今年の阪神はやらかす18-483

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a10-fnjr)2018/09/09(日) 11:28:12.26ID:sZ6tJ1BC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-481(482)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1536389186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9655-5ixi)2018/09/09(日) 16:41:41.65ID:N6RuXPyE0
地獄の20連戦来たー!!!

外野の水とるコロコロ見たかったな

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-DsbN)2018/09/09(日) 16:41:42.85ID:gekAQtDP0
観客は金は返ってこないのか

中止でしか負けを逃れられないとは情けない

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aec4-2HSN)2018/09/09(日) 16:41:55.43ID:SnCxXvPf0
ダブルヘッダーや!

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMaa-CR0y)2018/09/09(日) 16:42:12.12ID:PdyUdSymM
執念のノーゲームで実質勝ちだな

>>953
うんしょうんしょ押しててええよな

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb7b-Ok55)2018/09/09(日) 16:42:32.63ID:5UXOIpO10
帰りも地獄やろな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27bf-GHKR)2018/09/09(日) 16:42:33.84ID:ZojI2Xt70
ここから20連勝したら優勝や!!!!

ヤクルトと2位かけた 10.8決戦や

0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-Itob)2018/09/09(日) 16:42:37.37ID:fXlhXXOSa
屋根つけんくせにダブルヘッダーは嫌とぬかす。しんどけや

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-zgsb)2018/09/09(日) 16:42:42.02ID:jMueEWHr0
終盤超過密日程乙w

0964俊介フラッシュ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3a02-Fasg)2018/09/09(日) 16:42:47.91ID:8v7Kqhx+0
気晴らしに呑みにいこ☺

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a62-jVdI)2018/09/09(日) 16:42:49.67ID:1yzRSRMv0
ダブルヘッダを開催しろ

ららぽーとも儲かったな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-/Yfg)2018/09/09(日) 16:43:00.67ID:qj1ABVfY0
ノーゲーム後
観客に帽子を振って挨拶する由伸
そのまま帰る金本wwww

>>948
昌伸では若手育たん 金本の方がマシ
とかゆうのおるけどHR30本の若手育てるがなと

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba94-VZMV)2018/09/09(日) 16:43:09.17ID:VchHpjBZ0
真弓の話を聞けてよかった

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9655-5ixi)2018/09/09(日) 16:43:15.87ID:N6RuXPyE0
1時間以上中断してノーゲームとか グダグダやな

[阪神園芸]今日の請求は真鍋さんでいいですね

雨野、見事な火消し

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13fb-xyBK)2018/09/09(日) 16:43:42.79ID:s/FBdwxF0
雨すごw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7f0-jzzf)2018/09/09(日) 16:43:55.74ID:50CSyCcO0
>>948
由伸もヤクルトに入団したかったのに家庭の事情で巨人に行くしかなくなり、現役続けたかったのに球団のお家事情で監督させられてるから

>>948
無能が相手なら味方や

さりげない仕草に人柄って出るよな

弁当売り上げてからの中止か

9月25日、日程空いてるやん

しかし、阪神さんの残りの日程www

ピッチャー回せへん

命拾いしたな、読売

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba94-VZMV)2018/09/09(日) 16:44:36.91ID:VchHpjBZ0
球団から圧力を受けていた糞眞鍋

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba94-VZMV)2018/09/09(日) 16:45:00.19ID:VchHpjBZ0
明日は曇りなんだよな

金本「連戦だとベテランがきつい
    さすがに福留は休ませないといけない」

梅野は成績疲労度外視で20連戦全部スタメンやろな

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-zmX4)2018/09/09(日) 16:45:27.59ID:NW7S0pko0
中日打線絶好調。阪神はDeNAと最下位争いになる。直接対決も多い。

金本はよやめて
顔見たくない

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a62-jVdI)2018/09/09(日) 16:46:04.43ID:1yzRSRMv0
散々待たせて中止の糞眞鍋がダイヤモンド一周ヘッスラで謝罪しろ

また審判との癒着が明らかになったな

10連続ダブルヘッダーでいけ

>>924
采配も人間性も糞だな

集中豪雨の時マツダ3連戦中止したのが一番悪だろ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-zmX4)2018/09/09(日) 16:46:24.27ID:NW7S0pko0
>>978
先発マテオでもいいじゃん。どうせ5位か最下位しかないのに。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9655-5ixi)2018/09/09(日) 16:46:53.43ID:N6RuXPyE0
メッセ中3日志願あるで

20連戦決定なん?

>>935
ほんまそれ
この後、梅田のスナックパークも儲かるやろなあ

消化試合なんやから、何連戦でもいいやんw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-XQx7)2018/09/09(日) 16:47:52.31ID:McY4LCVK0
ヤクルト戦の
金曜土曜はまた雨予報

まだあるぞ中止は!!!

大丈夫
消化試合の20連戦
こういう時の阪神は無類の強さ発揮する
最低でも13勝7敗で十分乗り切れる
0.5差で3位と見た
このノーゲームが最後の最後に効いてくるよ

藤浪岩田あたりを総動員やなw

梅野しか使わなかったつけが回ってくるで
梅野が疲労休養した時試合勘ない捕手達の出番がくる

>>967
うわー

1000東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKe6-HfBn)2018/09/09(日) 16:48:28.89ID:XlYGpGF4K
(=゚ω゚)ノ

スカイA:岡田アキノブ

BS朝日:真弓明信


岡田アキノブは阪チンファンのジジイみてえにグチグチ言ってねえで
一(いち)阪チンファンをどっか置いて
横浜デーニャの監督をやったら良い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。