【巨人】読売ジャイアンツ525

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい。

次スレ作成方法は本文1行目に上記(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvv:1000:512)は作成後は表示されないので
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
作成上級者は次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvv:1000:512を適度に追加すること
自己解決できないのであれば本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ524
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533991259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-fLO6)2018/08/13(月) 22:12:36.37ID:7H6NGWbXd
>>950

↑コレがカープファンでございますw

ワイはコスコトが怪しいと思ってるわ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-fLO6)2018/08/13(月) 22:13:36.35ID:7H6NGWbXd
望遠鏡で覗いたりやる事が一々姑息でセコいw
だから半世紀日本一0w うなずけます。

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b57-RrwP)2018/08/13(月) 22:14:08.56ID:4YrUcl/70
勝手にころすなよチョーさん

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:16:32.92ID:UDdVgVl8a
なぜ、広島は代打でホームランが打てるのか
明らかにバッターに情報が伝えることができる

守備側に伝わらない方法
広島の選手に事前に伝えられる

シグナル

なぜでしょう代打がホームランが打てるか

シグナルだよ

広島しか知らないシグナルが

瞬時に電光掲示板に表示

少し前にカーブのピッチャーが投げるとストライクのコースに菅野が投げるとことごとくボール判定されていると野村が言っていたな
テレビ解説の仕事を失うリスクがあるのにここまで言うとはね
サイン盗み疑惑を置いておいても、黙っているのを我慢出来ないくらい酷い状況ということだよ

物のせいにする知ったかぶりが出しゃばる巨人は嫌いだな。真っ当に勝負してファンもルール知ってる巨人のが好きだわ
サイン盗んでるから〜、掲示板がどうの〜、お前の自演連投のしょうもないレス流しに付き合ってる暇ない
この前の映像持ってるって言ってたホラ吹きもまだ証拠出さないね。チキン野郎かな

とりあえず明日はヤクルトの打線が爆発したら、
巨人ファンの総力をあげて、ヤクルトの不正を叩こうぜ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:19:34.24ID:UDdVgVl8a
例えば、数字

いや違う数字は怪しまれる

つまり、動物や食べ物に

変換されたら誰も怪しいとは思わない

すべてはシグナルがバッターに瞬時に伝える

瞬時にバッター伝える方法

代打でなぜ、ホームランがあんなに打てるか


すべてシグナル通り

>>948
アホやわw
ヤンキースはレッドソックスのアップルウォッチでの伝達の証拠ビデオをコミッショナーに提示したわ。
モニター室の職員→ベンチの控え選手→打者。
なら他球団も証拠提示せなあかんわ。
だいちそんなん打者は集中出来へんで。
実際レッドソックスもあまり効果はなかったらしい。

バカじゃね、こいつら
自分等の低脳や弱さを棚にあげていつも相手に有りもしないいちゃもんばかり
そりゃよえぇや、優勝なんて何十年も無理な話

この連投してるの竹島じゃねぇの?盗んでるとか特定のワードNGにすると消えるの前のときと同じだぞ
直近でアンカー打つ癖と無駄な改行

また月末にお前らのお通夜っぷり観に行くわ
それまでせいぜいタオル振り回しとけや

0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:26:13.54ID:UDdVgVl8a
毎回同じシグナルだとばれるから

表示するシグナルをかえるんだよ

ピッチャーの握りで球種はわかるが
早すぎて判断不可能では

キャッチャーのサインはどうか
サインがいきなり急にかわると

ピッチャーもわからないから

急にサインは変わらない


つまり、シグナルをバッターに伝える

おかしいと思わないか


なぜ、代打でいきなり、ホームランが打てるんだ
シモヅルに2本だぞ

なぜ、菊池にホームラン打たれるんだ

キャッチャーに打たれるんだ

広島の選手しかわからないシグナル

それがすべて

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-fLO6)2018/08/13(月) 22:28:24.27ID:7H6NGWbXd
カープファンが良く思われない理由がよく分かったぜ、みたいな。

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:29:57.55ID:UDdVgVl8a
広島がおかしい理由

