広島東洋カープ part4668[ワァチョイ・IP]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2019/08/24(土) 18:17:58.32
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイI ID:7XN13DJ2NG
FAで田中、丸を失っても今年も強いカープ

前スレ
広島東洋カープ part4667[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1566552120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
まだ公表してないが検査結果は数日後、伝達で20日として7月3日のバティ抹消時には知ってた筈

インチキ三連覇ww

菊池はここ数年、練習でもひたすら右打ちをしているんだけど、俺は菊池の良さは予測不能でフリースインガーなところにあるとおもうんだけどな。

ボールを見定めるとうてなくなるので四球は少なく出塁率は毎年三割しかない。
恐怖の下位バッターとしてやっていけばもっと数字を残せたかもしれない。

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a716-9WLl [116.220.53.184])2019/08/26(月) 13:08:56.22ID:kVQUIpxo0
高監督代理になれば選手は絶対にやる気だす、野間はやる気おきない

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-KzzF [106.129.207.122])2019/08/26(月) 13:11:44.32ID:wxs8m/CMa
松田元『次は佐々岡監督じゃ』

曽根って足が速いなw

いや、この前の試合でいっきにホームに帰った時にホレたよ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-UPOx [1.79.89.75])2019/08/26(月) 13:18:51.81ID:J/FkZ160d
>>950
あっそういう人でしたか…
「賭博暴力薬物まみれの補強しても優勝できないチーム」ファンさん

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMcf-RYeG [163.49.207.249])2019/08/26(月) 13:19:29.06ID:W6YhuMMRM
糞緒方は今すぐ辞めろ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-UPOx [1.79.89.75])2019/08/26(月) 13:20:58.40ID:J/FkZ160d
>>951
巨人ほど悪にまみれたチームはないよ?すまんが二度とまともな広島含む他のチームと比べないで?
薬物一人出た程度で並べられるほど浅くはないんだわ巨人の悪質さ具合はさ

ドープしてますか?いんぺいしてますか?

俺だったら車中オナニーが一番恥ずかしいわw
さすがに家族や友人知人と顔合わせられんやろ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5b-IFN8 [126.199.32.74])2019/08/26(月) 13:59:54.02ID:Down0jr0p
バティスタドーピング陽性
広島の三連覇は薬物のおかげ
薬物使用で勝ち取った広島の三連覇
広島は球団もファンもバカ
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww

>>952
なるほど
だから一回落としたのか
まあB検体陽性までは灰色だけど球団として甘さは指摘されるな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-v2Kd [1.79.86.67])2019/08/26(月) 14:33:07.01ID:ds8jDcJld
74 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー) sage 2019/08/25(日) 22:22:19.43 ID:CStX6AFPK
CSで勝ったチームが本物だからなキリッ
リーグ優勝は巨人にくれてやるよキリッ
みたいなことぬかしてるド底辺バカープファンいるがあまりにも見苦しい負け惜しみで可哀想になるわwww
綺麗な体でリーグ優勝したチームが本物なんだよボケwww
薬ガンギマリ似非三連覇ゴミ屑広島なんざ下の下の下wwwww
超絶圧倒的多数のファンを抱える巨人のリーグ優勝のみが日本経済に多大な恩恵をもたらす

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

>>964
A検体でクロはアウトなんだよ。B検体ってのは予備で本人の希望があれば再検査する。
だから他の球団の選手はA検体クロで抹消されてる。

っぱり検査結果は数日で出て、謎の調整期間20日があって
約一ヵ月後に球団に通知、すぐに本人に通知って流れだね。

ならカープも7月の頭にはA検体陽性の通知を受けてたわけで
なるほど7月3日のバティ抹消は判るが、なぜ戻して使い続けた?
揉み消せると考えたのだろうか?

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-KzzF [106.129.207.122])2019/08/26(月) 14:36:30.41ID:wxs8m/CMa
薬物も肯定するケロカスの民度

ようするにカープはバティスタが薬物陽性だと知りながら一ヶ月以上使い続けたんだよ
それが大問題なの

8年間で観客動員数が倍増 横浜ベイスターズのマーケティング戦略
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566778364/
https://news.mynavi.jp/itsearch/article/marketing/4584

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-KzzF [106.129.207.122])2019/08/26(月) 14:41:54.94ID:wxs8m/CMa
オリンピックで陽性反応って全てA検体だからな
B検体まで出場したとか有り得ないからな
西川も検査しろよ、あの糞チビがバカスカ打つのはドーピングしか有り得ない

0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-KzzF [106.129.207.122])2019/08/26(月) 14:48:56.01ID:wxs8m/CMa
巨人のゴンザレスはドーピング発覚直後に解雇された
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%83%AC%E3%82%B9_(%E5%86%85%E9%87%8E%E6%89%8B)

