960代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 01:28:25.20ID:KGyA+7ky
元上司の顔を忘れたTDNはサウナで片っ端から「(NSD監)とくさんか?」と声をかけている・・・??

0961代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 08:42:46.10ID:u8OdLdTp
グルルァンシャトーの客層考えると「コイツTDNや!ゴメスにスローボール投げたTDNや!」
って阪神オヤジのとくさん役にされる可能性が(見たい)。

0962代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 11:29:18.09ID:ydW9i9r2
阪神ファンにチン毛剃られるTDN

0963代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 19:21:53.36ID:BZnt1YBx
とくさんプレイとはマジモンのホモだな。

0964代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 22:10:51.33ID:QhajVSih

0965代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/22(月) 23:39:35.99ID:iNDAXqBi
KRYM監とくさん「俺を裏切ってグルルァンシャトーでハッテンかよ!今すぐSSKNのラグーンに帰ってきなさい!」


で、サウナで「とくさんか?」って聞かれた場合、何て答えたらヤられないで済むんですか?
「違います。/そうです。」でも掘られるなんて魔女裁判のようですね。魔女のBBAは火あぶりにしてどうぞ。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 02:57:27.33ID:vHKdyTTY
SDKN「あ^〜魔女のBBAいいっすね^〜」

0967代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 08:39:11.26ID:Bf+EZDqG
SDKN「僕はR教大学野球部出身ですが、憧れはペタジーニさんとNMさんとOCAIさんです!」

0968代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 12:47:34.33ID:pstGr2/W
いい年なのに結婚出来ない元プロ野球選手
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1577601502/

0969代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 14:20:07.38ID:tXyl16mL
某スカウトはフロントの人間だから、結婚しても記事にならないだろ
もし記事になっても「(記事にしていただいて)ありがとうございます。僕の事よりも若い選手の事を記事にしてあげてください。」とぐう聖発言するだけ。
現時点の日本では、憲法第24条を基に民法で同性婚を禁止しているけど、TDNには関係ないだろう。


>>938の記事は>>942の指摘の通り「違憲判決」ではないし、
履行義務のある「判決」だとしても行政訴訟は矛盾を起こさないよう最終審(全国規模の為最高裁)で統合して憲法判断される為、地裁判決時点で立法府に民法即時改正義務を負わせるものではない。

0970代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 20:00:32.14ID:jqPMYI+R
前に札幌ハッテン場でググったらTINHNKが出てきて、仮眠室で見せあったり触りあったりしませんか?たって書き込みがあったんだよなぁ。
よく行く温泉だったからその書き込みを見てから怖くて行けなくなったゾ。

0971代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 20:34:13.82ID:UyC+PSWu
男子高校生に「トイレどこ」 案内させ性的暴行した疑い
https://www.asahi.com/articles/ASP3Q5WF3P3QPTIL021.html

平野署によると、武山容疑者は昨年12月中旬の日中、大阪市平野区の路上で、男子生徒に「トイレありますか。
公園あるかな」と声をかけて近くの公園に案内させ、公衆トイレの個室で性的暴行を加えた疑いがある。
生徒の母親が署に被害を届け、周辺の防犯カメラの捜査などから武山容疑者が浮かんだという。

0972代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/23(火) 21:26:27.82ID:IA+ZM6YV
ネット上で「渡部建」「性格悪い」のキーワードで検索すると、真偽はともかく、さまざまなエピソードが出てくる。「煙のないところに火は立たない」ではないが、これまでの渡部の言動に対して不満を抱いていた業界関係者は少なからずいたようだ。
復帰なんてありえないでない。

0973代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/24(水) 04:48:24.27ID:WVkPx791
>>970
同じ経営会社がすぐ近くでスポーツクラブやってるからな・・・
五右衛門風呂に2人で入っている奴がいたら気をつけろ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/24(水) 21:07:14.68ID:NKJfAYPj
で、ロッカーのカギは左右手足どこに付けたらホモに誘われなくて済みますか?

0975代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/25(木) 12:46:57.73ID:x6ygg7tm
パトカーが族のクルルァに追突
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd8740bf5a772415a8ac2ddcf006723e908dc03e

広島こわっ!

