プロ野球の視聴率を語る6436

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-2km2 [60.122.220.44])2018/08/12(日) 13:43:10.89ID:/gJNSTvv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6435
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533894509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-Nbpg [110.163.11.237])2018/08/13(月) 18:52:51.45ID:vFrzswS8d
>>922
やめたげてよお!

個人的には単なる入力ミスよりこういうのが焼き豚馬鹿晒し語録に相応しいと思いますわw

>>950
観客席から「殺すぞ」 松井秀喜「5打席連続敬遠」は“事件”だった【夏の甲子園100回! ベストシーン】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180811-00008454-bunshun-spo

スタンドは高校野球ではあまり馴染みのないブーイングに包まれ、興奮した観客がベンチの上まで来て「殺すぞ」と叫んでいた。

>>943
こいつ、「ライブ1試合+録画2試合だけだろ?」って何回言われてもお花畑から帰って来なかったなあ。
狂人か、狂人の真似して大路を走る狂人を見た気持ちだったわ。

>>943
的外れな長文ウケるわw

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 18:56:02.36ID:VGrl2HyF0
>>921
お笑い芸人に始球式の極意を学んで来い

>>951
ベイスが平塚ナイターかデーゲームやるのはありだな。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/13(月) 19:02:45.68
焼き豚はDAZNでセリエA配信なくなったって言った嘘つきに謝罪要求しないとな

去年もスカパーだけしか生中継せず、DAZNは録画という試合があったけど、今年も同様の形態かな

また焼き豚が逆神ったか

沖学園選手の救護へ真っ先に氷、大阪桐蔭の強さの一端
https://www.asahi.com/articles/ASL8F2T4VL8FPTQP00W.html

 沖学園の九回、中前安打を放った森島が一塁で足をけいれんさせた。真っ先に救護に向かったのは、一塁ベンチの大阪桐蔭だった。
俵藤が氷?(ひょうのう)、青木が経口補水液を持って駆けた。

 森島は結局、代走を送られたが、襟首に氷を当ててもらって思った。「自分たちも1回戦で同じことをしたけど、
されてみてすごくうれしかった。高校野球をやっていてよかったな」

 胸が温かくなる思いやりの心。しかし、それだけの話ではなさそうだ。

 2人は連係したわけでもなく、個別に動いていた。「日常から一つのことだけでなく、周囲を見るようにしている」と俵藤。
「そうすると野球でも自然と声が出るようになります」

 この日のような行動は練習試合でも心がけている。出番がなかった青木もベンチで気を張っていた。
「とっさの判断が大事だと思う。普段から意識していれば、一瞬のプレーで決まる野球につながる」。

 こうした姿勢は、先輩を見て身につけたのだという。優勝候補に挙がる大阪桐蔭。その強さの一端を見た気がした。

>>943
あー・・・w

こんな練習意味があるのか?

【高校野球】184球熱投!済美・山口直哉が「安楽の772球」から学んだエース道
http://news.livedoor.com/article/detail/15153513/

県大会から誰にもマウンドを譲らなかった背番号1は、試合後「最後まで自分が投げるんだという気持ちだった」と淡々と振り返った。
夏の県大会直前の6月、済美伝統の「追い込み」と呼ばれる地獄の猛練習。真冬に着る厚手のジャンパーを羽織って
3時間超の練習をこなす仲間を横目に、山口直は3枚のジャンパーを重ね着して耐え抜いた。「アイツが打たれて
負けたら全員が納得する。そんなエースです」と仲間が認める努力で、無尽蔵のスタミナと強い精神力を養ってきた。

スポナビ、スカパーでのホラ吹き情報に続きこれで3度めか

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:14:06.49ID:VGrl2HyF0
>>801
幕張近辺でロッテの試合流すのも見ないな

>>963
大人になって後悔するタイプだよな

>>944
企業によっては決算広告を官報に載せる場合もある

>>963
ここの監督いつもスパルタなのに大会だけニヤついて気持ち悪いよな

底無しの馬鹿だな
こういう奴らじゃないと野球なんてやれないんだろうけど

プロですら100球投げることが減ってきてることをどう思っているんだろうw

大谷投手なんかは1球も投げないでメジャーに居続けられてるしな

これが高校年代のトップ機関がやることだから絶望的だよな野球先輩

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:23:28.27ID:VGrl2HyF0
>>831
NPBの栄養ガイドラインはどこで見れるの?
坂本は重要性を指摘できる立場じゃねえだろ

