【若獅子寮】哲、この部屋【新人さん待ってます】@埼玉西武ライオンズ'19-270

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
岸が外野手になって西武に帰ってくる!@埼玉西武ライオンズ'19-269
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1571320994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さてラグビー見るか

>>946
木村を脅かす選手がいないんだから仕方ない

浅村も巨人行けば良かったのに

>>902
ヤクルトが取ろうとしてたの?

山賊打線って言っても阿部を下回る奴らばっかだった

0957キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 18:59:13.38ID:YGP1CWXxr
榎田も!

DHなのに阿部以下の奴もいるしな

>>956
どこが?

>>873
地獄のストーブリーグの開幕やな

>>949
食べ物よりファッションに気を遣うとかインダビューに答えてる時点でな、、

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF3a-ca70 [103.5.140.168])2019/10/19(土) 19:00:01.18ID:1Kf8gS38F
>>928
是非便器には負けて貰おう。ただの2位www

0963キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 19:00:03.55ID:YGP1CWXxr
高橋は何してた

狭すぎ

0965キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 19:00:57.32ID:YGP1CWXxr
森とゴミピッチャーのせいで

阿部より上なのは秋山森中村山川外崎しかいないからな

今井指名した時「好青年だしハキハキしてるから期待してる」
って言ってたやつどうしてる?

>>909
そやよ
ウチ以下はヤクしかおらんのだから

十亀はどこ行くのかな
ロッテ、オリックス、楽天、ヤクルト、中日、阪神、横浜が狙ってるとか

>>944
その栗山以下しかいないのが二軍の野手だけどな
当たらない愛斗と飛ばない鈴木が期待の選手
一軍の控えが永江や熊代や駒月と五億円の代打一塁専門外人

岸を尊敬してるとか言ってたし体重増やす必要ないって考えてそう

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-b2ak [60.121.210.83])2019/10/19(土) 19:02:20.97ID:GQ+S1cl60
>>945
森の打席の手拍子も嫌だ。俺はやらない。

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-s7v9 [106.180.27.186])2019/10/19(土) 19:03:07.88ID:7gmPe9bIa
哲は契約金1億2000万年俸1300万てとこかな

0974キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 19:03:33.25ID:YGP1CWXxr
今井、十亀、今井、本田、松本、
榎田炎上させた天才キャッチャー(笑)


森は裏MVP

次スレ
球界の不文律を破って田辺前監督の現場復帰成るか@埼玉西武ライオンズ'19-271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1571472156/l50

>>959
片や2安打零封、片や引退間近なのにHR

>>969
投壊のヤクルトが欲しがってるのは分かるがそんなに人気あるとはな
ちなみにヤクルトファンは小石も欲しがってる

なんで今井の初先発はあんなイキイキとキレキレしてたのだろう

0979キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 19:04:54.97ID:YGP1CWXxr
楽天以下の糞先発、中継ぎ
シネ

優勝パレードは台風被害口実にやめて欲しい

>>976
シーズン成績は?

0982キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srbf-gkem [126.179.118.113])2019/10/19(土) 19:06:17.82ID:YGP1CWXxr
平良(笑)

好投手相手や肝心な時に打てる選手が少ないんだよね 
金子はそういう意味で数字以上に優秀

>>983
CS頑張ってたね

>>971
岸とか西口とかなまじ痩せ型で成功した特殊例が西武にはあるからなぁ
彼らでも下半身は大きくしたと思うけど

さすがクラシアン

>>971
松坂を見て意識が変わらないかな

>>976
お前の中じゃたった1試合でなんでも決まるのな

交流戦でパリーグ一位はソフトバンク、セリーグ一位は巨人

巨人1勝出来るの?

1試合なら木村も最強打者になれるなw

西武戦と違ってエライ淡白やね、松田w

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-cTdp [106.158.139.2])2019/10/19(土) 19:13:06.08ID:Ky9OXBTU0
やっぱグラシアルみたいの獲らないと駄目だな
便器は外人で打線持ってるわ外人2人抜けたら大した事ない
木村なんかでちょこちょこやってたら永久に勝てない

やぱ外国人いないとダメだな

>>988
逆に聞くが千賀に抑えられて悔しくなかったん?

得点圏でチャンテ出し惜しみしないのは見習ってほしい
ダサいけど

>>985
180あるんだしせめて80ぐらいは欲しいな
てか岸も痩せてる80近くあるんだな
まあwikiの情報だから毎年変わるだろうけど

虚塵が負けると東京の恥と言われるのが楽しみ

ピッチャーなんて3レベル上げても他球団に通用しないし
やっぱ当たり外人2人を打線に入れて、山賊打線復活だよな

>>987
今の松坂はちょい太りすぎ感があるけど良い意味で変わって欲しいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。