プロ野球の視聴率を語る6745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6744
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574317432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27ae-lTYz [222.11.211.67])2019/11/26(火) 18:44:39.28ID:4lj6QdlG0
https://dot.asahi.com/wa/2019112500067.html

52歳の三浦知良が、J1昇格の横浜FCで来季もプレーに賛否両論の声

>>939
J2そのもののステータスが上がればいいんだよ
J2チームのある自治体が連携する協議会とか作ったってええやんか

張本の後継者はイチローだと思う

>>944
弱虫ペダルを読んで自転車を始めた高校生がいまフランスでロードのチームにいる
それが国際的な舞台で戦うアスリートだよ

>>952
賛否両論じゃなくてマスゴミが荒らしたいだけだよね

>>949
腐りかけのレジャーにはお似合いだなw

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27ae-lTYz [222.11.211.67])2019/11/26(火) 18:51:19.72ID:4lj6QdlG0
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/26/0012909314.shtml
>紺野あさ美 夫の杉浦投手
2児との家族写真公開「娘よ、息子よ!目線くださーい!」

いずれ第2の新山千春になりそう・・・

>>955
弱虫ペダル世代がもう台頭してるのかよ
スポーツ漫画はすごいな
アレみたいなレジャー漫画に影響されるいい選手全然現れないのに

>>957
ベッキーも多分そうなる

三浦カズはハンカチ王子よりひどいパンダ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM2e-4JOx [219.100.28.200])2019/11/26(火) 18:54:16.11ID:j15UPfj2M
>>952
横浜FCサポが考える問題であって、他のサポがどうこう口出す問題では無いわな。

台頭してるというか新城幸也・別府史之がツール完走して10年になるんだからな
それでも両氏以外は出場すら叶わないんだからまだまだだよ

また誰も知らない1億円プレーヤーが誕生
https://i.imgur.com/jzdaXCA.jpg

>>952
賛否って文句言ってるの焼き豚ばっかりじゃん

まあカズは辞めるべきだよ

牧田坂本うおー

開幕戦で凱旋引退試合した凄いパンダがいたような気がする

>>959
ベッキーは典型的な駄目ンズ好きだな

ミュージシャンとプロ野球選手なんて方向性は真逆だが駄目ンズの代表格だろ

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-VHr3 [126.69.101.208])2019/11/26(火) 19:22:51.09ID:a8NKTQWJ0
焼き豚が嫌がってるならカズはやめるべきじゃないなw

下半身露出「一発芸」を強要…高校野球処分の詳細
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201911260000648.html

【サッカー】<DAZN>タイリーグ独占放送権獲得に92億円提示!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574760402/

>>969
なんだかんだでキングカズはニュースに成るからね

報道リソースを独占してないとすぐに人気が落ちるのが野球だから
焼き豚の心配は当たっている

>>971
NPBとどっちが多いかな

NPBの億の年俸は宣伝のためというが
最近は億越え選手も無名ばかりで全然宣伝になっていない

>>958
体操の内村も、森末慎二原作の「ガンバ!」で育った世代

ちなみにボクシングは「リングにかけろ」でボクシングを志した世代が
現役だった頃は世界王者不在、世界挑戦連敗記録を作っていた暗黒時代
「はじめの一歩」世代になって黄金時代を作った

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-4eZD [14.11.129.96])2019/11/26(火) 19:36:32.41ID:3MVCHIkO0
NPBに1億もはらっていないどろ。DAZNは。

>>974
本当に無駄金だね
アメリカではハンバーガーしか食えないようなレベルの連中なのに

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27ae-lTYz [222.11.211.67])2019/11/26(火) 19:41:10.70ID:4lj6QdlG0
>>963
街中気楽に歩けるからいいよな!

