今年の阪神はやらかす18-387

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM7f-clZv)2018/07/25(水) 22:11:45.10ID:smW09f+DM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-385
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1532514856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM6e-Jl/v)2018/07/26(木) 19:26:45.83ID:mBAnrnPpM
身長、体重に対して手足が長すぎなんだよなあ
もっと太らんとコントロールできんやろ

スライダーだけでいい

>>933
上手くいきゃ主軸の1人や2人は
壊せるだろ・・・ってことだろw

こいつはゲッツー難しいか

おまえら


野次禁止やぞ


球団からお達しあったやろ?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-SJFr)2018/07/26(木) 19:27:12.49ID:RrWJB/FJ0
梅野もアホだな
真っ直ぐをインコースに構えるから、当てたらダメと思って余計に球が抜けるんだよ。
だから、ど真ん中に構えておけば、自然と散らばるのに。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 373c-USBb)2018/07/26(木) 19:27:19.96ID:i63IP6FQ0
はよ変えろや!!

やっぱり藤浪は格が違うな

全部…アウトコースに抜けるストレート。

梅野相変わらずコースキチキチに構えてるよな
こいつ死ねばいいのに

どっちかといえば、今日のカープはベストメンバーではない
何としても勝たないと

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ce-PpMe)2018/07/26(木) 19:27:38.06ID:sOM9oPaO0
藤浪を責めるのはいいが本物のイップスが
想像を絶するものなのにイップスイップス騒ぐなよ、地面に落ちるんだから

ここで前進守備って頭おかしいな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-/kLm)2018/07/26(木) 19:27:44.85ID:Cj2I6l11d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b47-ELfd)2018/07/26(木) 19:27:48.45ID:OCM1oYYB0
メンタル弱い
真ん中投げろ!

0967和田 豊 (アウアウエー Saaa-dWiX)2018/07/26(木) 19:27:50.46ID:8NMALrnKa
>>954
それを察知した
広島が主力右打者2人変えてきた。

0968代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-EKmP)2018/07/26(木) 19:27:53.36ID:4PhG/SMOr
もういいよ藤浪
出したれよ

あははは

つまんねえバッテリーだな
相手と野球しろよ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-QstP)2018/07/26(木) 19:28:01.26ID:0+PyxmfVd
よりによってファイヤー左中間に飛んだな

なんじゃこら

試合終了のお知らせ

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-cnlH)2018/07/26(木) 19:28:11.27ID:gvSX62Tha
中止にしても、後がキツイからなぁ

あはははははっはははっははは

終わり終わり

蛆浪珍太郎wwwwwwwwwwwwwwww

長い守りや

>>966
ズドーンと真っ二つw

初回でぶち壊し

藤浪はやっぱ最高や

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)2018/07/26(木) 19:28:20.65ID:oJa3++9M0
試合にならない、、笑笑
しゅ〜りょう〜〜

またまたまたまた初回失点や
梅野・・・

何も変わってないな

四年前は160キロ近く投げれてたけどね。今は置きにいって148。キレもなくシュート回転でイップス。

こんなもうプロのマウンドにあげるなよw
プロ野球に対する冒涜だわ藤浪

センターフライかと思ったらナバーロだったな

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ec-x//5)2018/07/26(木) 19:28:33.72ID:e82gTW7o0
もう藤浪トレード出せや!! いらんわこんなポンコツ!!

今日も梅カスでフルボッコ

0990和田 豊 (アウアウエー Saaa-dWiX)2018/07/26(木) 19:28:43.57ID:8NMALrnKa
雨で中止が正解だったな。

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-U1f0)2018/07/26(木) 19:28:44.22ID:7MrspSoVd
藤浪可哀想

0992俊介ゴリラ豪雨 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 6f5d-LXFF)2018/07/26(木) 19:28:44.59ID:/RKltcV40
今年はさすがにないけど

オフから来年
藤浪トレードの決断はあるかもしれんね
それくらい酷い

ストレート抜けすぎやろ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)2018/07/26(木) 19:29:06.42ID:oJa3++9M0
藤波一人に試合をあげる金本大先生さすがです!

流石に藤浪はもう要らないかな
梅野もだけど

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-cnlH)2018/07/26(木) 19:29:08.05ID:gvSX62Tha
スクイズあんで

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd6-5CVU)2018/07/26(木) 19:29:18.76ID:BKLsRZz20
梅野のために藤浪がトレード

アホけ 梅野クビにしろ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-Afk7)2018/07/26(木) 19:29:22.17ID:1XkzlKyip
早くも負け決定(笑)

梅野に下柳激怒wwww

1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa87-wgbA)2018/07/26(木) 19:29:22.77ID:H5js4R+7a
あれ?試合中止せんかったの?
何で負ける試合わざわざやったんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。