広島は平然とバティスタを試合に出していた

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM6b-AX+A [218.224.96.57])2019/08/26(月) 14:49:00.46ID:6qi7xrniM
AがBがとか言ってる奴は、Aの時点で世間に公表するようNPBに嘆願書出した方がいいぞ
こんなところで言っていても、ルール通りだから問題ないで終わりだから

>>972
世界ルールではA検体でクロでアウトな

B検体でどうの言ってるのは擁護したいカープファンなんだよ。

どうでもいいんだけど弁解じゃなくて弁明だろ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-6Trb [60.46.129.87])2019/08/26(月) 14:58:11.53ID:gFJImjBZ0
んな事ここに書かれてもって思うけどなぁ
実生活での鬱憤は他で発散した方が健康的だよね

0977代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-gXwa [126.133.0.17])2019/08/26(月) 15:07:34.27ID:F7ByGw/tr
2019年8月26日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録

なし
出場選手登録抹消

広島東洋カープ 投手 21 中ア 翔太
中日ドラゴンズ 投手 59 山本 拓実
阪神タイガース 投手 77 O.ガルシア
※9月5日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

>>976
巨人がやったら騒ぐだろwルール通りに動いてないのはカープ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7cf-cx4e [220.247.34.14])2019/08/26(月) 15:08:45.49ID:AXwi84cV0
↓バカープの民度

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 679a-2l6c [118.108.107.130])2019/08/26(月) 15:31:53.64ID:XQxDiHjU0
ケロカスは犯罪者予備軍

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-UIxO [106.180.11.104])2019/08/26(月) 15:40:30.62ID:c2DGcGkNa
ブタ抹消すんのはいいんだけどさ、2日連続で失点したくらいで落とすくらいの奴を抑えで使うなよ!1度目の抹消までに散々我慢して見切ったんだろうが!他のやつもそうだけと上げちゃ落としてを繰り返して何やってんだ緒方。
そんなのより野間と松山の使い方考え直せば簡単に結果でるわボケ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xQKI [111.239.155.253])2019/08/26(月) 16:15:26.23ID:spSD+UeIa
おまえら反省しろよ

>>960
比べんよ。球団ぐるみで隠蔽するチームとはねw

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e73a-DqTM [220.98.53.233])2019/08/26(月) 16:20:19.87ID:QJRqmuyQ0
ジョンソン(残留)
レグナルト(たぶんクビ)
ヘルウェグ(たぶんクビ)
モンティージャ(たぶん残留)
フランスア(6年契約中)
ローレンス(たぶんクビ)

バティスタ(クビ)
メヒア(6年契約中)
サンタナ(6年契約中)

>>958
レスになってないんだけど大丈夫?
広島名物お薬飲んでお大事にw

横浜に下克上されたのがトラウマになって
CSやる必要ありますか?ってガタガタ震えてたのはまじでださかった
まさに田舎者

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:32:51.30ID:EJk0R8ubd
>>983
球団ぐるみの隠蔽とかいう妄想(笑)
ドーピングの件でそこまで間抜けな妄想してそれを煽りにするとか知能の低さを感じるなw
さすが賭博公認球団のファンですわw

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:34:01.80ID:EJk0R8ubd
>>985
こんな簡単な文の理解もできないとか車内オナニーしすぎて頭バカになったか?(笑)

>>987
おいおい、A抗体の結果が出ても一軍で使い続けてそれはないだろw
めくらか?

>>988
おいおいまたレスになってないけど大丈夫か?
広島名物お薬飲んでお大事にw

>>989
×抗体
◯検体

真ん中高めのスライダー

「30年日本一になってないという煽りは俺が提案した」(キリッ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:46:03.68ID:EJk0R8ubd
>>989
目が腐ってまともに見えないガイジはお前でしょ
ドーピングバレて使い続けたとかいうアホ言ってるのは煽りにすらなってない(笑)
上であるけどルール違反じゃない
ルール違反なのは野球賭博の方だよ?(笑)

0995代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:47:03.03ID:EJk0R8ubd
>>990
文になってないしか言えないほど発狂してるのか
かわいそうに野球賭博で負けすぎて頭おかしくなったか?w

>>994
ww
隠蔽は認めんだなw
野球に直結する不正はやるけど補強はしないってかw

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM5b-inwY [36.11.225.75])2019/08/26(月) 16:47:59.81ID:soXptCEmM
巨カスキモすぎ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:48:16.17ID:EJk0R8ubd
>>996
認めてないだろめくら

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1b-UPOx [110.163.216.101])2019/08/26(月) 16:48:39.22ID:EJk0R8ubd
>>993
効かないって話だが本当頭腐ってるな

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM5b-inwY [36.11.225.75])2019/08/26(月) 16:48:48.82ID:soXptCEmM
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 30分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。