今年の阪神はやらかす19-25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H7f-L0dP)2019/02/17(日) 19:22:52.55ID:A7P9fDk+H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
ドリス

どうせ打撃の方が弱いから野手2の方がいいだろ
マルテの話相手もいるしな

>>951
セリーグでドリスより抑えが駄目なのは中日ぐらいだろ

話相手メッセいるやん

本当に球児が抑えやるならジョンソンかドリスどっちか1人にして
ナバーロ一軍に入れてもいいな

山崎、石山、中崎は当然上として
カミネロマシソンでもドリスと比べたら成功率高いしな

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-rk7/)2019/02/18(月) 22:15:27.73ID:sXsn4A43d
>>35
藤浪再生見込み無し
小野故障

岩田さんローテーション復帰やな

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ff-cT+3)2019/02/18(月) 22:15:34.30ID:IMC2iULD0
マシソン病気なったな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-DWe/)2019/02/18(月) 22:15:50.47ID:YHR69dLu0
>>908
北條とか原口みたいな見事なまでdの一軍半選手を持ち上げな、誰も居らんねん。

ファーストネームを登録名にするってダサくね?

0962隠岐の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 07e5-L0dP)2019/02/18(月) 22:16:07.93ID:hOTTQSMx0
今年の阪神はやらかす19-26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1550495737/

高山板山ハヤタなんかよりナバーロの方がええやろ

0964隠岐の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf03-L0dP)2019/02/18(月) 22:17:12.14ID:vy8dAuGj0
>>961
なんでや?

イケてるやろ

>>865
これ330 40本打てるやん

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-2Jq2)2019/02/18(月) 22:18:19.52ID:fpxp7Hz8d
藤川俊介

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ff-cT+3)2019/02/18(月) 22:19:05.57ID:IMC2iULD0
大山は8月まで2軍でいいよ
4番陽川で

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fdb-nJZM)2019/02/18(月) 22:20:01.07ID:AtEMS+2F0
名前を登録名にするならイチローまで突き抜けろ

大山
ミートE パワーC 走力D 肩B 守備D 送球〇
好意的に言ってこんなもんかね

藤川俊

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7b-IMAh)2019/02/18(月) 22:22:28.42ID:i0MJKHWIp
藤俊

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7b-IMAh)2019/02/18(月) 22:23:14.66ID:i0MJKHWIp

>>962
乙!

ハヤタやな

阪神専用ドラフトスレどこ行った??

>>975
落ちたようだ

>>1004
付け足すとすれば
顔F
かな

>>964
上にも書いてたけどイチローみたいに突き抜けたら大アリやけどな
レギュラー獲りもままならん奴が名乗っても単なるイチビリ選手のイメージ

>>969
ミートとパワーはもう一段階上でもいいんじゃないの?

0980代打名無し@実況は野球ch板で2019/02/18(月) 22:34:11.92
ナバーロは体ごっつくなってるけど今年実践でヒットまだ打ってるの見たことないかもw

高山なんか使わないでナバーロもっと出せや

0981代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7b-0NmJ)2019/02/18(月) 22:35:45.14ID:9A485eT9r
成功する方法は阪神の糞コーチの逆をすること
大山なら右打ちしない
江越なら右打ちする

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-90uM)2019/02/18(月) 22:36:14.25ID:HvvAuovC0
あと、固め打ちと調子極端がつくな

0983代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-1Cp6)2019/02/18(月) 22:37:59.39ID:9PDJmAMxM
鳥谷のショートはこの前のハム戦で終わりやろうな?
今後の実戦でショート守るのは北條と木浪だけでええ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-mDuQ)2019/02/18(月) 22:39:18.77ID:AmJkSa6kd
近本って上位に置けるほど出塁できんのか?

>>1015
まだオープン戦も始まってないのに
焦り過ぎちゃうか?
ナバーロと高山
せめて2月いっぱいテストするなら
どっち?

ローテは3本柱プラス岩貞、秋山、才木やな
谷間を高橋や青柳が埋めてくれればいい
藤浪、小野サヨナラ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:41:23.97ID:+x73nY4o0
>>937
大山がダメだし
サード マルテ
ファースト ナバーロ
だろジョンソンは二軍でいい
糸原の打撃じゃサードは無理

0988高山 (スフッ Sd7f-OYh1)2019/02/18(月) 22:43:19.79ID:7ayilX0Zd
ナバーロって自分が阪神でどうあるべきかどうなっていくべきかわかってるよな
中途半端に出塁率の数字残すぐらいなら若手使った方がマシとそこに自分の価値はないと
だから体デカくして長打打てるようスタイルを変えつつある
顔じゃなく心までイケメンや
このスレのアンチと大違い

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:43:37.12ID:+x73nY4o0
>>986
どうしようもなくなっても最悪谷間で岩田もいるしな

0990高山 (スフッ Sd7f-OYh1)2019/02/18(月) 22:43:57.94ID:7ayilX0Zd

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:45:21.19ID:+x73nY4o0
>>988
ジョンソンには悪いがナバーロ、マルテ同時スタメンで使いたいよな
大山があれだしサードはマルテ、ファーストはナバーロでいい

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:48:03.29ID:+x73nY4o0
メッセ・ガルシア「アイ ドント ライク オオヤマサン・ウエダサン」

>>987
ゆうて上本北條梅野打てるしだけきはなんとかなるだろ

マルテの守備で負ける試合が増えそうだな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:52:57.06ID:+x73nY4o0
>>994
打てなきゃ意味ないから
ファーストがナバーロならマルテや糸原、北条の魔送球を獲ってくれると思うから問題ない

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f39-IkAN)2019/02/18(月) 22:53:05.03ID:ycJG7Rsn0
>>987
大山はほっときゃええねん
打つから心配せんでええ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:54:26.22ID:+x73nY4o0
>>993
糸原も不調だからな・・・
ファースト ナバーロ
セカンド 上本
サード マルテ
ショート 北条
これでいけ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-H2+n)2019/02/18(月) 22:55:37.48ID:+x73nY4o0
>>996
オープン戦次第にだよな・・・
ただ、オープン戦ダメなら大山はベンチでいい

去年のキャンプでは大アピール…。
今年のキャンプではボチボチ…。
なのに、大山君選ばれたね…。

>>995
送球以前にグラブ捌きがヤバい
打球を弾きまくりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。