広島東洋カープ part4532[ワァチョイ・IP]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある
次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

前スレ
広島東洋カープ part4531[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1553860958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ただのピッチャーゴロだろ

高いよ馬鹿

ジョンソンと石原はセットで解雇した方がいいかも

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-vhdP [49.96.22.169])2019/04/02(火) 19:43:01.81ID:zmK7FAmxd
丸1号ホームラン

しかし中日って全くFAで選手流出しないよな。
平田とか高値つきそうなのに。

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-7wo6 [27.93.106.107])2019/04/02(火) 19:45:17.03ID:HZwBvyzN0
ここは勝負所だぞ
同点で我慢しろ

はよ逆転されて負け投手になってイライラし続けろ、ワガママ投手ww

じゃけナゴドじゃ勝てんのんじゃって

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-x0pd [106.180.26.190])2019/04/02(火) 19:47:43.38ID:e+lzRncKa
小窪とか石原とかいうヤツがスタメンで勝てるわけがないわ…

でも、中日の下位打線は頑張っているよね
広島の自動アウト確定の中年達よりかはよっぽどマシw

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Orps [1.75.12.26])2019/04/02(火) 19:48:43.19ID:3Qx4xT/Ad
958 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-b24M [1.75.246.20]) sage 2019/04/02(火) 19:46:51.88 ID:chPj7DBRd
はよ逆転されて負け投手になってイライラし続けろ、ワガママ投手ww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ?w
( ^∀^)

ジョンソンも捕手を選べるような投手じゃないだろ
石原小窪みたいなゴミが並ぶ打線じゃ絶望しかない
会澤と組ませろ
サードも堂林か西川か安部を使え

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37ac-YSzj [122.215.116.179])2019/04/02(火) 19:50:07.73ID:LS77BzX00
小窪に石原って
非力・鈍足並べてどうするんだよ・・・

オーーバーライス ふりかけぇえええ♪

下位打線うんこすぎだから野間と誠也にかけるしかねえわ

丸は糖尿だよ
顔がパンパンじゃんw

緒方やコーチ陣が小窪を優遇しているのはもう何年も前からだけどね
そもそも、小窪の守備が安部よりもよいという確証はあるんだろうかね!?
ほどんど大差ないだろ
打撃好調の安部を下げるんなんて信じられん

やっぱり馬鹿丸にはブーイングしてやるべきだったな。

セーフ

リクエスおおお!

野間も丸が居なくなってやる気スイッチが入ったかな

小窪や石原は使う奴があほなだけ
ジョンソンだからとか我儘。翼でいい

問題は菊だよ。あいつはなにかランスにでも
なるつもりか? 非力なランスとか誰得やねん

野間くん。笑顔はいいんだがな。ヘラヘラすんな。

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9715-bLqv [36.8.211.169])2019/04/02(火) 19:57:21.97ID:C6WcJDU/0
今日もこの状況で坂倉出すかな?
打てなくても今年は隙あらば坂倉やりそうw

あーあうとっぽい

ファースト完全捕球してない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17a3-YSzj [180.30.107.190])2019/04/02(火) 19:57:40.20ID:yDL1rt7b0
乱打戦で相手を打ちのめしての3連覇
シーソーゲームは監督、コーチ、選手みんな苦手、佐々岡なんて育成マンでけっして戦術家じゃないから

もう一回ビデオ判定しろや緒方

完全捕球してないね
セーフだね

ヴぁかたれがー

一塁塁審死ね

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17a5-5C9E [116.0.192.195])2019/04/02(火) 19:59:20.53ID:LERv4MtT0
ボールが遊んでるから補給してないようにも見える

与田死ね

今度はセーフ
ついでに建てた


広島東洋カープ part4533[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1554202769/

与田って何年プロやってたの?
始めだけのチンカスじゃんw

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7d5-x5+Z [210.166.53.7])2019/04/02(火) 20:01:45.49ID:nXGe1q/y0
ダメやな なにもかもうまくいかん

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-7wo6 [27.93.106.107])2019/04/02(火) 20:01:51.16ID:HZwBvyzN0
これはセーフ
今日の塁審は正確だな

アウトだったら
緒方もう一度ビデオ判定行けよ

おい長いな
ひっくり返るのか?

バディ真面目に仕事しろよ

バティスタよりエルドレッドのが良かったわ

誠也エンドランか?

今日も負ける流れですね

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7d5-x5+Z [210.166.53.7])2019/04/02(火) 20:07:02.13ID:nXGe1q/y0
何やってもダメやな 負ける流れ

一岡

ビシエド散歩でOK

1000なら巨人逆転負けしれ


1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3712-fC6G [58.183.115.225])2019/04/02(火) 20:10:42.40ID:BQGkl6Ba0
ナゴヤでこの展開は例年どおりならサヨナラ負けかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 21分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。