今年の阪神はやらかす18-575

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-563
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1538812590/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-arNN)2018/10/09(火) 18:57:11.64ID:PwmEW00kK
結果論言うてる奴四ねや 先出しで言うてるやろボケが

>>941
自分がインコース投げられるのが嫌やから
他球団に大事にされてる梅野にインコースほとんどないけど

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 18:57:35.66ID:bFxKdKWO0
しかし外野までボール飛ばないなw

梅野はメッセとこんだけ組んで無失点の試合たった1試合だからなぁ
まぁ気付かないベンチがアホなんだが

横浜なら やはり盟友巨人優先だろうな
今夜はもうこのままで終わるよ 菅野も出してくると思うし

はあなんで一つ前の阿部の内角のスイングみた後に
もう一度内角に、しかもストレートやねん糞梅野
素人でもアカンの分かるぞ
どう考えても外角で一つ勝負する場面だろ糞アホ梅野

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 320b-Rz9h)2018/10/09(火) 18:58:15.13ID:Nzt/KYxH0
>>952
結果論と言ってるのウメシン

0959代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H33-Qng4)2018/10/09(火) 18:58:16.91ID:7UVqUf7IH
6番梅野と
6番原口

どっちが嫌なんだって話

あほやで阪神www

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e18-PkCJ)2018/10/09(火) 18:58:43.33ID:jz+yj1A40
どうやって点とったんだ?w

きっちりと逆転されるはな

今年から球団マターで原口捕手で使ったら梅にマスコミ使って攻撃されるからどうしようもない

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a47b-TFgJ)2018/10/09(火) 18:59:01.94ID:D7ePL2V50
メルセデスからはもう取れへん

メルセデス打つのは無理やろうから
負け試合の後花束贈呈やな
金本腹くくって渡しに来るやろ
甲子園観戦ファンはもっと腹くくってヤジ飛ばすけどな

>>949
メッセ
5回3点 梅野
7回5点 梅野
7回3点 梅野
8回0点 原口
6回8点 梅野

これでメッセ梅野が確定したメッセに同情したれよ

この前甲子園で横浜にサヨナラ勝ちして巨人の援護射撃したんだから、今日はきっちりと負けて由伸に花持たせてやれよ。

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a47b-TFgJ)2018/10/09(火) 18:59:51.53ID:D7ePL2V50
梅野以外使えるキャッチャーおらんで

0968代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H33-Qng4)2018/10/09(火) 18:59:54.53ID:7UVqUf7IH
>>960
金本のかわいい大山の打点やで
ゲッツー崩れの1点やぞ

どやぁぁぁ!

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 18:59:58.81ID:bFxKdKWO0
>>952
江川や掛布はいつも結果論しか言ってないぞ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b47-YxkM)2018/10/09(火) 19:00:24.83ID:2McjI/Oz0
阿部に内角速球勝負ですか?

原口メッセンジャー勝利
翌日の梅カス
「スタメンオーダーを聞いたときは衝撃を受けた。ショックで体がふるえた。
どうしてなのか。どこが悪かったのか。目の前が真っ暗になりました」

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1655-2qZe)2018/10/09(火) 19:00:43.65ID:ac+UUZTR0
ヨウダイカン腐ってんな

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-ScBQ)2018/10/09(火) 19:01:11.57ID:qlI7qd+9a
>>960
坂本エラーとゲッツーくずれ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 19:01:57.24ID:bFxKdKWO0
>>972
巨人の俊介だからな

やや、じゃなくてそのものズバリ梅野のくそリードは単調なんだっつぅのw

3回69球を結果論で済ませてきたツケが最下位やぞ

岡田「梅野が勘違いする」

岡田くらい根が深いOBになるといろいろ漏れてるだろうから
とっくに勘違いしてんだろうな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 14d7-vBoO)2018/10/09(火) 19:02:16.72ID:916ej3Lp0
梅野は1球づつ多い

DAZN解説の岡田が、阿部に内角打たれるぞと予想して
直後に打たれて草だったわ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed4-6aXY)2018/10/09(火) 19:02:54.12ID:zgMPickp0
梅野さんのおかげで


今日も巨人勝てそうです



ありがとう

>>977
他球団もできるだけ梅野に勘違いさせようと努力しているからな
バカだからそれも自覚できないんだろうけど

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1655-2qZe)2018/10/09(火) 19:03:55.40ID:ac+UUZTR0
同じ顎でも平野なら取ってた

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d0ec-WR8A)2018/10/09(火) 19:04:00.92ID:kjHap/hP0
香田「若手には一球外に外させる教育をしているんだ!」
坂本と原口がマスクを被ったときに意味不明なはずし方はない
徹底しているなら坂本と原口もそれをしなければならないのに
二人は徹底していない
一方でウメカスだけが徹底している
つまり梅が自分の意思でやっていることをベンチがなぜかかばっている
理解不能

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a3d-h9xT)2018/10/09(火) 19:04:01.48ID:4c9WO4q/0
CS進出の監督が辞任?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H33-Qng4)2018/10/09(火) 19:04:35.39ID:7UVqUf7IH
>>976
こんなやつが捕手やって
消耗品の肩を酷使させるんやぞ
2017でも酷かったのに
案の定2018年に投手崩壊や
あほやで梅野
目先の自分の利益

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 19:05:57.10ID:bFxKdKWO0
坂本うまいな

何が一からやり直すだ
口先ばっかりふざけたこと抜かしやがって詐欺師か
梅野の頭なんとかしろ金本!

うまいなぁ 坂本

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 793a-0q7i)2018/10/09(火) 19:06:15.72ID:eC3YNLUW0
坂本天才かな

>>971
試合中もずっと不貞腐れてたもんな
味方が点取ってみんな喜んでるのに梅野だけ二コリともしなかった

簡単に打つわな

キムジャーノンに花束を

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 19:07:17.16ID:bFxKdKWO0
梅野ファインプレーw

今日は絶対勝てよ!!
巨塵の3位が確定してしまうからな!!(怒)

0995俊介待つわ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)2018/10/09(火) 19:07:58.90ID:q5pf+ffF0
>>992
懐かしい

ナバーロ先発とか若手を育てる気ないやん

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 793a-0q7i)2018/10/09(火) 19:08:44.55ID:eC3YNLUW0
さっきの板山から三塁への送球見てたら暴走に近いな

八木「今年を見て来年も間違いなくレギュラーなのが確定したのは梅野くらい」
八木はもう阪神にかかわらない方がいいわ
間違ってもコーチとかにならないでくれ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b693-nnJ7)2018/10/09(火) 19:08:59.95ID:bFxKdKWO0
1000なら金本10年間監督

ここはキャプテンの出番だ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。