今年の阪神はやらかす18-367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab10-u3zx)2018/07/17(火) 20:35:56.98ID:fiX68Tri0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/




※前スレ
今年の阪神はやらかす18-366
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1531821448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>869
思った以上にラッキーゾーンて幅あって広いんやな
めっちゃ狭くなるやん

>>919
ナバーロは2番がええな
2番という日本人にとっての死に枠を消してもらおう

てか鳥谷スタメンで出してる時点でおかしいわ
三塁陽川、一塁ロサリオやろ 何のためにロサリオ上げたんや

ナバーロ、守備は無難とか言われてたな
良太育成コーチは褒めてたで

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7503-NFua)2018/07/17(火) 21:50:32.14ID:+rA2H+SS0
昨日亀井が甲子園でのホームランの打ち方教えてくれたのにな

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/17(火) 21:50:34.67ID:g7U+vyEua
えっ、もしかしてお前ら今日勝てるとか思ってたのか? 犬のくせに?
どれだけめでてぇーーんだよ、珍カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww

広島讀賣更には甲子園で弱い監督とかクソ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-Th4J)2018/07/17(火) 21:50:50.73ID:ySN+RJSbd
>>950
一日一回トリプルプレーやらかしそうだね

もうね、来シーズンスレはよ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f147-5nWy)2018/07/17(火) 21:51:05.19ID:LjZoyr1E0
アホのKKじゃ無理

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-20jT)2018/07/17(火) 21:51:38.82ID:Ggz42fcod
>>803
原口のHRにでも期待してたんじゃない?

ぜんぜん長打出ないから諦めたかもだけど

>>943
はいはい

>>571
このご時世、可変式のフェンスなんて簡単に作れるでしょ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:52:02.28ID:KvNw8CWKd
今日は勝ち確定とか言ってたよなあウンコ諸君よおwwwwwwwwwwwwwww

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d62-a3mY)2018/07/17(火) 21:52:29.43ID:NJnkc9Rf0
>>947
あとうちだけ金属バット使わせてもらおう!

0967代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-4A7e)2018/07/17(火) 21:52:40.62ID:CyKndKqcr
それにしても10三振か
ヤングマン
これは新たな苦手の誕生かな

レフト福留
センターナバーロ
ライト糸井

あるで

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-Th4J)2018/07/17(火) 21:53:15.01ID:ySN+RJSbd
ベンチのメンツがヤムチャやチャオズレベルの人しかいないから困る

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-uSlR)2018/07/17(火) 21:53:41.81ID:KZ3SH/ZMx
日ハム敗戦で、栗山
「こういう試合になるのは、監督が悪い」
同じKさんでも、絶対言わない人がいるな

ラッキーゾーンなんて作ったら
阪神唯一の自慢の投手防御率が悪くなるだけちゃうん?

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:53:58.26ID:KvNw8CWKd
>>947>>966
んな池沼丸出しなこと言ってんならばいっそ独立リーグに逝けやあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>966
上本が復帰した途端金属バットで打って手がしびれて長期欠場ですね

ロサリオって外人枠ある守備下手な息子やからな
なぜか馬鹿は持ち上げてるけど
来年は野手枠はナバーロだけでいい
あとはFAで二人くらいとったらそれで回せる
メッセの枠抜けるから投手4枚外人使える

ノリのYouTube>>>>>片岡の付きっきり指導

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6af7-7P7I)2018/07/17(火) 21:54:24.32ID:H0dn638C0
いや、狭い球場だと阪神が勢いずくという効果があるだろ
実際に横浜球場や神宮ではアホほど打ってるんだから
そんな事言ってる間にもう2敗やで王手やでw

マシソン、打たれた瞬間、諦めた背中してたよな

ナバーロファーストでええやろ
陽川はサード ショートは北條 
外野はお好きに福留隼太中谷その辺どうぞ
分厚いスタメンになるぞ

>>971

広島33-4阪神 になるだけ

>>977
すっぽ抜けた失投だったから
やられたと思ったのかも
でもNPで助かった

まーだ梅ちゃん使っとるの?

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f147-5nWy)2018/07/17(火) 21:55:57.08ID:LjZoyr1E0
栗山「すべての責任は監督にある」
金本「選手がね もっと考えてやらないと」

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39ce-NFua)2018/07/17(火) 21:56:02.05ID:i7BrgQ2G0
しかし簡単に負けるよなー
まあ梅野スタメンのうちはなにしても同じやから今年だけでなく永遠にな
梅オタはなにをどう擁護してもええよ
別になんとも思わん、感情すらわかん
頭空っぽに捕手は無理

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:56:04.02ID:KvNw8CWKd
前の陽川といいおめえらが嫌いな梅野といい

こんな結末好きだよなウンコ諸君よおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

えっ、もしかしておまえら今日勝てるとか思ってたのか?
どれだけめでてぇーーんだよ、珍カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww

>>977
まさかあの場面で打席に立つ選手がそこまで非力とは思わなかったんだろうな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ece-WeDC)2018/07/17(火) 21:56:35.59ID:XEK/ouuU0
上原の抑えたあとの喜びかたは対戦チームに若干失礼な気がする

梅ちゃんは未来の四番候補やな
一塁コンバートさせろ

勝ってるチームは監督が選手を責めない

0990代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-4A7e)2018/07/17(火) 21:56:58.89ID:CyKndKqcr
さようなら岩田


多分今日が 現役最終登板だったろうから

>>987
老害ってやつやもう

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a53c-iK0s)2018/07/17(火) 21:57:33.24ID:hMXGWBji0
広島と9ゲーム差か 笑笑

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-20jT)2018/07/17(火) 21:57:57.89ID:Ggz42fcod
原口か糸原が打ってたらな
1点差で1アウトなら追い付いてた

暗黒よりつまらん野球

0995代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-Th4J)2018/07/17(火) 21:58:28.57ID:ySN+RJSbd
ウル虎の夏じゃなくて読売の夏になってしまった

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:58:35.76ID:KvNw8CWKd
1つだけハッキリと確信したこと!
それはな、

おまえらは、ウンコだ!!!

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

梅野の守備力ならファーストでもサードでもいけるんちゃうの
打てないから捕手やってるだけで打てるならコンバートもありやで
捕手しかできない原口を捕手として育てろっての

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:59:13.72ID:KvNw8CWKd
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっと前こちらのMAX状態と広島のMIN状態を比較して阪神の方が強い優勝ありえると言ってたよな

1000代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/17(火) 21:59:43.81ID:KvNw8CWKd
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。