プロ野球の視聴率を語る6501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM96-ZZBG [219.100.28.162])2018/11/07(水) 12:20:06.57ID:GdT42oykM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6500
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541465787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

おまえら低い予想だなー
9、4のハイシングルくらいだろ
さすがに8%はない

日本のやきうは想像以上に弱いな
サッカーでこんなことしたらマジで犯罪者のような扱いになるだろう

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ba9-n0hs [218.110.139.229])2018/11/07(水) 21:53:34.82ID:1giCkfjI0
ニッシリの後に空席の映像がポツリポツリと。

7.8も捨て難いが
聖なる数字8.9予想

視聴率予想しても絶対に記事出ずにもやもやする事になる
ましてやVRですらこの後日曜までに今日含めて野球5試合もあるのだから、全試合トップ10入りとはならずにどれかは落ちる

台湾は黄金世代だししょうがない

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-eAFP [58.183.73.19])2018/11/07(水) 21:54:42.84ID:KmJVyWjk0
山のもんとも海のもんともわからん高校生大学生に契約金1億とか野球って存分に凄いの?

M3 が1安打、5点差負けの試合をずっと見てるとも思えん。
良くて7%、いや 6% くらいじゃね

台湾接待ありがとうw

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-ZA70 [114.180.253.168])2018/11/07(水) 21:55:57.51ID:IYOMkwDu0
強いとか弱いっていうか
そもそも野球の力の差なんてその国がちゃんとやってるかやってないかでしかなく
ちゃんとやってる国同士が戦えばどっちが勝つかその時々運次第って感じ

マン臭の申し訳程度の反撃>>922wwww

まるで侍Jみたいだなw

日本が負けてると視聴率が下がると思っている視豚は素人
こんな親善試合は大勝している時のが緊張感がなくて視聴率は下がっていく

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae92-xbHe [119.31.137.163])2018/11/07(水) 21:56:29.80ID:3cYDuIeh0
クッソ弱いwwwww

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-n0hs [49.98.138.149])2018/11/07(水) 21:56:37.89ID:/S21LIQ3d
>>936
いや俺、今日全く見てないんだよw
ここの書き込みからすると中継中は
日本のいいとこなかったのかな?
だとしたら7%くらいじゃね?

NW9台湾戦やらないな

BFA U12アジア選手権
8月13日
● 日本 4 - 8 台湾

WBSC U15ワールドカップ
8月20日
● 日本 3 - 6 台湾

BFA U18アジア選手権
9月5日
● 日本 1 - 3 台湾

侍ジャパンシリーズ2018
11月7日
● 日本 5 - 6 台湾


こんな危機的な状況なのに誰も声を挙げないのがヤバいよね・・・
何のために国際試合をやってるのかって、都合のいいニュースだけを垂れ流すためだろうが

どうせ視聴率出ないだろうけど

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae92-xbHe [119.31.137.163])2018/11/07(水) 21:58:16.24ID:3cYDuIeh0
焼き豚年俸自慢はよぅ

>>958
新人に順位付ける意味ないよな、契約金は一律でいい
年俸で多少差を付ける程度で

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa0-GcCt [180.11.107.95])2018/11/07(水) 21:58:31.81ID:heJDu5c/0
7.4%
来週VRで判明

>>966
早くも完全隠蔽の匂いを感じる

>>967
びっくりするほど弱いんだな。そりゃ台湾も接待したくなるわな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-6Iv3 [126.203.11.153])2018/11/07(水) 21:59:20.27ID:m8uDmT860
多分明日出ない

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-ZA70 [114.180.253.168])2018/11/07(水) 21:59:28.84ID:IYOMkwDu0
一桁は確実だろうけど
5%に近い一桁か10%に近い一桁かの戦いになるな

