中日の中日による中日の為の情報と補強459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 2019/04/21(日) 10:11:48.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の豊田萌絵ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xPW115J.jpg
https://i.imgur.com/HOSKCfb.jpg
https://i.imgur.com/41vJSso.jpg
https://i.imgur.com/iIVfzze.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>914
今シーズン、もう2回ドーム行ったけどそんなにガラガラかな?
レフトスタンドはさすがに少なかったけど他はかなり埋まってたぞ

ちうにちが強かったら困る人たちだっているんですよ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-ETWf [126.241.91.250])2019/04/23(火) 00:53:37.90ID:qWaAwJGJ0
司馬懿がいなくなったと思ったら別の荒らしも湧くんだね

>>951
今まではガルシア放出で中日を叩いてたけどあの成績では無理だわな
中日が見事に見切ったから
となると筋金入りのアンチとしてはナゴドガラガラとか年俸とかで無理矢理叩くしかないんだよな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-hooH [124.159.6.100])2019/04/23(火) 01:21:38.31ID:2NIG5ZHh0
現状、先発投手の選手層はゼロ、綱渡り状態なのは間違いない。

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f13-pikq [14.192.111.134])2019/04/23(火) 01:22:48.69ID:Y0kKfyZq0
>>955
とりあえず何でもいいんだろうな
ケチつけられれば

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-ETWf [126.241.91.250])2019/04/23(火) 01:25:10.30ID:qWaAwJGJ0
>>955
本当な 代わりのロメロはそれ以上の成績残してるしそれを持て余すくらいの外国人の層の厚さ この成績でネガってるのは正直プロ野球を楽しめてないと思うわ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-wlzz [110.132.42.15])2019/04/23(火) 01:36:00.41ID:OXhAo2nJ0
交流戦が終わったらパの球団とトレードあると思う

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-hooH [124.159.6.100])2019/04/23(火) 01:39:12.31ID:2NIG5ZHh0
行き当たりばったりを正当化しても何のプラスもない。
選手ががんばる部分と、フロントががんばる部分ときちんと両面でプロ野球を考えないと。
何の為にGMがいるのか、名誉職でカネ払ってるんじゃないの。

>>432
与田なんて森繁と比べてたらすぐ変える方だと思うが
お前の言ってる打たれる前に投手変えれる能力とやらはゲームでリセットしながらしかできないからゲームやってればいんじゃね?

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f86-ZBgp [123.1.51.216])2019/04/23(火) 02:09:30.60ID:SqRiYSEB0
なんかハマッピみたいな連投基地外野郎がいるな
聞かれても無いことワーワー喚いて適当に噛み散らかして

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-wlzz [126.163.66.27])2019/04/23(火) 02:51:44.40ID:DMp5SgHd0
基地外オワ島(3番センター)カルトはゴキブリの糞以下!中日ファンの恥!
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1554898697


>>948
外国人

>>950
コイツがいたか

該当者4人見ると
わざわざ育成にして必死さ持たせる効果ないわ

最近ファンになった奴がイキってるんじゃね?

中日なんて12球団で最も身売りの可能性が低くて、更に親会社も「球団が強くなって選手の年俸が上がるより弱くて年俸が安い方が良い」ってスタンスになってからもう10年くらい経つんだから、今更何言ってんだって感じだけど

0968代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr33-HQdc [126.208.175.173])2019/04/23(火) 03:19:07.98ID:kfXYzbLIr
今日は試合できそうだけど明日明後日は無理だな。1勝2敗で御の字と思ってたし、今日はまけでいいわ。

>>968
スレ間違ってますよ(笑)

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffe-ZyAq [117.74.21.224])2019/04/23(火) 05:43:41.34ID:eQkx1Uly0
今日は広島戦より10.8決戦特集を観ろよ
平成最大の名場面だ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f43-EG0x [180.197.44.231])2019/04/23(火) 06:08:52.30ID:0T/byZBa0
負けた試合なんか見ない

ガルシア見切るタイミングばっちりだったな

監督としては無能だったけど、外人見定めるのだけは有能だった森繁

三ツ俣を一軍に残し続けるのは何で?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-f/sO [126.21.186.88])2019/04/23(火) 06:57:21.17ID:0T/byZBa0
司馬懿復活?そりゃbadNEWSやね(^^)