>>966
後悔するならいい
自分の間違いを認めたくなくて親や指導者になってから子どもや教え子に同じことをやらせるのが最悪

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbd5-wGxh [180.198.182.150])2018/08/13(月) 19:25:52.13ID:GJ6tsyGA0
>>971
打者としても相手が左投手だと強制休養だからな。

チーム増やすとかもう無理だよなw
選手足りないなくなる

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:29:56.54ID:VGrl2HyF0
>>722
甲子園は最大5試合だから巨人だろうな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-Nbpg [110.163.11.237])2018/08/13(月) 19:30:02.23ID:vFrzswS8d
>>963
>真冬に着る厚手のジャンパーを羽織って3時間超の練習をこなす仲間を横目に、山口直は3枚のジャンパーを重ね着して耐え抜いた。

臭そう

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:30:51.13ID:VGrl2HyF0
>>766
AKIRAやきゅーパーセント

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:31:31.63ID:VGrl2HyF0
>>754
でがんす
二桁ざます
フンガーフンガー

大谷の160キロとかホームランじゃなくチームがどうなろうが自分を最優先するメンタルこそ世の野球少年は見習うべきだな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bcb-mDZN [222.11.211.67])2018/08/13(月) 19:31:57.61ID:qoWDYVDC0
姐さんは理論的に監督に物申したのに

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-iGFr [124.144.198.246])2018/08/13(月) 19:34:27.02ID:EkhDJW3c0
ひっそりとアジア大会のサッカーは明日が初戦
TBSは放送しないがNHKBSで中継あり

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:34:36.31ID:VGrl2HyF0
>>981
ただの自己中じゃねえか

>>982
ションベン正論は野球の敵

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 19:36:19.61ID:VGrl2HyF0
>>985
全世界が野球の敵になる日は近いな

>>984
通常の日本人ではあまりないようなメンタリティだよね
この状況で心苦しいみたいなことも感じてなさそうなのが
ベースボールの選手としての能力よりも凄まじいと自分は思っちゃう

>>987
ずっとちやほやされてたから、回りをみることすらできないんだろう。

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bcb-mDZN [222.11.211.67])2018/08/13(月) 19:44:13.41ID:qoWDYVDC0
大谷はゴロローから自己中論を学んだ

ソーシア解任でさらに、客が減ってるってことだから、
来年どうするか気になるな。
NHKとの放映権料を取って、大谷最優先をしく監督をとるか、今までのチームを支えた人たちの意見をとって、大谷をうまいこと干すのか。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a9e-IeV5 [61.213.121.247])2018/08/13(月) 19:53:27.36ID:N6raikYC0
純粋な戦力として大谷を欲しがるチームってあるのか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.198.153])2018/08/13(月) 19:54:13.58ID:I/h0ZJDsp
岡崎、香川は構想外

もう下級クラブしかレギュラーがいない


大谷はすごいな

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a94-KMVR [61.210.234.26])2018/08/13(月) 19:54:21.20ID:8wsc5ywk0
>>990
当然前者
だから視スレは面白い

大谷のために遂にMLBに日本人監督誕生かな
なにしろ日本のやきうは世界一だからなw

はよ次スレよろ

大谷兼任監督で三刀流だ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-Nbpg [110.163.11.237])2018/08/13(月) 20:03:12.84ID:vFrzswS8d
>>982
野球であんなこと言ったら殺されるんじゃないか

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 20:12:46.28ID:VGrl2HyF0
>>992
エンゼルスだって下級じゃねえか

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 20:13:59.37ID:VGrl2HyF0
>>995
大谷監督じゃチームがボロボロになるぞ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 20:15:09.87ID:VGrl2HyF0
>>994
MLBなら落合でも通用するな

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 674b-m5vD [218.231.52.217])2018/08/13(月) 20:16:06.62ID:VGrl2HyF0
1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。