☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart893☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/13(金) 21:26:22.46
【球団公式】
http://www.baystars.co.jpID:hqDq/Q+I0NG

試合中は以下の実況板で!
「はません」があります
http://baseball.2ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart892☆☆☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1531270931/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:24:35.16ID:WUpT1gfy
>>933
そーだよw
だからこんなもんなんだよ笑笑

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:25:41.52ID:TkR/tdI8
アホかw
あの動きみたらベース踏んだと思う

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:25:50.29ID:OoacO0hP
ゴミハマなんか勝てるわけないんだからいい加減誰が悪いとかやめろや

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:26:01.10ID:/PBDvkt7
伊藤は捕球するとにミットをほとんど動かさないから、球審もストライクをとりやすいね
戸柱、嶺井は見習うべきだ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:26:08.61ID:QVYxdZE1
>>948
柴田がタッチしなかったのはタッチにいったところで間に合わないし、
三塁に走者がいたからでしょ
他は全部同意だわ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:26:10.11ID:tvbK0C6v
セカンドUZR
吉川(巨) 10.0
菊池(広) 6.3
中村(ロ) 5.1
山田(ヤ) 4.8
浅村(西) 1.2
-------------------
高橋(中) -2.4
糸原(神) -2.7
藤田(楽) -3.3


ショートUZR
安達(オ) 10.5
源田(西) 7.7
坂本(巨) 6.5
田中(広) 6.2
中島(日) 4.1
西浦(ヤ) 2.1
京田(中) 0.0
-------------------
大和(横) -0.2
今宮(ソ) -2.7
茂木(楽) -5.3
藤岡(ロ) -5.8
植田(神) -9.4


サードUZR
松田(ソ) 4.0
鈴木(ロ) 3.7
レアード(日) 3.3
外崎(西) 3.0
-------------------
大山(神) -0.8
ウィーラ(楽) -1.8
福田(中) -4.9
マギー(巨) -5.0
宮崎(横) -5.2

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:26:13.81ID:nRrOOJa8
今日ので伊藤が叩かれる意味がわからんのやけど

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:26:34.41ID:ZZsayGFJ
柴犬が盗塁ランナーにタッチしない屑

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:04.31ID:8478C5IU
>>950
実況も解説も宮崎の動きで三塁踏んだと思ってたんだぞ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:06.71ID:WUpT1gfy
ピナカスアキほんと腹立つ!

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:12.16ID:PfN8ILKO
>>931
同意なら、野球わかる人みたいだな
慢心なんて普段使わないし、俺は滅多に書きこみしないぞ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:12.71ID:zXAs4/1y
>>942
お前は野球知ってるの?死にたきゃ死ねよ!

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:17.51ID:0QsvFkAs
ヤマヤスSNSよりピッチングしっかりしてよ〜

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:47.62ID:Pi5T1mME
>>958
守護神炎上させただろ
キャッチャーが伊藤ではボール球になるフォーク投げられん
落ちる球が決め球のピッチャーはみんな伊藤嫌ってたよ

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:27:54.44ID:8478C5IU
>>958
お互い正捕手争いでいがみ合ってた所に共通の敵が出来た、と言えば理解できるやろ

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:28:23.21ID:kZwXBElh
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:28:34.56ID:NfKgk0Ea
>>914
ストーカー気質は直したほうがいいよ。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:28:49.27ID:G2EcWDzh
オリックスの奴らの方が
ほんとの伊藤を
よくわかって居るようだな
まぁ 古巣だから当然だ

48: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 20:45:23.87 ID:Pi5T1mME

横浜は落ちる球を捕れない伊藤を9回まで出してるから抑えの山崎康晃が打たれて同点w

49: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 20:46:09.69 ID:Pi5T1mME

伊藤のせいで山崎の武器が使えず満塁w

51: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2018/07/16(月) 20:56:24.01 ID:Pi5T1mME

伊藤のせいでツーシームが使えず山崎ボコボコ
ピッチャーが可哀想よ

53: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 21:02:06.87 ID:RqjyIg4a

ツーシーム投げてただろww

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:28:57.34ID:wQZ8pPaw
>>950
俺も伊藤がテンパってて満塁じゃなくて
23塁と勘違いしてたような気がする。
宮崎も若干紛らわしかったけど
踏んでいるようには見えなかったし。

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:29:01.11ID:Pi5T1mME
山崎炎上させられて可哀想だったから、オリックスから忠告しにきてやった

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:29:25.84
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart894☆☆☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1531744143/

