【暗黒期を支えた】元レオ戦士の脇谷が引退へ【一塁手】@埼玉西武ライオンズ'18-199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレウエンツ君に胴上げを見せたい!@埼玉西武ライオンズ'18-198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537266250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここだけの話俺は辻監督と同じ牛津出身

>>908
金券ショップの株主優待はチケット交換するときにアウトかな?

あと何とか6勝
どこからでもいいからあと6勝

>>907
SBの8月以降の勝敗は27勝11敗な
怪我人もあったとは言えその相手にメラドで圧倒とか予想できただろうか

だからうちには辻のサインボールがある

明日強行すんだろうな
序盤失点する菊池じゃ致命的じゃねーか

>>942
直近2試合
6回3安2四死1点
5回2安2四死0点

今のハムで一番マシだから期待しよう

外崎が居なくなってから 強いなw
負けないなw

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-oivF [182.251.128.97])2018/09/19(水) 22:18:13.42ID:x5b6UluSa
>>916
長崎猫だよ〜
ドームに行った時は肩身狭いよね

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32d-DayP [61.207.187.3])2018/09/19(水) 22:18:23.23ID:ZkWGn8ZT0
>>957
序盤失点しないの何て居ねえんだがw

まあ、榎田は、10勝目を足踏みしていて、そろそろ炭谷に戻した方がいいんじゃないか
と感じていたところだから、タイミングとしてはちょうどよかったわ

弱雨予報ぐらいじゃやるんだろうな
昨日みたいなゲリラが降り続けばやらないだろうけど
菊池を信じるよ俺は

>>917
ぶっちゃけどこでもいいよ。うれしいことには変わりない
移動日に決まったっていい

>>929
鳥栖なら親父さんは緒方監督の広島応援してんじゃないか?

>>926
どこ出身だろうが馬鹿な事すれば馬鹿にされるだろ

>>958
ええ…ハムもピッチャーいないんだな

>>939
対木造高校戦はリアルタイムで視聴w
最後デッドボールで回避

ほい

せたがやたがやせ@埼玉西武ライオンズ'18-200
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537363053/

>>84
確かに俺の一族の親父連中も西武からダイエーに乗り換えたな

>>961
郭「SB戦でもしなかったぞ」

来週の木曜か金曜に優勝かかる状態に持ってこれれば観客動員数的にはいいけど

便器戦のハム先発はロドリゲスマルティネス上沢で確定
今一番勝てそうな3枚当てるハム打線の意地を見たい

>>965
親父は20年ぐらい前から阪神ファン(年齢的に西鉄ファンでもあるので、パは西武だが)w
もちろんウチは広島も嫌いじゃないけどね

>>969
乙乙

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63c4-1HrO [221.113.36.42])2018/09/19(水) 22:22:45.54ID:VfsY8oV30
明日の試合中気温17度で降雨量3_予報。
けが人出そう

>>969

>>968
噂には聞いた木造高校のガッツポーズ生でリアルタイムで観たかった

>>969
乙です

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32d-DayP [61.207.187.3])2018/09/19(水) 22:24:22.20ID:ZkWGn8ZT0
>>971
序盤って意味わかってる?二回にしてりゃ同じ

>>969
おつ

ハムもCS地元開催をかけて総戦力投入してくるだろうし期待したいな

>>974
西武対広島の日本シリーズが決まったら佐賀監督対決ってスレが建つはずだからそこでまた会おう

>>959
栗山が頑張ってるよ
外崎が離脱しなかったら栗山はこんなに出番貰えなかったんだなと思うと複雑だわ

外崎には、あと2本打ってもらって
20本の大台に乗せてもらわなければ

今気付いたけど西武ベンチ横の音響?のお姉さん超美人だよなw

外は無理することないよ

明日雨で流れたら振替日はいつになりそうだい?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb00-cC+K [223.133.182.34])2018/09/19(水) 22:28:29.01ID:wY4RTw+h0
>>912
千賀当てたれた辺りからパリーグ5球団が一斉にエース級を当ててきたから。

胴上げの時には外崎にいて欲しいな

>>983
ほんとそれなんだ
金子も今年一番の活躍続けてるし外崎復帰したら栗山と金子天秤にかけるのは辛い

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.79.23])2018/09/19(水) 22:29:22.90ID:LKBT0aJDp
今日はハムのメラド公式戦最終日だったけど、三塁側スタンドに挨拶なかったからちょっと残念だったな
まあCSで戻ってくるという意志の表れだろうし、明日からハムの選手たちも頑張ってください

メラドはオルガン嬢もうぐいす嬢も美人です

マスコットもダンスチームも美人です

10/4最有力
他4チームが全部埋まってる

文化放送の勝谷さんも結構かわいいし、有能
クリアファイルの企画者だしSNSも頑張ってる

亀だが、スレタイ
脇谷は西武に所属していた期間はなかったことにするんじゃないのか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32d-DayP [61.207.187.3])2018/09/19(水) 22:35:16.60ID:ZkWGn8ZT0
>>994
ウチはゲーム無いんだが
しらける

>>997
明日中止の場合に組み入れられる日な

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32d-DayP [61.207.187.3])2018/09/19(水) 22:37:54.82ID:ZkWGn8ZT0
ヤフド最終戦は消化ゲームにしないと

6連勝で1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。