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-erTz [49.98.159.204])2019/11/26(火) 19:41:41.84ID:+UAdgalLd
50代のカズ世代としては嬉しいニュースだがねw

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27ae-lTYz [222.11.211.67])2019/11/26(火) 19:43:39.40ID:4lj6QdlG0
ガチメンの代表と違ってクラブだと
ある程度の客を寄せられる選手は必要だと思う

カズの最新のコラムを読むと
そんな役目もあったんだなって感じがする

花園第2 FC大阪が整備へ
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191126/2000022760.html

>FC大阪が費用の全額を負担し、完成後は東大阪市に寄付するということです。
>東大阪市の野田義和市長は「ラグビーの聖地に新たな魅力が加わり、ラグビーの発展にもつながる。ますます花園がスポーツで盛り上がることを期待したい」とコメントしています。

こんなことして大丈夫?またラグ豚が…

職業野球団が税金に影でコソコソ集ってるって話には
否定的な論調ばかりになるだろうに、なんで誰も話題にもしないのか

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-VHr3 [49.156.251.90])2019/11/26(火) 19:55:39.21ID:gOX8QMN70
>>982
次の「桜を見る大会」の頃には
現政権も終了してるし、ラグ豚はかなりしおらしくなる

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-VHr3 [49.156.251.90])2019/11/26(火) 19:59:34.48ID:gOX8QMN70
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574745517/439
「ヤフコメ」新ポリシー公開 ヘイトスピーチ禁止、複アカで重複投稿禁止など

ヤフーは3月28日、「Yahoo!ニュース」の記事に読者が意見や感想を投稿できるコメント機能について、
投稿者が守るべきルールを「コメントポリシー」として公開した。
これまで「ガイドライン」としていたものをより具体的にし、禁止行為を分かりやすくした。

コメントポリシーより
新たに策定したポリシーでは、個人の特定が可能な情報の投稿や、
特定の民族や国に対する差別やヘイトスピーチ、根拠のない批判や全否定的なコメント、
複数のアカウントを取得し、多くの意見として印象を扇動する行為、特定のサイトへの誘導、
広告を目的としたコメント――などを禁止。見かけた場合は通報するよう求めている。

Yahoo!ニュースのコメント欄は2007年にスタートした機能で、「ヤフコメ」とも呼ばれる。
ニュースに対する一般の反応が知れる一方で、差別的なコメントなどが目立つケースもあり、
ヤフーが対策を強化している。ポリシーに基づいてコメントをパトロールする24時間体制の専門部隊があり、
ポリシー違反のコメントへの削除対応などを行っているという。


>複数のアカウントを取得し、多くの意見として印象を扇動する行為

野球豚さんのホームアドバンテージが無くなる模様

>>981
東日本大震災で鹿島の小笠原が起案でチャリティマッチ開いた時も連絡したらカズは二つ返事で参加を約束してくれて
試合当日は真っ先に「自分の名前を出せば通る話があるなら確認しなくても使っていいから」って言ってくれたんだってさ
カズは自分の名前の価値をよく知っててそれを行使する意味もタイミングもよく分かってるよ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-erTz [1.75.238.83])2019/11/26(火) 20:03:46.56ID:SvkxJn4fd
ジャイアント馬場も50代で前座にまわって試合やってたしな。
カズはサッカー版の馬場として頑張ってほしい

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27ae-lTYz [222.11.211.67])2019/11/26(火) 20:04:43.63ID:4lj6QdlG0
やきうへの忖度コメントもなくなるわけか

>>988
それはもちろん別腹じゃね?

>>985
野球がサッカーに対して行うヘイトは綺麗なヘイト
サッカーが野球に対して行うヘイトは即削除

更にヤフー社員もサッカー叩きの投稿する

まあ今までと一緒でしょ

下半身露出「一発芸」を強要…高校野球処分の詳細
#高校野球 #kokoyakyu
https://t.co/30c1NOxl2V 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-VHr3 [49.156.251.90])2019/11/26(火) 20:23:47.75ID:gOX8QMN70
いつもの「Jリーグは見ない」
焼き豚さん

なんでサカ豚って海外ばっかでJリーグに興味持たないの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574765160/

>>985
YGヘイター許すまじ

プロ野球の視聴率を語る6746
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574767820/


おつ

>>994

>>982
堺に新しくできたやきう場は税金使ってないのかなあ?w

>>997
そんなのジャブジャブ使いまくってるに決まってんじゃん

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff35-4JOx [124.219.238.204])2019/11/26(火) 21:23:10.09ID:NPQ8fT3Y0
うめ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de16-vNY/ [119.173.247.222])2019/11/26(火) 21:26:50.99ID:avxOaq4V0
おー たなかみーなーごーる たなかみーなごーる ごーる

がんばれ読売ベレーザ、目指せアジアチャンピオン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 43分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。