〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1748〓☆〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/17(月) 20:51:19.45
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:emY1tBFZNG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1747〓☆〓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536997568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 18:23:13.52ID:nOcJ8nqy0
西武 先制!!
バンクソヲタ 鼻垂らしてあ然(^ω^♪

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b04-XS6U [119.175.33.231])2018/09/21(金) 18:24:21.76ID:nuG/RqrP0
まぁ森福、山崎は最後にホークスに戻ってきて1年くらい現役でその後
2,3軍でコーチか球団職員になるんじゃないか

先発はワガママ小僧ばっかりじゃw

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 18:30:30.09ID:nOcJ8nqy0
しかしアレだな、西武の勢いはもう止まらんな。
王者 ファイターズでさえ止める事が出来ず2連敗だったんだ。
バンクソが無残な三連敗するのは当然の結果

>>956
まずちゃんと変換する事から覚えようかwww

これ、試合そのものが5回まで持つんか?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/21(金) 18:37:19.16
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1749〓☆〓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537519549/

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-coYL [27.138.148.191])2018/09/21(金) 18:38:00.38ID:0yCeqgQn0
>>958
西武がリードしてたら4回あたりで嫌がらせで中止にするかもなw

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-245J [126.54.32.67])2018/09/21(金) 18:45:42.26ID:qKKI3zJI0
>>960
この時期の試合の続行、中止の判断はNPB管理では?

野外球場で試合やるとこは大変だねぇ。
野外での試合、ホークスは10/7のZOZOマリンを残すのみ。

おっ、鴎が2点返して1点差や。さすが井口さんのホークス愛に期待。

>>962
8もやで

マウンドやバッターボックス辺り、雨でぐちゃぐちゃやな。
特にピッチャーは投げ難いよねぇ。
同点になってしまった。

>>963
おお、そうやったな。でも最後の2つで良かったな。

猫の選手、特に栗山あたりが大怪我する展開なら溜飲が下がるところだがな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-rLVr [111.239.74.119])2018/09/21(金) 18:56:23.16ID:fNYukDJ+a
>>884
あと監督な

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa99-1h7M [182.251.249.8])2018/09/21(金) 19:07:45.31ID:LioIGlYIa
>>956
王者ファイターズ、、、ぷぷっwww
弱いくせに??www
昨日の試合見た???www

ばーーーかwww
ソフトバンクホークス様に惨敗したくせによくいうわwww

福岡県田川在住のキモヲタ君www

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-coYL [27.137.153.8])2018/09/21(金) 19:10:40.28ID:izwyU7Mu0
しっかしいくらマウンドコンディション悪いと言え、菊池雄星ってこんな調子でホントにメジャー挑戦するのかね

>>968
挑戦するって言うても、取ってくれる所が無い事には…。

>>967
真の王者でなく偽の王者ですからぁ、ファイターズ。
猫やホークスに負けて。
悔しかったら月末からの本拠地4連戦で猫をコテンパンにしてみなよ!

つか何で汚ハムのニートをレス禁しないのか謎w

>>961
試合中も雨が降り続き、少しやってグランド整備して、また少しやってグランド整備…。

各ベースのアンツーカーの所もベトベトで溶けたチョコレートみたくなってるな。
こんなとこで全力疾走とかしたら足を取られて怪我しそうやん。

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-245J [126.54.32.67])2018/09/21(金) 19:24:43.43ID:qKKI3zJI0
>>969
取るところはあるんじゃないの
縦変化が凄いわけではないから、MLBでどの程度通じるかは分からんが

でも、菊池が居なくなっても西武はそこまで弱体化しないような気がする
あまり投手に頼ったチーム作りをしてないし

浅村抜けたら確実に弱体化すると思うけど

千葉マリン外野フェンス前に移動する話有るみたいだけど
そんな事より屋根付きにして欲しいわなあ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 19:32:56.09ID:nOcJ8nqy0
その、ファイターズに2016年、これ以上ない大恥かかされたのは何処の球団でしたっけ?
今年もファイターズに負け越しもう決まってるしw
ギャハハハノヽノヽノヽノ \ / \ /  \はは