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:29:30.33ID:QVYxdZE1
>>958
ココのスレに寄生してる嶺井・戸柱それぞれの狂信者の仕業だ
この発狂具合だと伊藤が良い(まともな)捕手だと認めざるを得なかったんでしょ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:29:59.53ID:/PBDvkt7
>>950
宮アはたぶん5-2-3のゲッツーを想定していたと思うが、ベースに接近していたために、
キャッチャーからは踏んだように見えてしまった あれは宮アが明確に知らせないといけないな

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:30:27.58ID:QVYxdZE1
>>962
それはすまなかった

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:30:28.67ID:oUzWTRkn
柴田クビでいいよ

0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:30:35.99ID:Pi5T1mME
>>973
オリックスからの忠告な

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:30:56.89ID:862rC10K
>>907
響いて8月末には自力cs消えて煮卵休養

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:31:06.85ID:G2EcWDzh
>>951
山崎のせいか
さすらウスラ馬鹿の
意見だな

オリックスの奴らの方が
よくわかって居るわ

48: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 20:45:23.87 ID:Pi5T1mME

横浜は落ちる球を捕れない伊藤を9回まで出してるから抑えの山崎康晃が打たれて同点w

49: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 20:46:09.69 ID:Pi5T1mME

伊藤のせいで山崎の武器が使えず満塁w

51: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2018/07/16(月) 20:56:24.01 ID:Pi5T1mME

伊藤のせいでツーシームが使えず山崎ボコボコ
ピッチャーが可哀想よ

53: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/16(月) 21:02:06.87 ID:RqjyIg4a

ツーシーム投げてただろww

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:31:08.98ID:JVe5EUTZ
>>973
褒めるのではなく貶すだけなのを信者とは言わん

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:31:24.75ID:FJpqyA68
負けてやんの

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:32:27.77ID:PfN8ILKO
>>958
捕手がボール投げる訳じゃないのにな
打たれた時に捕手ばかり叩く意味がわからんわ
>>963
死ね

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:32:30.72ID:862rC10K
ツーシーム(笑)が落ちなくて空振りが取れない時点でカスアキじゃ抑えられんよ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:32:43.27ID:sgmND10y
宮崎はベース踏んでゲッツー狙いに行くべきだった
スムーズにいけばランナー1,2塁で済む可能性あるんだから

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:32:52.10ID:FJpqyA68
負けてやんの

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:33:35.19ID:wQZ8pPaw
柴田のタッチしないは
普通あの場面でセカンドに投げないから
3塁ランナー気になってタッチする余裕あるわけない。
叩くほうがおかしい。
1番のアホはダラダラボール追った倉本。
まともに追ってればホームに返してないい。

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:33:49.58ID:Pi5T1mME
>>982
ピッチャーが可哀想よ
詳しくはどんでんに聞け

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:34:04.14ID:JJgnyu+l
>>958
緊急の武藤、須田加賀で無失点ってすごいだろ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:34:22.30ID:+tXYvkju
打たれるな??
フォアでいいぞ馬鹿

http://hissi.org/read.php/base/20180716/MTFEdkovV1E.html

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:34:22.59ID:G2EcWDzh
山崎がかわいそうだってよ
とんだ奴を取ったもんだな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:35:26.75ID:G2EcWDzh
伊藤だと
落ちる球取れ無いwww

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:35:49.18ID:p/4Z99T6
結果論だが、9回は嶺井に交代するべきだったな?
そいうきめ細かいところが無いからな?石橋を叩いて渡る??

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:35:53.28ID:SmeExWra
>>975
そいついつもの慢心バカだろ
このスレで慢心って単語使う奴一人しか居ないわ

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:36:03.50ID:qquV+wWA
下位打線に打たれる時点で捕手なんて関係ねーわ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:36:34.22ID:G2EcWDzh
やっぱ
オリックスの奴らの方が
よくわかって居たな

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:37:00.67ID:OTp+bNip
伊藤は2塁ランナーフォースアウトが先で
3塁ランナーには挟殺プレーが必要と思い込んだ

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:37:12.84ID:0QsvFkAs
柴田のミスは仕方なくて倉本のミスは怠慢とかバカじゃないの・・・

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:37:23.10ID:Pi5T1mME
元オリ平野は今メジャーで安心してフォーク投げれて大活躍してるからな

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:38:12.73ID:LCgwKGDp
柴田のがミスってバカなの

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/16(月) 21:39:06.81ID:zXAs4/1y
>>984
バカか?バーーか!そんなの誰もが思ってんだよ!じゃないから悔しいんだろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 12分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。