今年の阪神はやらかす19-127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMf7-kqm7)2019/04/06(土) 17:40:50.97ID:D66S9ZuCM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-126
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1554534274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952俊介学会 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 51e5-tE7t)2019/04/06(土) 20:30:11.44ID:KjAPUwFz0
今年の阪神はやらかす19-126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1554530308/

暗黒野球やから、たまに勝ったら、メッチャ嬉しいねん。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1274-Is1s)2019/04/06(土) 20:30:18.99ID:I7G3mUKp0
うん、木浪は開幕戦は芯で捉えて良い当たりしてたけど
正面多くてアウトばっかりで運がなかった。
もし開幕戦でヒット出てたらどうなってたんだろ。。
もったいないなあ
センスありそうなのに無理なのか?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK96-1ebL)2019/04/06(土) 20:30:32.27ID:8SN7z19oK
中田も鈴木誠やも筒香山田森もうちのチームにきたら右打ちで潰れとるわ。そんなスタッフやうちは

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ad-yhdD)2019/04/06(土) 20:30:36.85ID:iKQing1E0
今思うとナバーロ保険で残したは悪手だったな。せめて三枚外人野手いれば。

>>930
楽しみな選手は沢山いるってちなみに誰と誰と誰ですか???

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b7-JbJe)2019/04/06(土) 20:30:50.59ID:sndyKkOe0
大 暗 黒 時 代

二遊間は守備大事よな
やっぱ平野の後西岡だと物足りなさあったもん

0960俊介学会 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 51e5-tE7t)2019/04/06(土) 20:31:07.75ID:KjAPUwFz0
>>950
それで主力がやらないと・・・発言になりかなり叩かれたが

今はその頃より状況も状態も悪い
主力が構築できない

0961俊介学会 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 51e5-tE7t)2019/04/06(土) 20:31:21.94ID:KjAPUwFz0
>>958
俊介の財宝か・・・?

令和打線

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1274-Is1s)2019/04/06(土) 20:31:38.16ID:I7G3mUKp0
でも弱い方がここでワーワー言って
なんか楽しいんやけど

村山時代知ってりゃ暗黒でもなんでもない
矢野がアホだから監督引き受けるからこうなる

また変な顔のオッサン放り込まれまくったんか
ほとんど詐欺やであれ

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ddb4-eXNd)2019/04/06(土) 20:31:46.34ID:7hMPTRXs0
素行面てプロ入団前やろw
いや桐蔭入る中学までか
それも親がアレだからてだけで下級生にもイジられてたそうだし
どっちかと言うもメンタル弱いのが弱点だし

>>954
そのうち打つよ

木浪はショート無理やで
ステップが糞すぎる
アマチュアで失格なってるのよくわかるわ
北條も肩やらかしておかしくなったし
熊谷はうまいけど打撃がもうちょっとやってもらわないとな

>>923
パリーグ
猫 山川
鷹 デスパイネ
公 中田
檻 吉田正
鴎 角中
鷲 島内

確かにおかしいような
ドメさんでええわ

>>933
親会社に創業者がいる球団の方が金払いいいのだろな・・・

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8297-rrLV)2019/04/06(土) 20:32:20.57ID:/jW+n6Bm0
中谷がエラーじゃなく普通に処理してたらどうなってたやろな
昨日は中谷で勝って今日は中谷で負けた
もう中谷のご褒美分起用はなくなったよ
次のチャンスはまた自力で掴めよ

ホンマに情けない

和田監督
真弓コーチ

一番マシだろ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1274-Is1s)2019/04/06(土) 20:32:38.44ID:I7G3mUKp0
どうする?イチローみたいな天才打者が阪神から急に出てきたら

てかマルテ四番でいいよ

甲子園の試合は満員なんだろうなぁ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5a3-VkLO)2019/04/06(土) 20:33:03.06ID:IZKSNOq30
サントリー・ワイルドキャッツ
身売りしても応援する