本来全くスタメンででないやつが

代打でホームラン打てますか

広島はそれが多すぎる


あきらかにシグナルがバッターに伝わっている

なぜ、代打がホームラン打てる

おかしいことだらけ

どのチーム見渡しても代打で

しかも、全くスタメンででないやつが

ホームラン打てるかよ

広島のシモヅルとか怪しいわ

>>965
エンドランとかのサインもあるんやで。
そんなん頭混乱して大田とか野球にならへんでw

緒方:俺はあれやで。審判のミーティングのときにな、最近は言わないけど、広島を勝たせとか言わない。
接戦をした場合はどこにやるの? って言うわけ。
人間関係やろ? 
俺ははっきりミーティングで言ってやってるよ。最近は言わないけど。
人間関係。だけどその、接戦しとんのに、広島とな?
他のチームと接戦しとるのに左やってみい、
「お前ら俺に逆らっとるんか?」てことになってくるのよ。
真実を俺言ってやってんやで? 違うか?
俺が広島の監督になってやな、はっきり犠牲はもういっぱいある。
改革もいっぱいしとんねん。
接戦した場合、やっぱり広島やな。
それ反対につけた場合は「お前なめてるんか?」てなってくるわけ。

0970マテオ( ^∀^) (ガラプー KK27-uzNi)2018/08/13(月) 22:31:17.32ID:pU9nFjFPK
明日からの首位攻防戦盛り上がりそうやな( ^∀^)
岩貞の神ピッチングを前にバカープは手も足も出えへんやろな( ^∀^)

>>964
おー!おー!おー!おーおお!

タオルブルン!ブルン!

おー!おー!おー!おーおお!

タオルブルン!ブルン!

ヒャイ!ヒャイ!おー・・・!ヒャイ!ヒャイ!おー・・,ヒャイ!ヒャイ!

レッツゴージャイアーンツ!!!

じよあな赤ヘボ軍団

てめぇらの犯罪は棚の上かよ
窃盗や猥褻はどこいった?

0973マテオ( ^∀^) (ガラプー KK27-uzNi)2018/08/13(月) 22:34:58.87ID:pU9nFjFPK
3タテいけるで( ^∀^)

よくこんな犯罪者だらけの球場のファンやってんね

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:35:05.65ID:UDdVgVl8a
広島よ
よく考えろ

普通代打でホームランなんて
何本も打てねんだよ

しかも、広島はシモヅルが短期間で代打ホームラン量産

広島の菊池もあの球場だとフルスイングしてる

まるで、わかっているかのように

どのチーム見渡しても代打でホームランなんて打てねんだよ


いいか
広島よ
おまえらは、異常に代打でホームラン打てるのは
サインを瞬時にバッターに伝える方法が


あるからフルスイングしてるんだよ。

0976マテオ( ^∀^) (ガラプー KK27-uzNi)2018/08/13(月) 22:37:01.89ID:pU9nFjFPK
読売ごときに2つも取りこぼすバカープなんかよわよわやで( ^∀^)

0977マテオ( ^∀^) (ガラプー KK27-uzNi)2018/08/13(月) 22:37:34.30ID:pU9nFjFPK
バカープは阪神タイガースにびびりまくっとる( ^∀^)


0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b362-Iu0c)2018/08/13(月) 22:38:44.08ID:R1kZ9ENV0
一部のカープファンのせいで広島が嫌われるのは可哀想だな

でた
ガラケーじじい
あんたみたいなのいっぱいいるよな、ゴキブリファン

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:41:20.92ID:UDdVgVl8a
広島の諸君説明しろよ

なんで、あんたらは代打でしかも、全く試合に
でないやつがホームラン打てるんだ

普通はありえない
代打でいきなり全く見てないピッチャーを
いきなりホームランなんて

大谷でもできない
代打なら普通は出塁を考えている


しかし、おまえら広島は代打がホームランを量産してるんだからな

おかしいぞ

ありえないこと

今のところまでの、プロ野球でも代打で
スタメンに全くでないやつが
ホームランなんてありえない


つまり、広島
おまえらは
やってんだよ

無意味な改行でダラダラ書くと
説得力なくなるよ

>>979
あんたは誰からも好かれないと気がすまんのか?
こんなスレの奴等になんて好かれたくなんてないだろ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:45:12.11ID:UDdVgVl8a
広島よ
説明しろよ