0975代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-oHoW [49.104.18.226])2018/09/21(金) 19:43:44.07ID:8KZaXYDkd
>>974
働いた結果を ニートに言われる筋合いは無いし…

0976代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H81-7fU/ [210.161.134.36])2018/09/21(金) 19:44:56.13ID:lsBeDdC2H
西武のような黄金期は無理だったか
高齢化だし絶対王者は難しいもんだな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 19:53:51.41ID:nOcJ8nqy0
>ソフトバンクが誤って約1030万通のメールを削除、

まったく信用できねーーー
親会社ソークソバンクソ

まだウンコニート田川クンが何やら喚いてんのかよ?
NG指定してるから見えないけど、レス番号が進んでるから何か書いてるのだろうけど。

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 20:04:47.50ID:nOcJ8nqy0
悔しいの〜w悔しいの〜〜ww
悔しいときは見て見ぬ振りをしてNGG指定と言い訳www
ほんに〜〜〜悔しいの〜〜〜〜wwww

>>979
お前、いっつも都合悪い書き込みはスルーしてるだろうがwww
薄っぺらい書き込みしかしないくせにwww

もう、風雨延期防止規約で12球団全てがドーム球場にすればいいのに。

0982代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx69-oVN8 [126.149.66.226])2018/09/21(金) 20:42:47.19ID:wL0kceTTx
今年の西武特急は止められんな
もし止める可能性があるとすれば鷹くらいか
ゲッツー等で流れを断ち切りそうなアゴ&アツオはベンチ声出し担当
あとは配球をタツカワ交えて考え直す
打線はギタ&イマミ復帰すれば大丈夫
最低限CSで面白い戦いは期待出来る
しかし何とかイグチロッテは頑張ってくれ〜!

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-tCrn [126.3.52.169])2018/09/21(金) 20:46:15.36ID:yeA8RYu60
今年の猫は去年の鷹と同じかな。どこも止めらんない。。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-5O0B [43.232.255.158])2018/09/21(金) 20:54:58.98ID:l0YNdFiE0
ロッテも役立たずか
井口しっかりせい!

親会社システム不具合かあ…

明日からの試合の流れに影響はないやろね

>>985
大丈夫ばい。
明日からのホーム3連戦、福岡のファンが気合ば入れてちかっぱ応援するけんが。
敗ける気がいっ○ょんせん。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-5O0B [43.232.255.158])2018/09/21(金) 21:31:03.89ID:l0YNdFiE0
井口は西武に勝たせるんだったら辞表を出せよ!

0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa31-4bPV [106.154.116.110])2018/09/21(金) 21:34:16.49ID:nGRcU4ISa
べーん

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb4-IEmG [113.34.150.227])2018/09/21(金) 21:34:29.50ID:ydZqMyiU0
今年優勝できんかったら、浅村は全力で行くべきやないかな?牧原は外野もショートもできるし!あとは外人がどうなるか。誰が残るかな?

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 21:38:11.15ID:nOcJ8nqy0
明日からバンクソ、ホーム3連敗

>>989
浅村ホークスにきてほしいけど
猫さん放さんやろ…

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-245J [126.54.32.67])2018/09/21(金) 21:42:53.48ID:qKKI3zJI0
何とか2位を固めましょ
優勝はさすがに無理

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb4-IEmG [113.34.150.227])2018/09/21(金) 21:45:59.44ID:ydZqMyiU0
>>991
去年の段階で長期契約結べてないからなぁ。まあ他所の評価聞きたいってのもあるだろうけど。

>>982
あともう一つ、走者は三塁コーチの指示の逆をやるw

>>993
いずれにしてもシーズンが終わってから他球団もいろいろ動きあるんやろな

西武ここにきてブースト8連勝マジック8かよ…
強すぎたな山賊ども

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-245J [126.54.32.67])2018/09/21(金) 21:54:17.43ID:qKKI3zJI0
>>996
7連勝やろ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d7b-AECz [14.12.35.64])2018/09/21(金) 21:57:48.58ID:nOcJ8nqy0
バンクソヲタの願い虚しく、
西武勝ちますた(^ω^)

現実を見て2位堅守とメラド胴上げ阻止を目標に戦う

1000ならホークス2位ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。