新人に契約金なんぞいらんやろ

7.6くらいと見る。

侍ってだけで見てくれる層がどれくらい残っているかを見るには良い試合の様な気がしてきた。

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-6Iv3 [126.203.11.153])2018/11/07(水) 22:00:16.39ID:m8uDmT860
>>967
U-18が1番善戦してるのか
たしかに黄金世代だ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-BZ/L [49.98.152.4])2018/11/07(水) 22:00:18.79ID:3TmjT6/0d

日本は何百万人も競技人口がいて台湾以下か

0981代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-r/Lw [1.72.8.189])2018/11/07(水) 22:01:14.82ID:aKzMTig3d
YHK 弱い代表の結果をスルーし隠蔽、強いほうの代表発表は最後に10秒ほどで終了

相棒からNHKに替えたら
なでしこジャパンの長野風花と大相撲の千賀ノ浦部屋の特集をやっていたが
お侍は扱ったの?

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-BZ/L [49.98.152.4])2018/11/07(水) 22:02:12.08ID:3TmjT6/0d
返信先: @samuraijapan_prさん
最後まで台湾バカにするなこの野郎
ちゃんと台湾表記にしろ!
チャイニーズタイペイをどーしても入れたいなら
台湾(チャイニーズタイペイ)にしろっての!
台湾人に謝れ!

返信先: @samuraijapan_prさん
どんだけこのコメント欄擁護コメント多いんだよ
普通に台湾に負けたとか恥だろ

>>966
吉田のただのハムの施設見学は映像ありで
サッカー日本代表は優磨が入ったって一言で終わり
さすがだ

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-6Iv3 [126.203.11.153])2018/11/07(水) 22:03:45.11ID:m8uDmT860
野球は試合はやらないな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-PRUr [60.126.85.233])2018/11/07(水) 22:04:17.94ID:7fRQmEWy0
今日の試合は甲斐キャノン見れたんでみんな満足だろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ba9-n0hs [218.110.139.229])2018/11/07(水) 22:04:29.61ID:1giCkfjI0
>>966

朝はやっていたんでしょ?NHKも加担して。

野球はもう鎖国した方がいいな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7a7-ZA70 [124.47.126.205])2018/11/07(水) 22:05:13.27ID:JKj0kTph0
やきう枢密院は数字の隠蔽を決めた模様

0990代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-n0hs [49.98.138.149])2018/11/07(水) 22:06:31.71ID:/S21LIQ3d
>>981
まあ強い方の代表は、ワールドカップ本番まで強さを維持してもらいたいね。
今までは、本番直前まで「弱い」方が
いい成績出してるんで、強いとかえって心配だよ

>>981
ひでえw
YHKは煽ったのにww

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-n0hs [49.98.175.24])2018/11/07(水) 22:06:56.09ID:oFMdriM/d
テレビ板の焼き豚も壊れてんなぁ
こりゃ面白い数字が出そうだ

0993荒川静香 (ワッチョイ 0f62-YKw1 [126.107.160.187])2018/11/07(水) 22:07:14.56ID:F9/98ABL0
森元首相の浅田真央はころぶ発言
発言のいちぶを切り取ったとかいわれてますが
ぜんぶを読んでみたけど

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-BZ/L [49.98.152.4])2018/11/07(水) 22:07:41.24ID:3TmjT6/0d
世界ランクがあー(号泣)

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ba9-n0hs [218.110.139.229])2018/11/07(水) 22:07:42.14ID:1giCkfjI0
隠蔽ザムライ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b34b-feKd [210.128.129.17])2018/11/07(水) 22:08:15.35ID:XOE9HDfi0
侍ジャパン株式会社立ち上げてからずーっと「結束」を
キャッチフレーズに使ってるけど、サムライブルーから
パクったまま陳腐化させるという。

0997荒川静香 (ワッチョイ 0f62-YKw1 [126.107.160.187])2018/11/07(水) 22:08:19.06ID:F9/98ABL0
ほんしつてきには言ってること
すぐにころぶといってることは変わりませんな

サムJの驕りを何とかせねばならん

1000なら侍J敗北は夢だった

1000ならオリンピック除外確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。