0976代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/25(木) 21:04:45.56ID:PzuJx35I
>>973
仮眠室もわりとよく使ってだけど、その書き込みを見てから怖くて使えなくなったゾ。
足にロッカーの鍵を着けてる客を見たのもTIN HNKなんだよなぁ。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/26(金) 14:08:16.00ID:AfmiPX/V
シカが電車に引かれたせいで電車の運休遅延
普段は動物に掘られる事が多いゲイビ線は気動車なのでピンピンしてやがる。

その影響で久々の満員電車でJKの尻が布越しに密着。
シカ兄貴、成仏しろよ。

…飛び込む馬鹿人間は地獄でも閻魔に掘られて苦しみぬいてどうぞ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/26(金) 19:36:26.43ID:xBxqNTbV
手稲温泉ほ○かでハッテンしませんか?
とある大手スポーツチームのスタッフしてる40歳細マッチョです。
短髪で眉毛細い、地味メンです。
(札幌のT)

0979代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/27(土) 07:10:31.26ID:eW/zX+Nj
街中にいる吸ケツ鬼を見分けるのはどうやればいいんでしょうか

0980代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/27(土) 11:35:45.38ID:8Pz7lk5n
>>979
「とくさんか?」と聴いてみればいい。
「はい」というやつは893%吸ケツ鬼だと断言できる。

0981代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/27(土) 20:06:15.62ID:pDm8Mp9J
実際とくさんプレイやってる奴いるの?
ハッテンサウナ行っても見たことない。(俺がヤられるのは勘弁)

0982代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/27(土) 23:56:05.28ID:U5Awr/KV
ももクロと逝きてえ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 01:02:50.59ID:769JiGbZ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 01:15:01.09ID:lJyHSZ64
さて…と
いつも通り昔の仲根かすみで抜いて寝るか

0985代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 01:44:50.75ID:WFeTURkG
>>984
ジャンボ仲根で抜くのか
渋いな

0986代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 15:51:39.91ID:BrM3gch7
とくさんか?

0987代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 20:22:49.27ID:XfhTObRC
>>983
なんだこの獣姦ホモ同人は、たまげたなあ!

0988代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 21:02:20.42ID:wYHm923v
>>983
これが映画化されるという100回イッたワニか

0989代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 22:46:37.95ID:oFZ2NdtW
TDNがアメリカ生まれかのようなスレタイだなしかし

0990代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/28(日) 23:06:49.41ID:kykl64NU
>>989
IDがリバースTDN! 兄貴オッスオス!

0991代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/29(月) 01:50:01.23ID:AAW8GhAS
SDKN「BBAしかいない女湯に忍び込んでとくさんプレイしたいけどな〜俺もな〜」

0992代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/29(月) 18:45:42.98ID:BAiS+qvH
田舎の健康ランドの女湯に女装して潜入したらBBAの裸見れるんじゃないですかね(目死)
たまに女湯に女装して入って逮捕ってニュースありますね。イチモツはどうするのか…

0993代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/30(火) 12:45:05.65ID:Vw0w/s9s
スレは最期までしゃぶり尽くす精神

0994代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/30(火) 15:30:47.85ID:RTk5SYY1
ジェンダーフリーの現代に何なんだこのスレは
たまげたなぁ


僕は最近は志田音々ちゃんで抜いてます(真顔)

0995代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/30(火) 19:39:17.05ID:1iT0Egi+
>>983
無駄にストーリー性があってたまげたなあ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/30(火) 20:35:59.58ID:Vw0w/s9s
次スレ
Fs 多田野数人 from USA / evolution 106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617104111/

0997代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/30(火) 20:40:56.24ID:f+MxlFV9
スレ勃てアリシャス!

4/1は入社式だけど、日本ハムの入社式(各部門あいさつ)でTDNは
「製造も営業もスポーツ部門も失敗を恐れないでね。たぶんこの中で一番デカい失敗したの俺だから。」(少し間をおいてクスクス…)

と言うのだろうか。

0998代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/31(水) 04:57:53.04ID:SIKFnVAP
年! 度! 末!

0999代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/31(水) 11:28:11.26ID:fDH0KUwT
月末・年度末だけど、TDNも日本ハムの事務所で出張の精算してて
事務のBBAに「TDNくん、ここ領収書ないわよ!ちゃんと貼ってちょうだい!」
とか言われるんだろうか。

1000代打名無し@実況は野球ch板で2021/03/31(水) 12:18:30.85ID:GX8JxFfs
>>996の次スレが淫坊によって葬られてしまった。誰か次スレ勃てを頼む!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 18時間 50分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。