【原巨人】読売ジャイアンツ936

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aad8-PmQ1)2020/06/21(日) 14:54:14.220
!extend:none:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二桁以上貼る(作成されると一行消える)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ935
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1592638796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db01-cMI/)2020/06/23(火) 19:30:38.770
OP最終戦も3四球(1打数1安打)だったけど岡本は四球がとれるようになったな
これは相当活躍しそう
去年の苦労が活きてる

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87d8-nWXU)2020/06/23(火) 19:31:53.140
結局中島はインコース打てないのは変わらない。
シーズン入って本気で攻められたらまず打てないと思ってとわ。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db01-cMI/)2020/06/23(火) 19:32:09.810
つーか中島はOP戦無駄に打ってたのが余計なんだよ
こうなるのは判りきってた

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0edb-cuFM)2020/06/23(火) 19:32:34.310
5番と7番入れ替わりだな

パーラは今の打順で調子良いから、しばらく変えたくないなぁ

赤いマスク目立つな

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4edf-d8+p)2020/06/23(火) 19:33:44.530
戸郷七回まで行けるか

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aeb-k6wC)2020/06/23(火) 19:33:44.570
ジョンソンさよなら、これ今日は勝ったろ(^∇^)

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdba-H5ew)2020/06/23(火) 19:34:01.72d
炭谷の粘りが効いたな。

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87d8-nWXU)2020/06/23(火) 19:34:05.440
>>956 パーラは打順がどこでも自分の名前がラインナップに有るとテンション上がると言ってるから何番でも力まず変わらないと思うぞ。

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b616-5hbo)2020/06/23(火) 19:34:07.920
抜けてきたな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b616-5hbo)2020/06/23(火) 19:34:20.220
1人出したらかえろ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdba-EvfW)2020/06/23(火) 19:34:28.68d
戸郷

2桁勝利確定

0965代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-ZUJB)2020/06/23(火) 19:34:58.84r
戸郷
何か槇原を彷彿とさせるな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b616-5hbo)2020/06/23(火) 19:35:22.510
シュート回転しまくり
調子のるなよ

次スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ937
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1592908487/

ここまで銀二朗の14球粘ってヒットが思いっきり活きてる
小林だったら一試合4打席でも14球相手投手に投げさせられないだろうしw

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b616-5hbo)2020/06/23(火) 19:36:09.400
素晴らしいな

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b93-Qh1U)2020/06/23(火) 19:36:14.490
戸郷凄すぎ!お見事です!

凄いな
予想以上だよ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-Ew1x)2020/06/23(火) 19:36:32.27d
正捕手炭谷やな

6イニング目で降板する今村とは大違いだな

おお戸郷すばらしいな
ワイルドピッチとバントはあれだけど帳消しにしてるわ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4edf-d8+p)2020/06/23(火) 19:36:40.030
戸郷引っ張るか継投か難しい判断だね

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aeb-k6wC)2020/06/23(火) 19:36:41.190
(´・ω・`)小林はゆっくり治してくださいね

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce56-6wFo)2020/06/23(火) 19:36:46.940
戸郷エグw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a15-k6wC)2020/06/23(火) 19:36:56.900
いいね期待の星!

今年ほんとに二桁勝ちそうってくらい期待感あるな
顔も体型もフォームもなんか頼りないのだが

小林の骨折で炭谷生き生きww

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e15-f3e5)2020/06/23(火) 19:37:17.190
戸郷きゅん ヒット1本しか打たれてない

0982代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdba-EvfW)2020/06/23(火) 19:37:20.37d
戸郷

来年から

背番号18確定

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b616-5hbo)2020/06/23(火) 19:37:29.830
けろしまがサイン盗みにドーピング。
今までどんだけインチキしよったかよくわかるな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-BjXm)2020/06/23(火) 19:37:29.850
槙原・桑田の二年目思い出す
これは将来楽しみだ
田口とともに軍をけん引していくだろう

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a67-obMk)2020/06/23(火) 19:37:36.480
戸郷すごーい!山本由伸といい、宮崎県恐るべし!山本レベルになれ!

>>968
ほんとそれな

小林ナイス骨折

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff70-j1qQ)2020/06/23(火) 19:37:38.790
戸郷炭谷バッテリー最高だわ

6回終わってまだ80球ぐらいか
無駄球が多い小林リードではありえない投球だな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc2-nWXU)2020/06/23(火) 19:38:16.860
宮本コーチは指導力あるのかもなw
中継ぎも安定し始めてきたし、先発も戸郷が良さそうだしw

球数的に完投いけるか

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4edf-d8+p)2020/06/23(火) 19:38:32.580
追加点欲しいね

元より戸郷なら炭谷が座るだろ
ナイス小林は怪我した奴に可哀想だわ

全球団観てる外野だが
亀梨が上手なので音声は亀梨配信

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce56-6wFo)2020/06/23(火) 19:38:43.600
とりま7回投げ切って欲しい

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a15-k6wC)2020/06/23(火) 19:38:53.310
亀梨は野球やってて良かったな・・・

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aeb-k6wC)2020/06/23(火) 19:39:19.540
久しぶり亀井

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4edf-d8+p)2020/06/23(火) 19:39:24.850
シャーク!!!!

0998代打名無し@実況は野球ch板で (シャチーク 0C06-LS63)2020/06/23(火) 19:39:26.88C
こんな生きのいい高卒ルーキーほんと久々じゃないかね。
ボール自体が力あるし、5回超えても続いてるのがいいわ。
大卒エースは続いてたけど。これは次世代エースみえたか?今年は楽しみだね。

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b93-Qh1U)2020/06/23(火) 19:39:27.720
よし!ジョンソンおりた!

あれ亀井さんもう終わっちったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。