今年の阪神はやらかす20‐133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3f74-23jY)2020/06/28(日) 19:26:19.08ID:GzG6ZsWv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp//
※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593233660/
今年の阪神はやらかす20‐127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593250871/
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593257714/
今年の阪神はやらかす20‐129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593261555/
今年の阪神はやらかす20‐130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593263173/
今年の阪神はやらかす20‐131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593332981/
今年の阪神はやらかす20‐132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593333297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>926
中谷ひでー
どうしてこうなった

>>926
俊介好調だな
1軍外野多いから上がる事はないだろうけど

0954代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-LPfq)2020/06/28(日) 21:37:28.38ID:adGnBbsad
>>910
代わりに乙坂が来そうだな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-PKxn)2020/06/28(日) 21:37:37.42ID:It31RZTo0
>>936
糸原木浪近本は守備糞で他にも何もないけどな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-epz1)2020/06/28(日) 21:37:54.00ID:mZE90Bksp
ゲレーロは日本で生活してないの?

大和は左に強いだけでありがたかった
糸原、木浪、北條と対左うんこしかいないし

近本は去年のカープの田中みたいになってるな
引っ張りすぎたら一緒に沈んでくぞ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-c0lz)2020/06/28(日) 21:37:59.01ID:jyh7UTUQ0
>>783
じゃいはクロノ◎キセキ〇でドンピシャやったがモズは圏外
あいつ当てる時は当てるけど外す時は豪快に外す
遠慮なく切ったレシステンシアが2着に入ったりねw

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff41-hgHY)2020/06/28(日) 21:38:08.10ID:oAbypEgf0
巨人もクソ弱い年があったが世代交代のタイミングはしゃーない。

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe9-PKxn)2020/06/28(日) 21:38:08.49ID:Q8fqpLzK0
三途はブロワーズの再来でええか?

福原代理監督か笑うな

矢野は金本より下

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f32-JISr)2020/06/28(日) 21:38:17.18ID:PbXPHNvI0
中谷に夢見てた時もあったなぁ
守備も上手いし阪神の選手に珍しく華があったんやけど

好調ロッテの藤岡が今年守備が安定した理由に鳥谷の助言のおかげと話してたな
同じ早大中村しょーごも鳥谷を尊敬しまくってるし鳥谷がベンチにいるだけでベンチの雰囲気が違うらしい
鳥谷を追い出した無能フロントと馬鹿しかいないファンは本当に愚かだ

アマチュアチームは解散してくれないかね邪魔

飯田も炎上してんのか先発も中継ぎもおらんなw

>>875
中継ぎで使うぐらいならいいんじゃない?左3枚無いとキツイ。

ダメならオヨヨ上げるしか無い

0969俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3f74-23jY)2020/06/28(日) 21:38:39.52ID:GzG6ZsWv0
そろそろ俊介の時代が来るか!

中谷一応年間20発打ったよな
他球団見渡してもここまでゴミになった奴は珍しい

相手はロペス負傷でベンチ外、倉本スタメンっていうハンデ付でこれ
倉本は期待通りの3三振やったけど、ポール際ギリギリの超ヤバいファールがあったという

やっぱり何かあるやろw

>>926
中谷はこれ以上下がりようがない、すなわち後は成績が上がる一方や
上で使ってみよう

快足の門田近本

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-PKxn)2020/06/28(日) 21:39:04.77ID:It31RZTo0
江越中谷で外野守備固めて一撃待ちが一番強いやろ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff41-hgHY)2020/06/28(日) 21:39:09.85ID:oAbypEgf0
やはり今岡の時もそうだが功労者は簡単な切ったらいかん。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ffe-n4x4)2020/06/28(日) 21:39:10.42ID:Ssadc+lZ0
今日二軍で高野も盛大に燃えてたわ、普通に戦力外レベル
一方、石崎はロッテ一軍

投手なんて何人居てもいいのにこの球団アホ過ぎるwww

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-NWlm)2020/06/28(日) 21:39:14.45ID:v6vW74eTd
ずっと東京に居座ってる読売が羨ましい。

0979代打名無し@実況は野球ch板で2020/06/28(日) 21:39:15.79
次スレ任せろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-PKxn)2020/06/28(日) 21:39:17.56ID:TjELkycD0
>>959
3連単のボヤキええで。
夢がある

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fdb-c0lz)2020/06/28(日) 21:39:23.51ID:ZkSyuQ1q0
>>926
俊介に最後のチャンスやってもええんちゃうかな

>>948マシだろ
.250は打ってくれる

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-PKxn)2020/06/28(日) 21:39:30.32ID:BY9eg1xAd
井上が入団即4番
どんなプロチームや

こんなことなら昨日も負けて矢野を追い込んだほうが良かった

>>973
ポジティブすぎる

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff41-hgHY)2020/06/28(日) 21:39:46.88ID:oAbypEgf0
外人追加補強したいがもう無理か。

>>926
俊介2軍の首位打者だよな

>>926
遠藤三振しまくってるの気になる

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f95-7I9b)2020/06/28(日) 21:40:05.57ID:fkDBFUKW0
>>971
中田先発のハンデのがデカいわw

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-epz1)2020/06/28(日) 21:40:11.73ID:mZE90Bksp
巨人の小林だったかな?
中谷がいる阪神打線は嫌だと言っていた。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2020/06/28(日) 21:40:12.18
今年の阪神はやらかす20‐134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593347998/

0992俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3f74-23jY)2020/06/28(日) 21:40:18.07ID:GzG6ZsWv0
>>970
なんか昔ハムとかにもいたらしいやん

中谷はパワーあるがセンスはない
二軍でもルーキーの時は悪くなかったのに
いつの間にか一二三と仲良く1割打撃

しかし、そこから脱出して金本の時に20本打つが
右打ち革命か知らんけど悪くなる
要するに掴み所のないやつだけにこうなるのも仕方ないよ
順調に20本打ててたたきつぶしたとかじゃない

早く、井上を一軍で使え。
可能性を感じない、じじいどもの打席なんざ見たかねえんだよ

中谷は弄りまくられて自分の打ち方を見失ったよ
こういうのは長所を伸ばすやり方のチームなら起きないんだけど
阪神は長所を潰してまで短所を無くそうと矯正するチームだから、こういう壊れ方が続出する

0995代打名無し@実況は野球ch板で2020/06/28(日) 21:40:28.17
今年の阪神はやらかす20‐134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593347998/


0997代打名無し@実況は野球ch板で2020/06/28(日) 21:40:35.07
今年の阪神はやらかす20‐134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593347998/

0998俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3f74-23jY)2020/06/28(日) 21:40:43.98ID:GzG6ZsWv0
>>988
元からそのタイプ
それで二軍で三振率高いならまあ
いつも通り苦労してなかなか…てなるやろな

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f27-Dnxl)2020/06/28(日) 21:40:46.55ID:ctO/PSNW0
>>894
上も上なら下も下やな。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-oYnN)2020/06/28(日) 21:41:00.60ID:84Mo4g93a
日本で実績のある外国人をなぜ獲らないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。