なんで代打があんなにホームランうてんだよ

普通ではありえない

スタメンでさえ、簡単にできないやつが
代打でホームラン打てるわけがない

あきらかにおかしいぞ

いままでの、プロ野球選手見ても

今の広島は明らかにおかしいぞ

簡単なこったよ
お前らとはレヴェルが違うから、以上

メジャーもサイン盗みが当たり前で成績向上して大金貰ってるのなら幻滅もんだな
サイン盗みがルール上問題無いとしても

0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:48:49.82ID:UDdVgVl8a
つまり、広島よ
おまえらはやり過ぎたんだよ
代打でホームランなんて
ありえない
それをスタメンでもないやつにホームランを
打たせた
ヒットなら分かりにくいが
ホームランはもう明らかにアウト
広島説明しろよ
なぜ、代打ホームラン打てるのか

0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 22:52:11.56ID:UDdVgVl8a
広島はあの球場で明らかに
やばいサイン盗みをやっている
代打ホームラン量産
広島の選手は他のチームができないことを
やりつ続ける
1回ならまだわかるが、
広島は異常に多い
広島はあの球場でやっている
代打がホームラン量産なんてありえないからな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caec-5RUY)2018/08/13(月) 22:54:11.81ID:JG48EbDf0
来る球が分かってるからだよ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-V5RY)2018/08/13(月) 22:56:29.03ID:FsfVML4H0
>>988
どうやってやるの?
サイン決まってから投げるまでせいぜい2秒
どうやって盗んで
どうやって伝えて
どうやってバッティングに反映させるの?

おせーてよ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a04-bC5G)2018/08/13(月) 22:57:44.74ID:CwPSKZqe0
>>970
岩貞はカープのお得意様なんだよね。
なぜかカープには打たれちゃう。

>>990
ユニフォームにバイブ仕込んでる
ストレートの時はバイブがぶるぶる

>>950
死んでないぞ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 23:01:42.82ID:UDdVgVl8a
広島はやばい
田中も菊池
丸鈴木
バティスタ
西川
シモヅル
新井

明らかな黒い疑惑の連中

田中なんて
いきなりホームラン打つようなバッターじゃない

菊池も追い込まれた時にフルスイングして
ホームラン

鈴木なんてあの球場で異常なホームラン数

西川もあんなに打てるのはおかしい

西川なんて他の球場では
本当に打てない

つまり、ありえないレベル

今の広島はもう
どす黒い
黒く染まってる

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a04-bC5G)2018/08/13(月) 23:02:18.81ID:CwPSKZqe0
>>987
簡単だよ。
巨人には打てる代打がいないだけ。

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 23:03:48.95ID:UDdVgVl8a
やり方は上の方に書いてるぞ
サイン盗んで
バッターにしかわからないシグナル

誰にも知られずにシグナルを見る方法
電光掲示板のどこかに
シグナルを表示する

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 23:09:09.99ID:UDdVgVl8a
広島はやばい
広島は他の球場で毎回打ててない
これが真実

他の球場には瞬時にシグナルを伝えることができないから
バッターの読みだけになる

0998代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM56-+U8p)2018/08/13(月) 23:11:16.91ID:TFLIuIRCM
>>946
>>801を見て見たら

0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-sOLl)2018/08/13(月) 23:15:32.95ID:UDdVgVl8a
広島は
あの球場ではシグナルがあるから
球種やコースがわかる
どこに狙ってくるかがわかるから
打てる

しかし、他の球場なら
シグナルがないため
球種やコースはバッターの読みだけになる

最初からストレートやフォークか
カーブかわかってたら
打ちやすい

ストレートとフォークなら
振らなくていいからな

広島は他の球場で打てないのか
ストレート、フォークかスライダーか
すべてを考えながら振るのと


球種がわかった状態で振るのは全く違う

広島があの球場で異常に爆発するのか

答えは広島がどす黒いから

1000なら明日も勝つ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。