☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1116☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0c-23Ku)2020/08/01(土) 20:56:35.29ID:il+keMyt0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950

球団公式
http://www.baystars.co.jp

試合中は実況板「はません」で
http://baseball.2ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1114☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1596028444/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1596161754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2番桑原 ことごとく裏目だなw申告敬遠の使い方も上手いわ

怖い打順…抑え切ってくれ…

藤岡は2軍だよ

桑原もはやトレードの玉にもならねぇ

センター梶谷いるんだから何で乙坂出さないかな

>>949
ラミレスが2軍の選手なんて知っているわけないだろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-68fl)2020/08/18(火) 21:03:18.46ID:/J/CPio30
26打数4安打
桑原は毎回内容が悪すぎる
もう終わった選手と言っても
過言ではないだろう

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c916-178q)2020/08/18(火) 21:04:19.45ID:uN/IJXLQ0
ヤスアキ用なし

携帯でスレ建てってどうするの?
教えてください

>>957
知らないわけないだろw
三浦と情報交換するだろ、普通

桑原悲しいな

何年か前は筒香ロペス梶谷らと並んでチームの顔だったのにな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c916-178q)2020/08/18(火) 21:06:35.13ID:uN/IJXLQ0
江越と交換するよ桑原なら

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-68fl)2020/08/18(火) 21:06:43.63ID:/J/CPio30
乙坂と桑原に拘らず
柔軟な入れ替えをしてほしい

三嶋いい球投げてる

三嶋頼む!鈴木誠也は敬遠でいいから!

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46a5-labG)2020/08/18(火) 21:08:13.93ID:wQmSUCb00
外柱
得意の外角一辺倒

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4116-178q)2020/08/18(火) 21:08:38.12ID:lH1eLcYQ0
乙坂と桑原にはもはや絶望しかない

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46a5-labG)2020/08/18(火) 21:08:41.69ID:wQmSUCb00
構えてからなぜ一歩外に動く

>>961
ラミレスが普通なわけないだろw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-68fl)2020/08/18(火) 21:09:31.42ID:/J/CPio30
長野に対して
戸柱の配球が悪い

さすがの石田三嶋様

平良よりも井納の方が勝ってるな

石田と三嶋は最近1番の勝利の方程式ではなかろうか

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4116-178q)2020/08/18(火) 21:12:19.67ID:lH1eLcYQ0
ラミレスのミスを全員でカバーしたな(但し桑原は除く)
こいつが監督してる限り、スッキリした気分で終わる試合は見れないんだろうね

平良はさすがに可哀想すぎるけど井納も出来過ぎだろ…明日の濱口中継ぎ総動員だろうし今日中継ぎ使いまくったの痛いけどよく勝った!

すみませんスレ立て上手く行きません

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spf1-srSp)2020/08/18(火) 21:13:08.00ID:EVSwpjJBp
勝ちおめでとう
マヌケ退散!

>>977
たてたよ

次スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1117☆☆☆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1597752229/

初戦勝っても平気で負け越すからなあ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-A1ba)2020/08/18(火) 21:15:21.00ID:W4CZFsD2d
>>979
ありがとうございました😊

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-68fl)2020/08/18(火) 21:16:35.29ID:/J/CPio30
パットンは今年で
契約終了が妥当だろう
見合わない高い年俸は払えない

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-68fl)2020/08/18(火) 21:19:59.27ID:/J/CPio30
例え同じ結果でも
二軍から夢のある若手を上げて欲しい
劣化が進む乙坂、桑原は
もうお腹おいっぱい

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4116-178q)2020/08/18(火) 21:21:12.87ID:lH1eLcYQ0
巨人は4番の一発を菅野が1−0で完封かぁ
言いたかないけどうらやましい

ラミレスが巨人の監督やってりゃいいのに

次スレ

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1117☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1597752229/

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-0ooH)2020/08/18(火) 21:28:41.98ID:I+9J6BmDd
ここの住民はこっちへ

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1117☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1597752229/

まさに辛勝...
ラミレスは後ろP采配にはタッチすんなや

桑原と楠本要らんから伊藤裕季也と細川上げてくれんかのぉ

それと坂本は未だか?

菅野が煮卵監督の下でやったら8勝くらいしかできなさそう。90球で代えられてリリーフがひっくり返されるから

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-7CyN)2020/08/19(水) 12:17:55.44ID:ZSuLsHDW0
横浜DeNAベイスターズは、過酷な練習をして欲しい。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-7CyN)2020/08/19(水) 12:18:18.07ID:ZSuLsHDW0
横浜DeNAベイスターズは、地獄の練習をして欲しい。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-7CyN)2020/08/19(水) 17:04:15.38ID:ZSuLsHDW0
横浜DeNAベイスターズは、ハードワークをして欲しい。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-7CyN)2020/08/19(水) 17:04:41.42ID:ZSuLsHDW0
横浜DeNAベイスターズは、ハードトレーニングをして欲しい。

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1124☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1597751196/

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。