今年の阪神はやらかす19-289

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM5f-MNkp)2019/05/12(日) 15:40:45.67ID:EthTjraJM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-286(288)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1557642442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>901
「イジラナイデ ホシイデス」

0953俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:09:49.57ID:6jKolMyX0
3回もクジやってなんでこんなに被るんや!とブチ切れてたな

ハズレハズレ指名が山田哲人だったw

>>935
金本みたいにひたすら筋トレ右打ちでもなく
矢野みたいに責任回避の放任主義でもなく
ちゃんと技術を教えるキャンプやれって話やろ

そんなコーチ阪神OBにはおらんけどな

0955和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa1b-lMmt)2019/05/12(日) 19:10:36.39ID:ZUl6RGPLa
さて
飲みに行くか

今宵はやけ酒や

才木だけでなく他にも色々とヒドいな
今日は中日との外野守備力の差がな
外野手だけ逆でも勝敗は逆になってる

中日のほうが強い可能性あるな
レアードではなくマルテなのが痛い

0957俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:12:38.14ID:6jKolMyX0
>>954
その前も阪神なんて大したキャンプしてへんと思う

他球団もそら阪神よりみっちり練習させてるんやろけど

大前提として阪神選手の質に疑問あるから指導云々だけやないやろ
阪神は全て悪いんやから

本拠地狭くすれば全て解決するだろ

>>943
そんなん取ってもよう育てんわ

>>953
熊野スカウトクビで負広が拾って阪神へ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/12(日) 19:14:14.31
外野守備を固めたいなら中谷近本江越で試合やればいいじゃん

>>943
そもそもそんなのいたっけ
松井まで遡らないといないんじゃ

安田も使わないなら欲しい

>>957
だから最初に選手の質と練習両方問題あるって書いたんやけどw

イライラして変な噛み付き方やめてくれんか

トラウト兄貴を年50億で取ってこいボンクラ

0966俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:17:37.45ID:6jKolMyX0
>>964
いやイラついてへんぞ
単に未だにキャンプガーとかに囚われてるんのがアホらしいなと

全て選手の質やろ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57c6-7W8t)2019/05/12(日) 19:17:52.59ID:ImFwFeYh0
オールスターは鳥谷さんに出てもらったらファンも喜ぶしレギュラー休めるしええよな
まあその頃にはここの人らも休養とかどうでも良くなってるかもやけど

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ac-OdFB)2019/05/12(日) 19:18:25.56ID:MtrwxGy30
甲子園やから勝てんっていうのは言い訳やわ

0969俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:18:29.71ID:6jKolMyX0
>>965
トラウトも飛行機乗ってる間にマルテになってるで

裏スタメン

9 江越
4 上本
7 高山
5 大山
3 中谷
6 北條
8 植田
2 長坂
1 投手

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9788-14/1)2019/05/12(日) 19:18:48.07ID:25WR/eer0
高濱返して貰えよ
ロッテの指導受けてる分糸原木浪北條大山よりは打つやろ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vyoV)2019/05/12(日) 19:18:48.34ID:3VjavC5Dd
>>962
中田翔、岡田、筒香、清宮、安田

少なくとも一位でそのクラスの明らかスラッガー高校生素材を一度もとれてない

>>920
ガルシアわろたww

髪の毛まで炎上しとるがあw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vyoV)2019/05/12(日) 19:19:19.50ID:3VjavC5Dd
>>970
ウンコの極みやな
金とれんわ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d727-oG+g)2019/05/12(日) 19:19:24.56ID:L4pwX7240
ライト狙い撃たれてたの気づいてるか
もうダメなんだよ 糸井は
金本と同じ状態になってしまった

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57c6-7W8t)2019/05/12(日) 19:19:50.55ID:ImFwFeYh0
>>970
大山w

0977俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:19:59.53ID:6jKolMyX0
>>968
少なくとも甲子園で勝ちにくいチームではある

こないだ上手く勝てて少し取り戻したが守乱拙攻が出るとアッサリ負けてしまう

その出やすさが甲子園でおきやすいのが今のチームやな
なんせ守備はいつも悪いし

>>922
酷い状態でも打率.300 出塁率4割超ってどんだけバケモノだよw

トラウトが50で獲れるわけないやろ
こんな極東の地方都市に都落ちしてもらうんやから年100億が最低ラインや

>>961
今日は響いたと書いただけだアホ
自動アウト江越が出れるわけないだろアホ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d727-oG+g)2019/05/12(日) 19:21:16.38ID:L4pwX7240
甲子園のライト守備は甘いと三塁打増えるし
ライト守備がおろそかだと一気に不利になる

0982俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:21:24.76ID:6jKolMyX0
>>978
そこだけ切り取ったらまずまずやけど長打率がヘボいからなぁ

糸井にホームラン量産は期待してへんけどもう少し打力は必要やし

阪神の最近外人ってパチョレックだったよな性格も含めて

最強でしたw

0985俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:22:53.57ID:6jKolMyX0
叩きやすいものを叩いてるというかな

昨年まで片岡だった、今年の流行りはゆるキャンらしい
目先の何かだけを見てる間は簡単よな
阪神なんてずっとあらゆる部分がガバガバなのを補強とか星野とかで少し変わってただけで何十年かわらんと思うがな

保険のナバーロが2軍で打率.171 出塁率.194

もう枠の無駄だろw

保険の外人を解雇して次の保険の外人ガチャしようぜ・・・

0987俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:24:02.12ID:6jKolMyX0
ナバロウはもう使わんと思うけど

もしあげるようだといよいよやばいな

0988代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/12(日) 19:24:07.53
だから甲子園で全試合ライトスタメン江越にしたらいいじゃんっての
ゴロアウト取れないダメなピッチャーばかりなんだしさ阪神は

>>987
俊介より先に一軍に呼ばれたりしてw

最後の大山への舐めた配球とか

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b727-6wwW)2019/05/12(日) 19:25:23.83ID:b9BK/Bp80
>>978
今の糸井がバケモノなわけあるか。

0992俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:25:27.60ID:6jKolMyX0
すぐ指導や技術だの言うやつは永遠と高山が金本らに潰されたとか言い続けるんや

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-F0TO)2019/05/12(日) 19:26:02.85ID:Mbq7E6DN0
犬山は早めに下に落として 結果出すまで上げてくるな
貯金11もあるから平田も怒れへんやろ

ナバーロもうバカンス気分やろ
今年の契約なんか想定外だったやろしな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ac-OdFB)2019/05/12(日) 19:27:10.86ID:MtrwxGy30
>>846そこに糸原いれるか?

0996俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:27:18.83ID:6jKolMyX0
今年のリーグやNPBの打撃傾向からいえば

糸井あたりは昨年のOPS.900くらい打てんとあかんよ

打低とでもいうから今でもOKやけど打高やん今年

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77a3-Lzly)2019/05/12(日) 19:28:06.50ID:rYjGO7ZL0
清水とか夏の甲子園でも最長3イニングぐらいしか投げてなかったろ
5イニング2失点に抑えられるとか

0998代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/12(日) 19:28:36.42
阪神の投手は球が高い
飛ばしやすいよ

0999俊介たちの沈黙 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b703-viim)2019/05/12(日) 19:29:31.09ID:6jKolMyX0
練習なんかしてようがしてまいが結果が全てなわけで

練習あたりに希望を持つあたり本音では阪神選手はもっとやれると思ってるんやろう
ただそれはまやかしや

チンボマーン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。