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-JNgg [126.209.246.53])2019/04/23(火) 06:59:08.85ID:TwEz6Ul90
>>973
落合が未だに院政やってんだろ。
お気に入りの三ツ俣やMM、井領とかが一軍にいることでモロバレ。
毛嫌いしている地元選手の藤井や近藤は干されてるし。

落合とかまだ言ってるの?(笑)
三ツ俣は内野全部ショートもなんなら捕手もやっちゃう。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-zyD/ [1.72.0.86])2019/04/23(火) 07:12:01.56ID:UQw/iZ5ed
結構勝ててるのに全く強くなった感じしないのはビシエドしか頼れるスラッガーいないせいだろうな
リーグ代表するような野手作らないと上は厳しいわ

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-pikq [1.75.213.143])2019/04/23(火) 07:12:21.32ID:6fF6VFOCd
>>976
いない人が見えるとか
もはやノイローゼなんだろう

0979 ◆bYTMN/3qU2 (ワッチョイ 5f67-xY9A [60.158.230.39])2019/04/23(火) 07:16:42.81ID:Hhg0bOUm0
>>856
プロ野球の高卒入団選手の、100勝あるいは1000安打達成率は約7.2%。
一方で、大卒入団選手のほうは達成率8.5%だから、4年早くプロ野球選手になるメリットがないのよね。

中日に一番足りないのは、菅野今永大瀬良クラスのエース的な存在。

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-EdlJ [113.144.133.172])2019/04/23(火) 07:33:44.52ID:FkIgkpsx0
かpかp

森下暢仁(まさと)が中日入りしたら
MMが2人に?

吉見が完全にオワコン化してて
悲しいな。
去年FAしなくてよかったな。
無職になってるとこだった。

>>975
病院行きなされ。

【野球】ベテラン平野謙が愛のムチ。若き清原和博に「あいさつに来い」1683試合 .273 53本 479打点 230盗塁 1551安打
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555974684/

>>970
「最優秀防御率がかかってるから郭を温存した」とかいう守道のクソ采配をもう二度と見たくない

10.8はもう遠い昔過ぎて記憶が曖昧さが序盤から一方的展開で
タイトルがかかってるから郭を出さないとかいう試合だったか?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df8e-hooH [210.128.216.253])2019/04/23(火) 08:48:37.84ID:eXT6VPdv0
現在5位のカープだがドラゴンズ戦でリハビリしてきそうでコワイな
しかもしょっぱなが大野では、、、、、、

>>987
グラッデンとかコトーとか、今中対策で右バッターだらけなのに二番手で山田喜久夫が出てきたのには全ドラゴンズファンがひっくり返った。

アドゥワって先発だったっけ?
まあ勝てるやろ

>>989
確か野中とかも出てきたよね?中山だっけ?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-JROK [49.98.15.189])2019/04/23(火) 09:33:50.96ID:YkO8DkJCd
1000なら12連敗

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-q8yj [111.96.25.148])2019/04/23(火) 09:44:04.39ID:SabW1iOi0
アドゥワ野村大瀬良だって、完全に照準合わせて来たなカープは
3タテだけはやめてくれよお、、

>>993
ホント雑魚狩りやめて欲しい

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-h6P0 [113.153.101.213])2019/04/23(火) 09:48:19.80ID:srIqH8ST0
アドゥワはロングリリーフ専用やろ、それを昇竜の勢いの竜に
向けるとはpがいないんだな、アドゥワは一回でノックアウト、
あと出てくるpがいないよ、wwww

>>993
中日に合わせる理由は

0997代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-bkQj [1.75.9.43])2019/04/23(火) 09:50:39.53ID:Mc8SKKefd
その3人も大した事ないだろ
今の打線なら誰でも打つ
問題は中日の先発やな
勝ちパに持っていけるかどうかや

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-q8yj [111.96.25.148])2019/04/23(火) 09:51:22.99ID:SabW1iOi0
>>996
そりゃ、投手戦に持ち込めば勝てる見込みが大きいからでしょ。
後は順位の関係

ジョンソンが中4日で投げたから先発いなくてアドゥワ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-fuOz [182.250.246.236])2019/04/23(火) 10:00:47.50ID:riJ/qLLma
1000なら中日優勝ばんざーい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 48分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。