>>973
今年のイチローなら俊介がなっている

0978高山 (スフッ Sda2-b6TU)2019/04/06(土) 20:33:11.17ID:7cEImFs8d
>>973
高山のことか

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02db-BqtA)2019/04/06(土) 20:33:26.48ID:PUrKfxkG0
熊谷は最近二軍見てるけど
「思ってたよりは」振れてた

俺がどれくらいの想像をしてたかはあれやがw


今年の阪神はやらかす19-128
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1554550372/

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ad-yhdD)2019/04/06(土) 20:33:27.18ID:iKQing1E0
福留も今年引退だろ。糸井しか頼れるのがいない。しかも2人とも外様なのが全てを表してる。昔から野手育成下手だよな。

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b7-JbJe)2019/04/06(土) 20:33:42.23ID:sndyKkOe0
もう

聖教タイガースで


ええやろ?

>>973
ドラフト当日イチローに指名確約の電話入れたの阪神だけらしいで
桧山に化けたけどな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-BqtA)2019/04/06(土) 20:33:50.31ID:NrFOHeASa
なぜスレあるのに立てるのか

ジジイどもが巣壊された蟻みたいになっててなあ
なんもないねんもう

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed2a-exlG)2019/04/06(土) 20:34:00.61ID:zTWRX6Dt0
>>971
エラーなんて気にせんでええよ
だったら打てない奴にもそれなりの罰が必要だからな

エラーとホームランは等価じゃない
ホームランは感動が大きいからね

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-mN1b)2019/04/06(土) 20:34:05.13ID:RE41lV1ad
最下位の原因
「ゆるキャン」

0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-GtW/)2019/04/06(土) 20:34:06.41ID:WOp+Ci21r
>>738
いや、監督もキャンプでは北條を誉めてましたから(^^)

今日の内容を見てると、北條自身の問題かなという気がしますよ
高めの球に振り遅れたり、まんまとボール球を振らされての空振りが目立ちますし内容そのものが悪いですからね

気になるのは、左足が前に出る形の崩された三振が多いところですかね
右足を引いてしまってる?からかもですが
昨年はほとんど見られなかった形なのでなぜなのかなと

コンパクトにミート中心でアベレージを狙うのが北條だと思うので、早くそれを取り戻してほしいですね
個人的には2番北條を推してたので今の形がベストだと思いますが、内容がこれではね

どうする?高山が他球団に行ってイチローみたいな天才打者になったら

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8212-okJI)2019/04/06(土) 20:34:23.21ID:uTa/ctUQ0
ここまで予想通りの結果で何も問題ない

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-nt/t)2019/04/06(土) 20:34:39.58ID:ifmsrgkZ0
>>954
ヒットをエラー扱いされたのがなかったらなぁ・・・・

>>973
絶対ないと思う

振り子打法辞めさせてるだろうしw

0993高山 (スフッ Sda2-b6TU)2019/04/06(土) 20:34:49.23ID:7cEImFs8d
>>989
もうなってる

松井とか坂本とか岡本とか阪神ファンだったのにみんな巨人に行かれて
さんざん痛い目に合わされるのは何の因果なのだろうw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx91-+vQ+)2019/04/06(土) 20:35:12.65ID:RNbYdabEx
>>970
好きに金使えるからな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed2a-exlG)2019/04/06(土) 20:35:22.98ID:zTWRX6Dt0
また守備ヲタが出て来たなw

守備なんてどうでもいいとあれほど
弱い球団ほど守りが固くなってエラーが出るんだよ
ロボットがやってるんじゃない人間だよ

>>989
イチローになるにはすべてのツールが高次元やないと無理や

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1274-Is1s)2019/04/06(土) 20:35:47.51ID:I7G3mUKp0
えええええ何で獲らんかったの

キナチカは選球眼が悪いのかぁ〜。
オープン戦安打数記録持ってはる人って、選球眼が悪いのね?
高山君も。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ad-yhdD)2019/04/06(土) 20:36:08.49ID:iKQing1E0
1000なら日本一。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。